Тема закрыта

Причина: 0

Добро пожаловать на сайт: Новички!!! Давайте знакомиться!!!

Привет всем! Вот тоже решила пообщаться...у меня деток двое: сынульки одному 6 лет, другому 8,5 месяцев..

ААААААаа я тоже НОВЕЧОК!Детей к сожалению пока нет.Но мне так нравится этот сайт, что я стараюсь каждый день "здесь бывать"................. :PСообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 19:38

я натусик. вот подключила интернет наконецто, и сразу сюда. :clap: а раньше заходила от подруги. Доча моя родилась 5 сентября 2007 года, на сегодняшний день нам 8 мес. А вообще это так здорово, что можно поделиться радостными событиями с такими же мамочками

Букашка
5 сентября 2007

;) ;) ;)
Доброе утро! зашла и сразу улыбнулась ))) вы из будущего )
Я тоже новичек, Лена. Моего кроху зовут Никита, нам 2 месяца вот уже в субботу ) до этого я не писала, времени пока савсем не было. надеюсь сейчас буду общаться с мамочками )

Хочу отметить что мамы очень отзывчиывые, сразу нашла здесь помощника -Айри. Очень помогла мне смалышом, дала нужные советы.

И всем новым мамочкам хочу сказать не стисняйтесь спрашивать - вам обязательно помогут!!!

Всем большой привет !!!

Приветики!!! Меня зовут Наташа, я живу в Пионерском, тоже зарегестрировалась давно, но практически не писала, только читала и перечитывала.
За это время уже перешла в статус МАМА - 12Мая родилась моя доченька МАРГАРИТА АНДРЕЕВНА!!!

ПРИВЕТ ВСЕМ,Я НОВИЧОК! ВСЕГДА ХОТЕЛА ОБЩАТЬСЯ В ФОРУМЕ И НАХОДИТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ:-)! СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ. ПРАВДА,МЫ ИЗ НОВОСИБИРСКА..ДУМАЮ,ЭТО НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМОЙ! НАШЕМУ СЫНУ РОМИКУ 6,5 МЕСЯЦЕВ,ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК;-)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 18:23

привет девчонки! я катя моей доченьке 3 месяца

Привет Всем! Ольга мама дочки Дианы нам 11 месяцев 01 июля будет 1 годик.Рада буду общаться.

Привет, девочки! Меня зовут Людмила, а сыночка Алешенька, нам уже 10 мес. На сайт захожу 2 месяца каждый день.

всем драсте. меня зовут Маша. мне 14 лет. детей нету пока. зато есть младший братик. я тут наверно самая мелкая... захожу сюда уже месяца 3, а написать стеснялась... вот...

Всем привет, я тоже новичок, правда на сайт как читающий посетитель захожу давно, а вот сегодня наконец-то зарегистрировалась.

Всем привет))) Меня зовут Елена, я новенькая тоже. Уменя дочь Миланка 4-ий мес., здесь вообще хожу-брожу недели 2от силы. Зарегилась вот дня 3-4. Очень нравится тут бывать.

Детишки просто чудо! Прелесть!

Привет всем! Подключена как 1 день, всё нравится. Столько народу, была подключена к другой компании там такого не было. Здесь лучше намного!!!

Привет меня зовут Аня, сынуле 2 месяца. наконец заснули. Очень хотелось бы пообщаться с такими же мамочками, потому что у подружек детишек еще нет ни у кого, хотя и не 18, все заняты карьерой.

Всем привет меня зовут Ольга, я порявляюсь редко. У нас два ребенка доча Аня 4 года и сынишка Андрей 2 месяца. Пока в отпуске решила пообщаться на интересующие темы.
по жизни архитектор, увлекаюсь вышивкой крестомСообщение было изменено модератором 14-06-2007 в 10:50

Привет! Я Вика, мама Алёны, ей 17 дней, и она сегодня не спит.

Привет Вика! Я Таня, мама Даши ей 10 месяцев и она сегодня тоже не спит... :dada: :meet:

Привет Вика, Таня и все, все, все! Я Алена, мама Марика, ему 6 месяцев, и он сегодня очень хорошо спит, к счастью.

Привет! Наконец то я решилась! Меня зовут Катерина! Сынульке МАксику 5 месяцев!

Привет всем мамочкам! я тоже новичок из Верхней Пышмы. У меня есть сынок Лев нам завтра будет 8 месяцев!

Привет, я в первый раз, очень интересно. Нам 11 месяцев уже, зовут Иван, пока он спит я тут .

Привет!Я к вам!
а какой размер у аватара должен быть???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы