Тема закрыта

Причина: 0

сколько бодрствовал ваш грудничок?

И у меня так же не спал много %)

у меня было 3 грудничка и все разные ;)

я тоже думаю что не стоит переживать. Моему сыну сейчас 8,5 месяцев, начал спать днем только с 6 месяцев. Ну когда родился то спал недели 3 не больше, а потом только на улице засыпал, а дома ни в какую. Причем не плакал, мы с ним развлекались - книжки читали, играли. Сейчас спит 2 раза в день. Кстате по неврологии все нормально, микстуру только прописывали на дважды, но я только 1 курс провела ею.

Нам 2,5 месяца, тока недели две как начали днем спать по 1,5-2 часа. А до этого вообще не спал днем. Только на руках пол часа и в шезлонге 15-20 минут. Все больше вообще не спал. А терь начинает раз в день укладыватьс часа на полтора. Вот такой вот живчик наш Даня!

еще раз всем спасибки за свои дельные советы))))))))))

я не помнб как спала в 3 недели, но в месяц точно не могла днем уснуть, капризничала, засыпала только на улице в коляске.

мой полчаса спал, потом 2 орал, потом опять полчаса спал 2 орал.... и так круглые сутки! думала, двину кони!
тоже, кстати, книжек начиталась, что новорожденные спят круглосуточно и все так сладко и гладко, что, прям, куда деваццо....
представляете мое состояние, когда всё пошло не по писанному?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы