Тема закрыта

Причина: 0

январята! ходите? Пишите!- МЫ ПОШЛИ 1 декабря!

Ура. Рада за вас!!!!! Ура!!! Завтра приду в гости, отметим. Че принести? Торт или пельмени? А может лазанью попробовать хочешь? Короче решай сама. мы со Светиком принесем.

smelvi
Торт или пельмени? А может лазанью попробовать хочешь?

хочу все!!! а то форум почитаешь все худеют, останусь в своем весе.

Уже вещи собираем. Сейчас в магазинчик зайдем. и к тебе поплетемся. камеру мужа уговариваю взять. попробуем это заснять.

ну как у вас дела? что новенького? Ходить начали, зубы появились. Радости то сколько!

Нам 23 декабря будет год, а ходить мы не собираемся зато ходим и бегаем с попой на верху выпрямленными ногамии руками Вот! а что делать детки они такие все разные!

smelvi

Ага 1 декабря пошли и появили первые 2 зуба верхние :)
непонятно тока пошли от того что зубы полезли или наоборот :D

Сегодня уже ходим задом наперед Вот такие мы топтыжки
при этом как стараемся держать баланс... :heart:

Мы тоже начали ходить , уже неделю!

я так ждала и наконец то , мы с 18.01

у нас тока 2 нижних зуба, уже 2 месяца , а остальных нет

anna.b.
Сегодня уже ходим задом наперед Вот такие мы топтыжки

ничего себе вы научились!
а мы ходим уже больше чем ползаем только как то смешно - широко расставляя ножки :)

anna.b.

для интереса: а вы ползали?

OLЁNKA

еще как!! ровно в 8 месяцев начали, и сечас еще бывает, хотя с каждым днем все больше ходит, да не просто так а обязательно возьмет игрушку (потяжелее), кряхтит и довольная топает.

хочу тоже похвастаться!!!! Мы тоже сделали первые шаги. 19 декабря прошёл от края дивана до меня (метра 1,5).

tash

Молодцы, в нашем ряду прибыло, тобишь ходячих. Мы уже карабкаемся и слазим отовюду.

Моя Светка сегодня сделала первые 5 шагов
Держала в руках какие-то бумажки, задумалась крепко и неторопясь так потихоньку дотопала 5 шагов до дивана!! Вечером пришел папка и стал ее "тренировать", получается шага по 2-3 делать к нему! Думаю, до НГ пойдет!! УРА!!!
А Машка вот не шибко торопится идти одна, пока только за ручку топает, но она и поползла позже - комплекция не та (тяжелее она на 2 кг) %)
Зубов у нас уже по 8 и кажется мне, что новые лезут....

kat ;)

да с двойней хлопот много, но и радость -в 2 раза больше!!

ага, а если еще старшего посчитать, то в три :P

anna.b.

это главное)))

а мы пошли сразу и надолго.уверенно пошла(никто не помогал,из положения сидя встала и ...) через всю квартиру - так и ходит,иногда только ползает... Пошли в год и ....дней.
А "тренировки" я не признаю.

Мы 10 января родились! Но ещё не ходим - только ползаем!

Скажите, а обязательно ли одевать сандалики, когда деть начал ходить?

если пальчики на ножках подгибает, то обязательно

Мы 1 февраль родились, а ходим уже с 16 ноября.Сейчас уже совсем уверенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы