Тема закрыта

Причина: 0

Детки октября, вы где?

Kaprizulka
Любимая поза: стоять ногами у мамы на коленках, пузо на столе, а руками по клавиатуре шлепать и при этом смотрим в экран И не дай бог нас оторвут от этого занятия. Можно неможно стоять, но это практически единственный вариант, чтобы деть не орал

надо будет попробывать - на что угодно готова, что б ляля улыбалась, а не маму мучила

Kaprizulka
Да, мы сеня сходили в больничку. Наш вес 9400, рост 71см. Врач сказала, что мы оч длинные какие-то..

да что-то она наговаривает, мы ходили в последний раз в поликл. в 4,5 мес весили около 7кг, с ростом 70 см. И никто ничего не сказал, доктора только шутят, что модель ростет:)
А вообще, вы большие такие - нам бы так кушать)))

О! Попробывали у компа посидеть в позе, которую Капризулька подсказала (спасибки))) ляля в восторге, по асе что-то мужу писала и даже пару раз сама отправила %O, папочка нам такую же лабуду отвечал, вообщем шла активная переписка, все довольны :)

нифигасе!!!!! Дети прогресса! да лана, чем бы дитя не тешилось:-)) А вот мы по сравнению с вами дюймовочки, весим 7500 и рост 64 см. Ползать не хотим, хотя попку так смешно поднимаем...Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 21:04

приветик всем,непомню писала или нет,мы например в 5мес весем 6700,а рост 63см.Мы что получается дюймовочки. У нас проблемка мы никак не хотим на ножки упираться,ставим,а она присядет и все я беспокоюсь очень,а то прочитала что ребенок в 5 мес.должен хорошо отталкивается,т.е.прыгать.

У нас тожа не прыгает. Когда ставишь на ноги - сразу их выпрямляет и ни в какую не хочет сгибать. Сгибать стал только недавно совсем.. Но я его этому учу - сгибаю, показываю как прыгать.. Может тоже попробовать попрыгать как бы?

Ну вы прям культурно сидите :) У нас в глазах дикий интерес. Руки шарят по столу, шлупают по клавиатуре. Правой рукой тут же тянемся к мышке, щелкаем ею... И пыхтим.. пыхтим.. пыхтим :)

Kaprizulka
Ну вы прям культурно сидите

да это она позирует просто:) - воображулистая девочка такая, а за кадром

Kaprizulka
в глазах дикий интерес. Руки шарят по столу, шлупают по клавиатуре. Правой рукой тут же тянемся к мышке, щелкаем ею... И пыхтим.. пыхтим.. пыхтим

только к мышке не тянется)))
Насчет прыганья, не совсем поняла...это как? Мы, если лялю вертикально держу, с упорой на ножки - идти начинаем - осознанно так ножками перебирать))

Мы прыгаем так: Беру его за подмышки, ставлю на коленки к себе, а потом поднимаю вверх-вниз типа прыг-скок. Раньше с такими абсолютно прямыми ногаи прыгали, а теперь уже начинаем подгибать. А вот если на поверхность какую ставить, то да - начинаем ходить. Особенно если видим чаго интересное, то прям несемся туда всем телом :)

а мы видим цель (чаще всего это опора) быстро допорлзаем до нее хватаемся и встаем на ножки.
А прыгать не пробовали давно. Хотя прыгунки хочу приобрести.

Встаете сами?? Обалдеть. А мы еще и не ползаем :(

А мы тоже октябрьские, принимайте в ваши ряды, раньше только читала этот топик, но думаю надо и написать :) Дочка Надя, родилась 13 окт, в 4 мес и 3 нед весила 7400 и 66 см. Из умений только переворот со спины на живот и то активно только через левый бок. Не ползаем, но ногами дрыгаем, зубиков нет, но этой ночью оч плохо сапала, так что видимо дело к ним.

Куда все пропали?Сходили 5 апреля на 5 мин,а оказалось даже больше.Ух ты только сейчас увидела,кто уже встает,а мы все попу к верху задираем.А по полу или перекатываемся или назад отползаем.

А мы второй раз массаж делаем, в 3 мес просто лежала, а сейчас брыкается, отплозать пытается, попой дергает, игрушками долбает кушетку :)

nici

Мы тоже попу к верху задираем, а еще на спине ползает немного, так смешно :)

Мы тоже делаем массаж второй раз, так ляля бьет и из-зо всех сил пинает массажистку - видно мстит за первый курс - мы тогда много плакали.
Счас ума не приложу как ребенка развлекать так, что б не у мамы на ручках - мобиль надоел давно т.к. на спине мы не лежим, активничаем, коврик тоже все меньше и меньше привлекает..Купили вот большую плоскую игруху с крупными кнопками, ляля на них нажимает(а вернее стучит :) ) и голоса животных раздаеются, огоньки мелькают. Пока нравиться, но что дальше будем придумывать - не представляю.
Вопрос: мамочки, у кого с какими игрухами ляльки хорошо и долго возюкаються?

Нам нравится зеркало. Мы его облизываем и на себя любуемся. Нравится перед ним "летать". Остальное все не на долго.. Теперя нам надо сидеть, прыгать, стоять. Мы к стати стали выздоравливать так таким шилом стали. Вертимся, ползем куда-то постоянно, пищим :) Подумываем о втором массаже

Люди уже второй курс массажа делают,а мы все начать неможем.Вот опять появились эти непонятные волдыри,я уже писало и тему создовала.Завтра позвоню в нашу полик.спрошу про дерматолога,а то раздрожать начинает.

А мы придумали новые игрухи сами: В пустую бутылку насыпали крупу,
и в маленький пакетик положили скомканнную бумагу, вот вам и две игрушки.

мы тоже детенку сделали деревянную палку, дали упаковку пустую от яиц пластиковую и коробку из под чая. Слржим кучу погремухв нее и деть пока все не вытащит не успокоится.

Амам
в маленький пакетик положили скомканнную бумагу

сегодня попрбывала такую игуху сделать - пока тискает, нравиться :)
вчера с шарами воздушными возилась - я 2 шт привязала к дугам коврика, а ляля лежа на спине пинала, била их руками, повизгивала от удовольствия)) но сейчас уже не интересно стало...

Kaprizulka
Слржим кучу погремухв нее и деть пока все не вытащит не успокоится.

А в каком положении ребенок находится? Мне что-то положение сидя уже представляется

Я тут узнала, что прививки, которые у нас платные должны ставить бесплатно. Вот где люди деньги делают.

И мы октябрята. Сынулька-Сашулька родился 15 октября 2007. В 23-45. Весом 3920, ростом 53см. В пять месяцев был 7900, 67см. В шесть- семнадцатого посмотрим. Умеет переворачиваться со спины на живот и обратно. Пока не ползает, но старательно учится.

Мы это лежа на пузе делаем. Еще мы научились сознательно махать погремушкой, бить ею по зеркалу. Вроде нравится. Сеня поэксперементируем с пакетом

Я тоже уже не знаю как развлекать, а руки уже отваливаются. Любит книжку "Котауси и Мауси", может долго ей заниматься сама , ну и любит, чтобы я ее читала. Еще одежку свою любит рассматривать и в рот тащить. А так все быстро надоедает.
Стала просыпаться на улице и плакать сильно, беру на руки и сразу успокаивается. Вот и приходится тащить до дома на руках, а коляску животом пинаю У кого-нибудь такая проблема есть?

у нас была такая проблема. Но потом стала легче одевать - стал меньше кричать.. Полежит полежит и дальше спит. А вот если жарко, то все.. только на руках

Да она не вспотевшая, думаю, что ей не жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы