Тема закрыта

Причина: 0

Детки октября, вы где?

нам 9го было пол года, сегодня ходили на прием, наш рост 71 см, а вес 9700, вот такие мы крупнявые)))
начали ползать во всю на пузе (видемо, трудно его оторвать от пола) и махать во всю руками!!!
;)

Мы сегодня ходили на УФО - загарать под лампой, т.к симптомы рахита все не проходят :( , так там моя ляля приставала к другой ляле - девочка рядом с нами переодевалась, все что-то говорила ей и ручки тянула, потрогать хотела, смешная такая :) социализируется ребенок)))

Буся
У кого-нибудь такая проблема есть?

У нас - но я уже спокойно воспринимаю. Ляля в коляске может только спать, поэтому половину прогулки мы на руках проводим - спорт еще тот, но хоть не орет)) Я обычно выхожу с ней во двор - ляля на руках - гуляю с ней, на качелях качаюсь, с мамочками другими общаюсь понемногу, деток других изучаем, кошечек, птичек так где-то час проходит и ребенок устает, засыпает. Перекладываю ее в коляску и иду гулять еще часик-полтора пешком. А там - если в дороге просыпается, то

Буся
приходится тащить до дома на руках, а коляску животом пинаю

супер фитнесс :)

Галерея
супер фитнесс

Это да, только результатов нет :)

а у нас отит =(((

енюшка

Сочувствую :( как вы так заболели? Выздоравливайте!

Всем привет! Нам 12.04 исполнилось 6 месяцев. На праздник приехали бабушки и дедушки. Надарили кучу подарков. Деть довольна, пообщалась со всеми да и подарки тоже ей понравились. Мы чуть позже их рассматривали вместе. Берет в руки и улыбается. Тут ранее писалось, что детки не спят в коляске. Унас тоже было такое.
Так мы тут придумали как ребенка занять. На капюшон коляски изнутри мы прикололи на булавки мягкие игрушки (маленькие). Коляску катишь, игрушка качается из стороны в сторону. Ребенку нравится. Мы теперь глядя на них и засыпаем, а когда проснемся можем с ними поговорить. Ну а я за это время подъезжаю к дому, пока ребенкок занят. Бывало и такое, что сама может снова уснуть, дальше гуляем. На герлянду в коляске мы реагируем, но невсегда. А потом если надоедят эти игрушки, можно брелки прицепить. Главное чтобы качалось. Вот такой у нас цирк в коляске.
А у кого есть еще какие способы успокоить ребенка?????? Поделитесь.

сама не знаю как так, но вроде уже все хорошо

Приветик всем.Наконец напишу как у нас дела сегодня ездили в кардиоцентр,сказаль все хорошо.Есть небольшие шумы,но надо пропить лекарство и овальное отверстие в сердце еще незакрылось.Сказали к году должно закрытся.Все это у нас из-за гипоксие будть оно неладно.

Любаша
На капюшон коляски изнутри мы прикололи на булавки мягкие игрушки

Надо будет попробывать))) Как говориться - все средства хороши!
У нас последние дни сумасшедшие - чувствую себя прислугой у пинцессы(шучу, конечно). Режим такой: просыпаемся, умываемся, играем, спим, собираемся, едем в лялин солярий (УФО), загараем, едем домой, кушаем, играем, приходит массажистка - расслабляемся, делаем массаж, кушаем, садимся в карету (коляску), выезжаем во двор гуляем на ручках, засыпаем, катаемся в карете, едем домой играть и есть)) ждать папу. Млин, хорошо им живется, деткам:)
Еще мы сегодня в первый раз пюрешку съели - ложечку яблочного, вроде понравилось))
А кто чего уже кушает, мамочки, расскажите!

У меня выхода из положения не было,грудь она перестала одну сосать.Выписали смесь,а смесь довать не стала,кашу буду варить на ней.Вот дальше мне пришлось ей вводить прикорм.Я ей сразу начила по многу давать,начила с овощей,она их лудше ест.Кормлю полбанки в день,еще кашу утром завариваю.Едим все оващи.Пыталась дать пюре из яблок так она плювалось и соком яблочным.А тыквеный сок пьет.

А мы сегодня сходили в больничку, 8055 и 69 см. Прикормы пока не воодила, завтра попробую яблочко печеное дать.

Галерея

Это точно, все для деток :-) Недавно делали массаж, тоже очень устала, надо же ко времени массажа покормить и чтобы перед ним поспала, а потом бежать в больничку.

А мы ходили к Чудакову на прием. Никакого широкого разведения бедр вообще нет. А вот легкая кривошее слева имеется. А мы так прямо голову держим и крутим ею. Я сказала ему, что у нас деть не хочет переворачиваться и не делает попытки сесть. Он сказал, что скорее всего это мешает ей кривошее. Мы ползаем назад, прыгаем, встаем на ножки и ручки, пытаемся ползти вперед: ноги передвигаем и плюхаемся на живот, поворачиваемся с боку на бок, все что угодно, только ни с живота на спину и обратно. Нам назначили ЛФК НА ШОП 3 РАЗА В ДЕНЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ 3 МЕСЯЦЕВ. А еще ванны расслабляющие, электрофорез и массаж. Так же он нам посоветовал обратиться к невропатологу. Есть признаки неврологии. Хотя я была у нашего невропатолога и она мне сказала что причин для волнений нет, посоветовала сделать НСГ, нам сказали, что мозги в порядке и больше его делать ненадо.Из прикорма мы даем с 4 месяцев фруктовый сок и пюре, с 5 месяцев овощные соки и пюре, а с 6 месяцев творог, кашу и яичный желток. Овощное пюре и соки терпеть не можем, а вот фруктовое кушание уплетаем за обе щечки. Каша тоже ей понравилась. А вообще-то мы привереды в еде. Едим по немногу, но часто и разборчиво.

Девочки, привет! Как у кого дела?
Весна на улке - хорошо)) Кто уже на природу (в сады и пр) выезжал уже? Мы все собираемся, но что-то бояздно мне, что в домике может прохладственно будет, клещи немного пугают...Еще хотим в парк Маяковского съездить, на коляске лялю покатать, а маму на атракционах:)

Любаша
А мы ходили к Чудакову на прием

тоже хочу - повторный прием прописали у хирурга, так к адекватному дяде хочется попасть...Там запись насколько вперед идет, подскажите, плз)

Всем привет. Мы пюрешки и фруктовые и овощные давно кушаем но по малу. Никак не могу начать нормально вводить прикорм : то заболеем то еще чаго-нить. сеня положила детенка одного в кровать: он бесился бесился, играл с пеленкой и уснул.. теперя спит голый:) Пока не описается наверное..

К стати, мы сходили на прием к окулисту. Пашли потому что невролог нам написала "Сходящееся косоглазие". Окулист сказала что никакого косоглазия нет. Хотя специально акцентировала ее внимание на этом моменте. Теперь думаю - есть оно или нет все-таки.

Приветик всем,мы сегодня сходили в поликлинику.Вес маленький 6930,рост 63 см.И какаем мы с кровью,даже незнаю что и делать.Еще одна проблема,мы на ножки неупераемся вообще в никакую. :( Не кто незнает хорошого невролога.

Kaprizulka
бесился бесился, играл с пеленкой и уснул.. теперя спит голый

какое чудо:) тож так хотим, что б без укачиваний

nici

че-то плохо, почему решили, что это кровь? к доктору мне кажется нужно...и не тянуть.
Невролог 374-51-29 Галина Михайловна - зав отделением какой-то больницы (не помню уже) выезжает на дом 300-400 р прием. Только ничего сама про не сказать не могу - недавно дали контакт, но хвалили шибко.
ттт на вас

почему решила,потому что слизь красная свеху на каке,извините за подробность,и тужится как будто слоника выкакать хочет.И приэтом реветь начинает и я глядя на нее тоже

На прием к Чудакову мы записались за две недели. Через три месяца снова пойдем к нему. Теперь нам нужен невропатолог. Обязательно воспользуюсь телефоном который здесь написали. Тем более, что выезжает на дом.

Привет, девочки! Как дела у лялек?
Мы ползаем по одеялу на полу и все стемимся с него сбежать, кушаем цветную капусту герберовскую - нравиться доче очень - ложку из рук вырывает и в рот засовывает сама :) водичку из поильника пьет, обливая себя и всё, что рядом - растем, совсем большие скора будем))

Галерея
водичку из поильника пьет,

мы тоже так делаем.А еще мы заболели после привифки.Кашель и насморк.А еще десна внизу набухли,рыхлые и белые.И полоску белую видать вроде бы как бы два зуба вылезти хотятюНаверно.Точно незнаю.

Привет!!!! Сразу про невролога- неделю назад Галину Михайловну вызывали, супер врач!!!!! Рекомендую... тока прием уже 600 руб стоит... Но денег не жалко за такую консультацию! А мы растем на глазах- лежим на животе и крутимся по час стрелке, при этом оказываемся совсем не на середине, а где то с краю, на полу или на диване, того и гляди, свалится! Кушаем капусту, кабачки по целой банке! И едим кашу! Все очень нра!!!! ттт...

А мы начали кушать кабачок и сегодня брокколи Гербер дала, дочь не то чтобы в восторге, но ест, не отказывается. В чт ходили в больницу и я там заразилась, в итоге у дочи сопли, мы сегодня на прививку не пошли, на чт пернесли. На коврике крутится вокргу себя, но еще не ползает и намеко на зубы пока нет, только капризничать стала больше. А водичку мы не пьем.

ой, мы так давно не были у вас... :) похвастаемся нашими успехами.
18.04 - 20.04 у нас прорезались первые 2 зубика :) первый зубик пролез мы и не заметили как, а на второй температурка поднялась и поносик. сутки на мне в слинге прожил. :)
ползает быстрее метеора, только успеваю провода изо рта вытаскивать ( даже немного завидую тем,у кого ляльки до сих пор спокойно лежит, мы поползли в 4,5мес)
мало того, подползает к любой опоре и встает, ходит вдоль опоры,держится одной рукой, на коленях стоит без рук, пытается стоять у опоры без рук. уже дошло до 7 сек стояние, потом на попку бухается. садится сам из любого положения.
игрушки нам не интересны.максимум 2 минуты, потом к своим любимым пультам, сотикам и проводкам :)
к неврологу и хирурггу мы ходили в КПО. просто супер врачи. индивидуальный подход к малышу. и могут признать что ребенок абслютно здоров. вчера были у Соловьева там, сказал,что у нас всё идеально (тьфу3). ходили к нему в 3 мес, так он и рассказал и показал,какие упражрения надо делать с ляликом,для укрепления мышц и т.п. прием стоит 300р.
кушаем каши, пюре овощные (едим гербер и сэмпер, цвет.капусту, броколи, кабачок, морковь, тыква), фруктовоые пюре давала два раза, выплевывает. сок не даю. едим смесь ( мы искуственники) и чаи хипп.

Nici если тебе еще надо показать как управлятся со слингом, скинь свой тел мне в личку. часто бываю на сортировке, могу приехать показать.

на выходные мы ездили в сад на шашлыки и на речку на рыбалк. Егора как взрослый почти сам держал удочку, и с таким удивлением смотрел на огонь в камине. впечатлений было столько, что 2 дня подряд ночью ребенок спал как убитый :)
в машине любит ездит. с автокресла выглядывае на улицу, и чето расказывает.
начал говорить ма.. причем осознано. слоги как и раньше, агу, гу, гииии ( это когда психует), и т.п. нового ничего не говорит. эмоции чаще выражает продолжительными гласными.

любаша. рекомендую сходит к остеопату и не мучатся, максимум за 2 приема без всяких лекарств и никакой кривошеи. серьезно. спросите у девочек. Nici ходила. дешевле обойдется, и никакой химии.

девочки,а в районе Микрохиругии глаза кто нить живет? может погуляем??? :)

Привет! девочки, давайте уже в новый топик переезжать, у нас экватор как никак:)
Большей части детишек уже пол года исполилось, поздравляем с лялей всех-всех, ростите умницами
Вообщем, завожу новый - будем все новое и интересное о наших малышах там писать :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=42491&iq=1Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 11:34

natysik
Мы родились 27 октября в 27 роддоме и не поверите в 10 часов 10 минут

А мы родились в ОММ 10.10.06 в 10 часов 10 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы