Тема закрыта

Причина: 0

то ли в юмор, то ли в телефон доверия: мед. карта

ага у меня тоже написано "ребенок желанный", причем меня об этом СПРАШИВАЛИ ДАЖЕ!!!!!

про гв тоже писали :))) хотя я к тому моменту сама с ними могда провести беседу)))) Они меня заставляли перерывы в кормлении делать по 3 часа, хотя рекомендации были из ОДКБ--по требованию

Magenta
заставляли перерывы в кормлении делать по 3 часа, хотя рекомендации были из ОДКБ--по требованию

вчера ходили на прием к врачу, первый раз (нам месяц) так тоже сказали пора кормить через 3 часа, а ночью аж через 5-6!!!
я как представила что это для дочи.... %) не кушать так долго...

я говорю врачу: так вродеж теперь по правилам то можно в любое время, когда ребенок просит, на что мне сказали: это между прочим, только в первый месяц жизни, а потом каждые 3 часа!!!

ох уржалась перлы наших поликлиник пока читала - я когда то уже писала что когда Ромашку родила в 34 недели мне потом написали дородовый патронаж - я просто валялась когда читала его: роды в срок/это при родах в 34 недели/, ГВ/это при условии что мне запрещено грудью кормить сразу/? естественные роды = у менЯ второе кесарево было тогда:):), муж курит - у нас никто не курит ваще не перевариваем это:):), квартира подготовлена - блин они в поликлинике и знать не могли что я беременная и соотвественно и не были у нас ни разу:):).. родила двойняшек - тоже прикол - тоже рисуют дородовый патронаж типа описывают съемную трешку/ а мы на неё лишь после рождения переехали ваще:),.. сегодня тоже прочитала - типа патронаж м\с:никого нет дома, со слов соседей состояние детей хорошее - родители переехали на другой адрес.. офигеть как они могли узнать что состояние детей хорошее если мы уехали со съемной хаты:):)... ужас блин...

дама в зеленом платье
может это они готовятся как раз к раздаче 250 тыс, типа у кого уборки нет и ребенок голый на матрасе - та плохая мама и денег не давать?

а вообще-то они это могут!

все не читала, но у нас первый год записи с патронажей, что "не смогли попасть в квартиру никого нет дома " %). У нас ни разу не было дома никого из пол-ки. Врач тока один раз и то я вызвала, чтоб прививку отложить, температурили сопливые%)Так бы и вызывать не стала. А сами они не ходют ко мне.

А у нас как-то врач пришла, а звонок не работал (сломался), она стучалась, но через секцию нам не слышно, тогда она через регистратуру до нас дозвонилась по телефону и я ей открыла. Обычно-то у нас собака слышит, что кто-то в секцию стучится, а тут собака в это время с папой гуляла. Ну я так и объяснила участковой про звонок и собаку.
Так вот, уходя, она на поном серьезе так спрашивает: "А в понедельник у вас собачка дома будет?"

Как-то вызвала для страшего врача из поликлиники, где про наше существование вооще не знают. Приходит, осматривает Никитку, а мелкая месечная в соседней комнате дрыхла. Все так очень убедительно моей маме рассказывает, чем лечить. (Думает, что я воще ни слова не пойму из ее умных речей) Мама тупо так кивает, а после ухода врача у меня все расспрашивает, че тетенька такого непонятного наговорила :D
Назначила нам врач день приема, а я говорю, что не могу прийти в этот день, т.к. мелкую не скем оставить. У меня же, говорю лялька есть. АВ врач мене в ответ:
-Я ж знаю, что у вас второй ребенок. - Откуда?, думаю, Кто рассказал.... %O

• И вообще, когда Лидочка к вам приходила она все координаты наши оставляла... - Какая Лидочка?!!!
    Так и ушла тетя врач. А я долго ржала, как она что-то напутала. Или нас за других приняла.

красота!!

К нам никто не приходил, и хорошо,правда потом участковая чуть с ума не сошла, доказывая, что такого не может быть.... :D А вообще прикольно читать, такие шедевры надо Задорнову отправлять....

ржууууууууууууууу
такую тему подняли
я тож регулярно читаю в медкарте что у нас и как, дак столько нового узнаю
как то прочитала что мы кв снимаем, и еще много разное ерунды (про прикорм с 4мес, а он с 6; что соки даю, а их до сих пор не даю; и тд и тп), высказала, заставила вычеркнуть, дак щас м.с. спрашивает каждый раз - что про вас написать? я диктую, потом читаю все что надиктовала и приписка - записано со слов и по настоянию мамы)))) и + всегда щас дописывает что

неЛеди
квартира собственная

К нам патронаж не ходит, а записи в карточке появляются регулярно о том что она приходила. Как то у нее спросила :У вас по сочинению наверно оценка 5 была?

Ой, уржалась :) нам тоже всякую фигню пишут, но таких перлов не было.

Утёна
высказала, заставила вычеркнуть, дак щас м.с. спрашивает каждый раз - что про вас написать? я диктую, потом читаю все что надиктовала и приписка - записано со слов и по настоянию мамы))))

Ух ты, Света! Круто ты с ними! Молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы