Тема закрыта

Причина: 0

Напрягает ГВ:(

Он мерзлявый очень, летом спит под ним. А подуха - перина-перони типа дорогой подарок мамы его:(
Я поговорю конечно с ним. ..

Katana
Он мерзлявый очень, летом спит под ним

я сама мерзлявая. но из-за мужа и сына одеяла-подушки холлофайбер, очень тепло. а в кроватку свою не ложится деть?

Katana
Я поговорю конечно с ним. ..

И че, он может еще и не согласиться? %)
Вообще-то при любой аллергии самым первым делом требуют убрать все пуховые подушки-одеяла от ребенка, в обязательном порядке. Причем неважно, есть ли аллергия конкретно на пух или нет.

Кобра
а в кроватку свою не ложится деть

Ну ложиться....тока ночью просыпается и я к себе его перекладываю, кормить и потом обратно класть - не реально, честно.

Клюква
И че, он может еще и не согласиться?

да не:) ради сыны -то согласиться, рпосто нудеть будет некоторое время. А чем можно утеплить-то его?

Зося
это какой диеты? я имею ввиду, в вашем случае?

Исключила все сладости (печенье, конфеты, морожное и т.д.), сахар почти не использую (только в чай - 1ч.л.), исключила красную рыбу, икру, яйца, помидоры, сладкий перец (но морковь ем), молоко (но кефир, творог, сметану оставила), курицу. Каши ем любые, но на воде и без сахара, пью только простую воду, чай, кефир и смесь для кормящих. Не ем ничего консервированного, отказалась от колбасы, правда, твердый сыр ем. Батоны, булочки исключила, ем только простой хлеб. Майонез, кетчуп и т.д., естественно, тоже не добавляю. Очень скучаю по шоколаду.

S_K_B
по шоколаду.

Может у вас вобще на ромашку, с вечера искупаете - с утра красный, нам сказали все травы исключить, купать в морской соли, я перестала в череде купать резко похорошели. Я с вами по шоколаду поплачу Одно радует не растолстеешь на этой диете

у аллергии далеко не всегда корни пищевые
оч сильно влияет то с чем контактрирует кожа малыша

[cit]Дайкири
Да я ромашкой раза 3 ополоаскивала всего....
Я пересмотрю еще окружение, ну вот пуховая подушка и одеяло - чем супертеплым можно заменить?
Еще у нас старый паркет - страшный как жисть моя:( Свекровь давнооо ремонт делать собирается, тока никак не соберется, я мужа прошу хоть временно линолеумом застелить этот ужас...

Паркет старый по-моему безопасно, если сырости-плесени нет. А искусственные одеялки теееплые.

Кобра
сырости-плесени

нет, просто он ...выщербленный что ли..

Кобра
искусственные одеялки

будем продвигать в масссы:) мужу в смысле:)

Katana
просто он ...выщербленный что ли

ну так что? дерево не пылит.

S_K_B
скучаю по шоколаду

ээх, не то слово :( просто рыдаю без него

Katana
я ромашкой иногда

слушай, а вот у нас ромашка вообще не пошла. как искупаю с ней, так все, тушите свет. попробуй и ты откажись. а ваще мне педиатр советовала купать в пенке для ванны от мустеллы. типа, она специально для такой вот кожи

а где мустелла эта продается?

Кобра
дерево не пылит

Блин, просто бесит меня этот пол мне кажется в щелях милиарды всякой дряни:(

ляль вот еще че выдумал: грудь 2-3 раза соснет и отрывается, головой вертит, потом опять и такк до бесконечности, или закусит деснами и лыбиться, если откладываю - орет ищет грудь, я знаю что это нормально, но так тяжко. Раньше покормлю, он вырубица, я убираюсь, готовлю, потом врубица, снова покормлю, лежит себе спокойно, а сейчас аааа....

А проверте воду, которую вы пьете!
У моих вылезла аллергия в полтора года и никак я не могла ее снять, хотя просто уэксперементировалась с продуктами, всякими подкормками против дисбака, ничего не могла найти... А потом просто побывала у Хамова - оказалось на воду аллергия. Причем поменяли на Угорскую - у Ильи тут же аллергия прошла, а у Ольги еще сильнее стала, поменяли на Ново-Курьинскую и просто за неделю все прошло и теперь абсолютно чистая кожа. Один раз забыла оформить заказ и неделю пили другую воду - уже на третий день попы и шеки были в пятнах, только вернулись к прежней воде - на второй день стала снова чистая кожа.

У меня сына воду не пьет, только грудь. Я пью привозную из 2-х разных мест - никаких изменений.

Katana
где мустелла эта продается

ну, муж покупает в Детском здравнике, что на Малышева.

Katana
он вырубица

Katana
потом врубица

:D :D

Katana
грудь 2-3 раза соснет и отрывается, головой вертит, потом опять

аха, таже фигня :)

ну у нас детки-то практически в один день родились:) Вот и похожи.

у ребенка аллергия может быть и на стиральный порошок, которым вы стираете его пеленки и одежду или ВАШУ одежду. А еда ни при чем.
Попробуйте заменить гель для душа, которым вы моетесь, на детское мыло.

дак понятно, что это вы воду пьете, а ребенок ваше молоко... Но если у него на продукты, которые вы едите может быть аллергия, то почему не может быть на воду?
У меня тоже ничего на ту воду (которая у деток вызвала аллергию) не было, а когда проверяли, то выяснилось, что нам (мне и отцу детскому) та вода противопоказана так же как и детям. И тоже пока не задумывались над этим вопросом возили воду, тоже из пары источников - один свой, второй на биатлоне... Оказалось - оба плохи...

Katana
грудь 2-3 раза соснет и отрывается, головой вертит, потом опять и такк до бесконечности, или закусит деснами и лыбиться, если откладываю - орет ищет грудь,

Наша история :) Иногда помогает, если кормить и одновременно носить по квартире, немного покачивая.

S_K_B
у ребенка аллергия может быть и на стиральный порошок, которым вы стираете его пеленки и одежду или ВАШУ одежду. А еда ни при чем.

+10000 у нас на Аистенка весь лоб был в мелкой сыпи, долго не могла понять, что такое сжевала, потом порошок поменяли - прошло все мигом! :)

корочки на голове, обсыпанные щечки, щелушения на попе и ножкаж-ручках - было у нас такое месяцев до 6, мустелла-крем помоглал, потом все прошло
на мой взгляд, если дите это не беспокоит - забить пока, то есть не напрягаться и кормить, и также от груди отказывался, почему-то мы, мамочки, в первую очередь думаем, что дело в молоке, а зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы