Тема закрыта

Причина: 0

памперсы или пеленки?

расскажите чем пользуетесь и обоснуйте свой выбор

памперсы, потому что удобно обоим )

по-моему все очевидно-памперсы канеш :)

Мы пользовались пеленками,ни о чем не жалею.

щас начнется :popcorn:

а вы крит. дни прокладками или тряпочками какими пользуетесь ;) :)

пеленки

Kvakushka
щас начнется :popcorn:

ой, не хотелось бы, но по-любому

KRASATOOLKA
Мы пользовались пеленками

а обоснование где?

А я не буду спорить. Каждый выбирает свои методы,и кому-то доказывать что я делаю лучше, бесполезно.

KRASATOOLKA
А я не буду спорить.

а причём здесь спор? обоснования автор темы просит )

S-Ulia
а обоснование где?

Во-первых экономия денег. Во-вторых,мне не трудно было постирать,тем более машинка.Живем в собственном доме,батареи кипяток,сушилось быстро. Ну если хорошо подумать еще можно написать.

МНЕ КАЖЕТСЯ ТУТ НЕТ КАКОГО ТО ПРЕИМУЩЕСТВА - КАЖДАЯ МАМА ВЫБИРАЕТ ЧТО-ТО СВОЕ. МЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ И ТЕМ И ДРУГИМ - ЕСЛИ ХОЛОДНО, ТО ПАМПЕРСЫ, А ЕСЛИ ТЕПЛО - ТО И ПЕЛЕНКИ МОЖНО. НУ И НА НОЧЬ ТАК ЖЕ - ЗИМОЙ ПАМПЕРСЫ, ЛЕТОМ ВАЩЕ БЕЗ ВСЕГО - И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.

это зависит от того кто у вас. и какой возраст.
у нас мальчик. днём только пеленочки были, а ночью пемперс.
какие вам нужны обоснования, спать хотите спокойно, пожалуйста.....

а вот девочкам можно быть все время в памперсах. горят это безопасно.

никого не смущают разговоры в СМИ, врачей и ученых,многочисленных бабушек и дедушек %) о вреде памперсов?

Если финансы позволяют, то конечно памперсы, без них все равно никуда: на улицу их надо, на сон надо, днем можно без них когда к горшку начнете приучать, а так памперсы рулят ;)

По теме напишу
В роддоме пользовалась халлявными пеленками, ибо не мне их стирать , после чего еще месяц по привычке дома использовала пеленки, а памперсы надевала на прогулку и в больничку, и на ночь.Замаялась со стиркой(даже в машинке)развешивать,.. гладить,. не могу я на ребенка неглаженное надевать.И поняла, что я парю мозг.С тех пор использую паммперсыЫ, а днем устраиваю воздушные ванны периодически (кладу голеньким на одноразовые ппеленки или на клеенку)воизбежание опрелостей

Вспомнила впервые месяца 2-3,по крайней мере мой ребенок какал по 6-7 раз вдень. Получается 7-8 памперсов за день. А так подгузник убрала, постирала. Ну это больше к экономии относится.

alenka_k
а вот девочкам можно быть все время в памперсах. горят это безопасно

%)
а ведь чел на форуме больше года

памперсами-удобно (дочь 4,5 мес), но иногда голопопим

S-Ulia
alenka_k
а вот девочкам можно быть все время в памперсах. горят это безопасно

а ведь чел на форуме больше года

и

пользуемся и тем и другим
пеленки соответственно дома и когда тепло
подгузники всегда на улицу и на ночь

Галия***
никого не смущают разговоры в СМИ, врачей и ученых,многочисленных бабушек и дедушек %) о вреде памперсов?

нет )

alenka_k
а вот девочкам можно быть все время в памперсах.

никому нельзя всё время в памперсах быть ;) а вот если использовать их разумно, давать голопопить малышу и менять подгузники своевременно - вреда они не принесут )

пользуюсь пелёнками, тк жалко попу ребёнка. душно её в памперсах всяких. в роддоме советовали к тму же женщинампользоваться пелёнками для себявместо прокладок, чтобы кожа дышала и заживали быстрее швы, а у ребёнка кожа ещё нежнее. одевала несколько раз подгузники-не нравится, опрелости и попа горячая... хотя для прогулок и походов больицу ои необхдимы.

Галия***
о вреде памперсов?

фигня это все, доказано

Конечно в роддоме пользовались памперсами. Домой приехали перешли на пеленки. На улицу тоже в памерсах. Просто я к чему,что я ими тоже пользовалась просто когда нет необходимости в памперсе пользовалась пеленками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы