Тема закрыта

Причина: 0

Как убедить ребёнка есть ЭТО?

гык :) а я буквально вчера вычитала, что это естественный прикорм, а педагогическим сейчас называют прикорм по последним рекомендациям - т.е. это ознакомительный прикорм (с 6 месяцев, маленькими порциями и т.п.)

Клюква
Хуже семперной цветной капусты только семперная брокколи

у нас и на то и на другое был рвотный рефлекс да еще щеки покраснели на это гипоаллергенное питание.
Моя с большим аппетитом кушала самоприготовленную брокколи, она вообще до года видимо всю жизненную норму брокколи слопала, т.к. сейчас не ест её ни под каким соусом :D

Ladybird
зря вы так на семпер про технологии

Буду рада услышать любые другие версии :)

:) я с Данюхой тоже все читала-читала про прикормы, и чем больше читала, тем больше путалась, а между делом покупала какие-то банки и пыталась ребенку скормить... к тому времени, как в голове что-то начало укладываться, ребенок уже подрос и лопал папины пельмени

чего все так семперовскую цветную капусту раскритиковали %) спецом сегодня банку открыла, деть мигом почти всю банку слопал :)
видать, мы знатные любители капусты :D мы и брокколи любим

Бронза

Мы тоже :)

Бронза
чего все так семперовскую цветную капусту раскритиковали спецом сегодня банку открыла, деть мигом почти всю банку слопал
видать, мы знатные любители капусты мы и брокколи любим

Ladybird
Мы тоже

Мой тоже как эту капусту как увидит, аж трясется от нетерпения. на мой вкус гадость, а ребенку нравится, да и состав там хороший.

Бронза
чего все так семперовскую цветную капусту раскритиковали

Я уже думаю, что могла купить испорченную. Я съела пару ложек всего, и мне очень нехорошо сегодня. А Ингульке нормально, но она так, полизала чуть-чуть. Может быть, дело и не в этой капусте, но больше к ней рука точно не потянется.

Satoko
А почему именно в 7,5?

С этого возраста мы нача требовать еще пищи, вот и считаю что начали с 7,5 а если считать с первых капель то с 5-ти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы