Тема закрыта

Причина: 0

когда вы прописали ребенка?

На Уралмаше. Сказали, обязательно оба родителя, хотя один (папа) прописан вообще в другом месте. Понимаю еще про справку - то, что ребенок не прописан у него. Но зачем ему лично являться, до меня никак не доходит

adelisha
Кировский район

adelisha
На Уралмаше

1. По закону не надо.
  2. Дураков у нас много.
    Тем не менее, в Кировском районе знакомая прописала ребенка в квартиру без явки мужа-совладельца без всяких проблем. Видимо не повезло Вам. А на Краснофлотцев часто любят требовать лишнее. Типа справок на 92 год от родителей.

ЗЫ. Как надоели придурки из регистрационных центров...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2006 в 14:31

Лучше не прописывать, т.к. если вы потом захотите квартиру продать или поменять не будет проблем с отделом опекунства. А штрафных санкций не будет,у нас государство в этом плане не развитое, как юрист говорю.

Мы тоже пока не прописываем моим детям около 5 месяцев, посчитали что дешевле мало что потом штраф заплатить, а то кварплата быстрее растет чем штрафы

Мы тоже пока не прописываем моим детям около 5 месяцев, посчитали что дешевле мало что потом штраф заплатить, а то кварплата быстрее растет чем штрафы

мы своего в 3 года прописали, да и меня к мужу и сыну заодно:)

Сегодня была в паспотрном столе, делала старшему паспорт. Попутно спросила, в какие сроки надо прописать новорожденного (хотя нам уже полгода),на что мне ответили, ну когда вам понадобится какая-нить справка, тогда и пропишите, про штрафы речи не было.

Touch
Видимо не повезло Вам.

почему не повезло? муж со мной рядом был, так что проблем не возникло! :D

мы все еще не прописали, дочке скоро 9.

Мы тоже из-за многодетности прописали, квартплата уже больше, а субсидию дойти оформить не можем %)

Как только Вы надумаете вывезти дитё "на воды" (турции всякие, египты, а также и крым заодно) - так и придется... Ибо потребуется вкладыш о гражданстве, а его наши упертые паспортно-визовые службы отказываются давать без прописки (хотя должны, по логике вещей, на основании только российского гражданства родителей)..
Мы прописали вот на днях, только из-за загранпаспорта, ребенку 4.5 месяца..Сообщение было изменено пользователем 11-10-2006 в 19:10

Шумелка Мышь
Как только Вы надумаете вывезти дитё "на воды" (турции всякие, египты, а также и крым заодно) - так и придется... Ибо потребуется вкладыш о гражданстве, а его наши упертые паспортно-визовые службы отказываются давать без прописки (хотя должны, по логике вещей, на основании только российского гражданства родителей)..
Мы прописали вот на днях, только из-за загранпаспорта, ребенку 4.5 месяца..

да, я уже планирую следующее лето и вопрос с поездкой за границу видимо придется решать через прописку(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы