Тема закрыта

Причина: 0

Детки октября, вы где?

У меня вот какой вопросик: Вы читали карточку ребенка? я тут взяла её домой и ужаснулась, там столько отсебячины от врачей!!! и дородовый патронаж у меня был дома два раза, и токсикоз у меня был постоянный, хотя это неправда, и ребенок у меня первый, хотя первому уже почти 4года, и врач к нам в первый месяц чуть ли не каждую неделю ходила, хотя была она у нас 2 раза, и взвешивания первое в месяц у заведущей 4,950кг, а через 2 дня у участкового врача 4,580кг. Можно с этим как-то бороться или это во всех больницах такое практикуется? Пишут чтоб проверяющий по головке погладил что ли

Ирченок! Я тоже читала от души посмеялась!! пишут всегда отсебятину ,ты даже не переживай !Они тоже подчиненные и их контролируют ,а записи читает тока заведующая!! Если ты серьезно не довольна этим можешь записаться на прием к заведующей, но стоит ли????????

Привет. Пишет муж Любаши. Я пытался в поликлинике прочитать нашу карточку, больше двух предложений не мог разобрать. У многих врачей рецепты просим писать на отдельном листе. Патронажная сестра приходила 2 раза, когда спросили у врачей :почему не ходим, нам оветили, что закрыта входня дверь в подьезд.

А мне так забавно было - как в карточке описывалась наша квартира мы сами и ляля - типа в доме порядок, светло, родители трезвы :D и выглядят благополучно, ребенок одет в чистое и т.п. Все прям -таки оценили..
И вообще я как-то наших врачей всерьез не воспринимаю - все бегом, бегом. Пишут и правда все свои действия преувеличивая.

Че-то все куда-то проПААААли!!!!!!!

мы прививку сделали АКДС+имовакс полио. t была 38,1 вел себя как обычно, веселился короче. На 2-ой день все хорошо и сегодня тоже (т.т.т.)

АКДС нашу или инфанрикс? Мы сегодня все поставили. Дала сироп на всякий случай.

На месте прививки должно быть покраснение и уплотнение? У нас примерно в диаметре 7 мм. Это нормально?

у нас покраснение было а уплотнения нет, но нам в больничке сказали что если уплотнение будет, приложить капустный лист или йодом сетку на месте уплотнения нарисовать ;)

Йодом порисую, капуста у нас явно не удержится:)

нам тоже прививку поставили ,вроде все хорошо, правда свечки поставила для профилактики :) я боялась жутко в отличии от дочи! Доктор назначила нам витаминки ,купила гель, теперь шоу каждый день пытаюсь ее накормить вся мордочка грязная и липкая!

Мы тоже йодом рисовали, потом посоветовали капусту с медом, ну я на ночь под памперс и зарядила. Утром обнаруживаю, что сожгла попку малышу.
Как у вас детки общаются? Мы начали какими то песнями разговаривать, а агу, абу куда-то пропало.

А нам еще прививку не ставили, мы, наверное здесь самые маленькие еще:) читаю вот, готовлюсь
Зато ляля пару недель назад переворачиваться стала с животика на спинку, игрухи с развивающего коврика ручками уже ловит и в рот пытается тащить, разговаривать начала разными звуками типа "сяу" "ляу" "мяу", напоминающими японский язык - муж грит сказывается потребление во время беременности суши - роллов))

Мдя, мы тоже японский с мужем второй день осваиваем. "кятякятя" "миня" "бюдя" "бюя" "бхги" (последнее что-то из французского:)) А еще мяукаем очень лукаво:)

нет, обычную АКДС
а я про прокраснение даже и не знаю.. у нас нет вроде , только укол, и на однйо ножке вроде как шишечка.
нараспев мы вроде говорим давно, вчера взял моду повторять за мной рычание типа ф-р-р-р-р или пр-р-р-р-р у него атк прикольно выходить, не четкая р-р-р-р конечно но оч. похоже

Мы тоже в октябре родились, в пятницу 13.

+100
а еще проветрено! Это медсестра писала, которая ребенка всегда в ванной осматривала (я ее там пеленаю) и дальше коридора не проходила. :)

erika
Мы тоже в октябре родились, в пятницу 13.

Мы в палате лежали с девчонками - все 14 родили. Прикалывались: ладно пронесло 13 числа в пятницу родить, зато в палату №13 попали:)

а мы попали в 10ю палату и родились 10го числа.

принимайте в свои ряды - 10.10, доча Вика, родились 3300 и 51 см, сейчас 6600 и 61 см. Переворачиваться пока не научились (получается только нижней частью, попой то есть, а руки пока не можем убрать куда надо). С игрухами играем вовсю и кулаки любим сосать.. недавно поняли что большой палец сосать намного удобнее :)

У нас на голове, в районе родничка, какой-то желтый налет, так хочтся это все отодрать.
Может кто сталкивался, подскажите что это?

Биги

Это, наверное, себорейка, нас врач предупреждала, что вполне может появиться. Нормальное явление, почти все дети "цветут" - сказала. Рецепт дала такой: после ванной нанести крем детский или масло и расчесочкой корочке слезть помочь.

Надя

Не после ванной а перед, примерно за 2 часа до купания, и чепчик одеть

Валечка

:dada: точно!

Большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы