Тема закрыта

Причина: 0

Добро пожаловать на сайт: Новички!!! Давайте знакомиться!!!

Хочу друзей и общения!!!! на сайте с весны, но уезжали в деревню и почти полгода не общалась. меня зовут Анна и я самостоятельная мама. Моей доче через неделю 10 месяцев. Сайт очень помогает - особенно когда одна воспитываешь. Благодарность выражаю всем кто работает и кто общается. Круто. :clap: :clap: :clap:

я тоже наверно новенькая, зарегистрировалась недавно, все не получалось. Хотя сначала читала еку, а потом с основания ю-маму.

Привет! Я тоже новичок. Зовут меня Настя, сыну 7 месяцев. Сейчас я работаю, но иногда получается лазить по ю-маме.

Привет, я 23042006. Меня зовут Ольга. Я на сайте всего несколько дней. У меня маленький сынулька-Ярослав (Ярик), ему 6,5 месяцев. Здорово,что есть ю-мама. Давайте общаться! Сообщение было изменено пользователем 09-11-2006 в 14:05

Это мы!

Всем привет! Я Лена, мама Валерии, вчера нам стукнуло 5 месяцев (как быстро летит время...). Я и раньше регилась на Ю маме, только вот все пароли позабыла, пришлось заново :)
Когда удается выкроить минутку, захожу на сайт, но в основном читаю. реже пишу :) И как это называется одним словом (раньше в форумах чаще была, а теперь все слова позабыла уже...)?
Девушки, все молодцы, всем удачи, и главное - здоровья крохам!!!!

всем трям!

Сероглазка

Мониторщица:) Привет:)

Здрасте все-все-все!
На сайте в качестве активного пользователя я самый настоящий новичок, хотя в качестве читателя заглядываю сюда уже давно. В основном это связано с тем, что 1,5 мес. назад я стала мамой замечательного мальчика Матвея. Респект все "старичкам" и "новичкам", надеюсь наше общение будет полезным и продуктивным! :)

Привет-привет!!!

Молодые мамочки - не забудьте рассказать об успехах своего малыша в топиках-дневничках развития :)

Первый месяц - тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

Здравствуйте!!! Я давно на сайте и региться пыталась, но не получалось как-то, а сейчас все получилось....УРА!!! :) Мне здесь у Вас очень нравится и отношения теплые и на вопросы быстро, получаешь ответ, вообщем классно тут . Надеюсь и я кому-нить пригожусь
И о себе немного, меня зовут Аня, а лочу зовут Апполинариком (Поля) ей 3 годика не давно исполнилось, вот....

Всем привет!!! Меня зовут Таня, у меня дочка Ася 11 лет и сын Егорка - скоро 10 мес. Зарегилась я давно, но как-то больше мониторю, вот и чувствую себя новичком. Давайте дружить!

Всем привет, меня зовут Таня у меня есть чудо - это мой сыночек, ему 1,3. На сайте я месяца 2. Сейчас в основном читаю, потому как мои попытки вклиниться в сплоченный коллектив не увенчались успехом и интузиазм мой поутих. Спасибо за топик,может быть он поможет новичкам быть раскрепощенней.

Пользуясь случаем, передаю ПРЕВЕД всем мониторщегам! Себе подобным. :meet: :meet:

Не отчаивайтесь!!! Это всегда так поначалу кажется, что мало отвечают или не так отвечают %)
Пишите обязательно!!! Мы всегда рады новым людям на сайте:)

Inessa
Это почему? А почему у меня платно?

б/п всем, у кого провайдер kabinet :)

И меня примите в свои стройные ряды вкупе с очаровательной 2-месячной дочуркой Марусей:)
Как и многие тут больше пока смотрела, чем говорила:)
но компании я очень люблю, давайте дружить:):):)

Всем приветик!
Меня зовут Надя и дочу тоже зовут Надя. Ей 2,5 годика. Живем ни Визе. Учусь в Гуманитарном университете на Сулимова (уже 5 курс).Доча ходит в мини садик.

Мне здесь тоже очень нравится.

у меня в Слободском родственники живут. Бывала в Вашем городе... красиво :)

Каспер
Здесь на Ю-маме из Кушвы

Зато есть из Красноуральска. Соседи в общем-то...... :)

Каспер
Я вобщето сама из красноуральска

!!!!!!!!!!!!!!!!!Щас напишу в личку.

Приветик!! Я тоже очень -очень новенькая :) зовут Ольга. Мама двух, в меру кошмарных, девочек, одной - 8 лет,другой - 3месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы