Тема закрыта

Причина: 0

то ли в юмор, то ли в телефон доверия: мед. карта

Кожа чистая.Питание грудное. Купают и гуляют ежедневно. Спит в кровати. Белье чистое. Семья живет в 2комн. кв. 2 человека (видать папа не человек). Ухаживает мать.
Все записано! Еще бы метры на каждого человека посчитали.

Satoko
на красную коляску может быть аллергия

:shock: :D :D :D

потом будут писать, что сок вы пьете с 3-х месяцев и пюре фруктовое едите. хотя бы даже двумя строчками выше запись "прикорм не ранее 4,5 месяцев". :) вот про соки и пюре в полном объеме (т.е. по 100-120 грамм в 5 месяцев) - это всем и всегда пишут, питание - это свято.

Лара
2 человека (видать папа не человек)

а, у нас тоже запись - живут 3 человека. Думаю, не посчитали как раз того, к кому приходили - самую маленькую... но я уже не особо удивляюсь... если меня м\с во время первого визита, глядя на Данку у меня на руках, спрашивала, чем я докажу, что родила ребенка %) ....

Satoko
написали, значит, вы это говорили, и вообще у вас кошки"

шедевр!

еще
"гуляют нерегулярно, т.к. болеет старший ребенок.... Проведена беседа о необходимости ежедневных прогулок"

Danka
чем я докажу, что родила ребенка

ээээээ.... она прям так и спросила? :D
мот, ей надо было показать это "чем"?

Danka
глядя на Данку у меня на руках, спрашивала, чем я докажу, что родила ребенка

Это вообще отпад... Вот поэтому я карточку из поликлинники забрала и там не появляюсь и никого не вызываю.

чет у вас патронажная странная, наша к нам приходила несколько раз, всегда попадала в бедлам: один раз у меня курица сгорела, в квартире задымлено было, во второй раз кошка мясо стащила и жрала его в коридоре - все в крови было и мясных ошметках, в третий раз просто брадак был. Все разы ребенок в нашей кровати был. В карте вроде все ок "обсановка дома благоприятная"

Эгоиста
она прям так и спросила?

ну да! выписки же нет из роддома, и вообще никакой бумажки нет, вот она и говорит "мне нужен документ, подтверждающий рождение ребенка" :D

Danka
мне нужен документ, подтверждающий рождение ребенка"

аааааааааа!!!!
Видимо, после плаценты должна рождаться эта загадочная бумашшка :D

Эгоиста
должна рождаться эта загадочная бумашшка

ои, девАчки
как смешно
наверно мы зря в свое время отказ от подобных визитов написали ))

olik
у меня в мозгу вырисовываются картины барака, лежащий на матрасе деть голый, потому что ему одеть нечего, родители ...

... сидят на ю-маме и им не до ребенка :D
вообще хорошо, что на матрасе. Данка один раз ползала по одеялку на полу и заснула, я решила не перекладывать, просто простынкой прикрыла... вот где м\с -то нужна была!

:D

Кенгуру
мама всегда к приходу врачей, сантехников, электриков, антенфиков прибирается

+1, а мне мама на полном серьезе аргументировала необходимость переезда к ним после родов тем, что "к вам же будут из поликлиники приходить, а у вас в коридоре обои поцарапаные" (эт кот порезвился). Значит, не так уж она была неправа, могли и к обоям прикопаться :D. Хотя у меня, ттт, и участковый вполне адекватный, а медсестра - ваще душевная тетка

Danka
Данка один раз ползала по одеялку на полу и заснула, я решила не перекладывать, просто простынкой прикрыла... вот где м\с -то нужна была!

Мы регулярно, когда с прогулки приходили, выгружались у входа в комнату и так на полу и оставались спать. Если ее не трогать - проспит еще часа 2-3, а если начинаешь раздевать - просыпается и ревет невыспатая. Вот и валялись на полу :D

У меня у дочи в карточке написано:"Приданое чистое, глаженое. Квартира благоустроеная. ИМЕЕТСЯ АПТЕЧКА ДЛЯ МАМЫ И РЕБЕНКА!!!" Именно так, большими буквами с воскл. знаками. Там такая коробочка с картинкой, кто-то подарил на рождение.:)

У нас участковый мужчина. В карточке написано : "ГВ, грудь мягкая"

ржууу :) а у нас только во 2 патронаже написано "жилищно-бытовые условия хорошие" и усё. но зато каждый раз написано "проведена беседа о пользе свежего вохдуха", беседа о том-то, беседа о сём-то. в упор не помню :)

Пошла читать нашу карточку.

Свок
"ГВ, грудь мягкая"

:D у нас женщина, "молочные жедезы у мамы осмотрена, без патологий." у меня два вопроса - когда она умудрилась у меня их осмотреть, украдкой что ли? и второй - у кого ещё она могла их осматривать, у бабушки????

Не, у нас ничего такого смешного нет. Только в одном месте "Уход хороший", а в остальном по существу: кормление по требованию, стул в N, на улице гуляют.

papуля
как смешно
наверно мы зря в свое время отказ от подобных визитов написали ))

+1

Gretel
а у вас в коридоре обои поцарапаные"

у нас вообще обоев в коридоре 2 года нет

Рыбуся
беседа о том-то, беседа о сём-то.

после первого визита медсестра написала "Мама от патронажа отказалась, т.к. сказала, что все знает сама", больше они не приходили.
А со вторым ребенком мы уже жили в другой квартире, про то, что мы родились из роддома в поликлинику не сообщили и я была этому очень рада. Как-то раз заболел старший - вызвала врача и как бы между прочим сказала, что у нас теперь их двое. А карточку чего-то я и не почитала.

ну незнаю, мне кажется, что совершенно нормальные требования к чистоте и поряку, к условиям содержания ребенка, мне вот тоже свинарник и голый ребенок на полу не кажется нормой! А ерничания по поводу критериев чистоты вообще не уместны - чистота она либо есть либо ее нет. И как это не прискорбно, девушки,- неряхи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы