Тема закрыта

Причина: 0

Добро пожаловать на сайт: Новички!!! Давайте знакомиться!!!

Привет!меня Милочка зовут.Сынишка,муженек спят я тут, ищу интересненькое что-то. Пустовато как-то.

чего не спиться то Вам?

Привет всем, всем, всем!!! Меня зовут Света, я тут не очень давно и очень хорошо у вас. У нас с мужем дочка Сонечка ей 9 июля будет 3 года, уже ходим в садик. Вот

Всем приветик, я новенькая. На сайте читала,но писать стеснялась. Я мама недавно.. Сынульке 3 месяца. Буду рада пообщаться на любую тему

Привет всем!
Я Кира. Нашего сынульку зовут Санечка, ему на будущей неделе будет 8 месяцев. На сайте я новичок, но уже накопала много для себя полезного. Огромное спабибо тем, кто это полезное написал. Часто бывать на сайте не могу, потому что по вечерам, пока мои мужчины спят я работаю, но пообщаться очень хочу.

НОЧЬ.,
а какой размер у аватара должен быть???

80 на 80, не более.

Всем мамочкам респект! Всех новоиспечённых мам пряздрявляю! Наконец то маленький спит, и я наконец-то могу заняться своими делами. Меня терзают смутные сомнения: одна я такая невыспавшаяся, без маникюра, лысеющая мама??! Кто-нибудь устал быть мамой? Хотя глядя на своего малыша.... Мамой быть трудно, но так приятно!

Я тоже не давно на сайте,почти новичок :D .Я мама двух замечательных девочек.Старшая перешла в 6 класс, а младшая нынче пойдёт в 1 класс. Всё думаем о мальчике,я не могу решится на третьего ребёнка.Все спят ..... Мамой быть это здорово!

Всем привет!ПОЗДРАВТЕ НАС! А вот мы родились! У-р-р-р-р-а! Произошло это радостное событие 3 июня в 23/10! родилась чудесная девочка50 сантим.3340! назвались Елизавета!

donia
3 июня в 23/10! родилась чудесная девочка50 сантим.3340! назвались Елизавета!

поздравляем!!!

привет всем давайте знакомится. у меня дочка Настенька, скоро годик. мы веселые и жизнерадостные и мечтаем найти друзей нашего возраста

Привет всем! 20 июня стал папой. 24 забрал своих из роддома. Ночка с 24 на 25 выдалась веселой. Опыта нет! Как успокоить младенца не знаем! Сегодня теща открыла секрет правильного пеленания, жена вздохнула свободней. Кто может рассказать? напишите!

Здравствуйте! Я самый что ни на есть новичек в посещении форумов. А так хочется общения с такими же , как я мамочками! У меня сынок, Владислав, нам 7 мес. 20 дней.

мамаКатя
привет всем давайте знакомится. у меня дочка Настенька, скоро годик. мы веселые и жизнерадостные и мечтаем найти друзей нашего возраста

Привет.У меня тоже дочка Настена.Ей 8 мес.10 дней.

Привет. Мы совсем уж новички нам еще и месяца нет, только 14ого июня родились :)

Всем привет! Меня зовут Ольга у меня сынишка Егор 10 месяцев. Мы новички в форумах, сайт просматриваем давно еще во время беременности начали. Очень много полезной информации и ссылок.
Очень хочется познакомиться с мамочками детишек и с самими детишками, как у вас там говорится августовцы:meet:.....августята...авгус.... вообщем родившиеся в августе 2006!

Привет! Я Инна, доченька Катя 4 мес. Мне у вас давно понравилось, теперь решила зарегистрироваться. Примете?

Доброе утро! Меня зовут Маша, а сынишку Мишуня родились 26.02.2007 в 20 роддоме на 3400 г и 52 см.Следим за успехами ровестников с огромным удовольсьвием!

тоже бы хотелось отметиться, хотя здесь уже с апреля... Меня зовут Саша сынишку Егор родился 06.06.07 в 14 роддоме на 3800 и 53 см. Живу на уралмаше на Победе очень бы хотелось найти детишек для гулянки примерно нашего возраста)))Сообщение было изменено пользователем 08-07-2007 в 13:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы