Тема закрыта

Причина: 0

памперсы или пеленки?

Есть еще одноразовые пеленки!!! Для тех кто еще сомневается. На них можно хорошо принимать воздушные ванны и делать массаж, а также в поликлинику с собой, потом раз и выкинул. Дома можно юзать пока ребенок не "использует" по назначению. :P

абсолютна согласна с вами ;) ;)

читаю и не могу понять. обсуждаете вред для ребенка или экономию своего кошелька!

alenka_k
и

...и по идее должен был уже сто раз прочесть на тему вреда подгузников

marik100182
одевала несколько раз подгузники-не нравится, опрелости и попа горячая

странно. надевали подгузники - опрелостей не было, попа холодная...
пелёнки ж из рогожки не шьют. почему думают, что подгузники можно любые надевать, и в любые будет сухо и прохладно

marik100182
пользуюсь пелёнками, тк жалко попу ребёнка. душно её в памперсах всяких.

marik100182
одевала несколько раз подгузники-не нравится, опрелости и попа горячая

может просто не те подгузники купили? :)
ни разу у моего сына не было опрелостей в подгузниках и попа не горячая - нормальная такая попа )))

Ксенчик

думаю Аленка не имела в виду нахождение девочек ежеминутно в памперсах, а о меньшем для них вреде...

S-Ulia
и ...и по идее должен был уже сто раз прочесть на тему вреда подгузников

что то я сомневаюсь, что вы как мама совсем не одеваете папмперсы!
нет конечно если это так.....ТО БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ :)

alenka_k
что то я сомневаюсь, что вы как мама совсем не одеваете папмперсы!

что-то я сомневаюсь, что вы правильно меня поняли
если я "вред подгузников" поставлю в кавычки, так будет понятнее?

Галия***
думаю Аленка не имела в виду нахождение девочек ежеминутно в памперсах, а о меньшем для них вреде...

нет вреда для мальчиков НИКАКОГО ))

www.komarovskiy.net - МИФИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Мальчики и памперсы.
:popcorn:

первые три месяца памперсы, меняла через 3 часа с перерывми чтоб джёпсон проветрить и на ночь обязательно в памперсе т.к. спал с нами.Теперь мы большие 7 мес и только спим ночью в них а днем ползуны .В памперсе сухо и комфортно,а если правильно пользоваться то и безопастно!

Пелёнки. Потом ползунки. Памперсы только на прогулку и в гости. Спит тоже без памперсов. Вечером раз в день-раз в два дня стирка и глажка. Не напрягает. Потому что я ребёнка рожала не для того чтобы мне удобно было, а для того чтобы ему хорошо. В штанишках кожа дышит, они лёгкие и для ребёнка лучше ещё и тем что он учится осознавать естественные потребности. Пописял - отследил результат. Мой сын памперсы не любит, как домой приходим, требует чтобы сняла.

Ксенчик
нет вреда для мальчиков НИКАКОГО ))

а когда ползать начинает ре, чем пользуетесь те, кто раньше пеленки использовал?

сейчас начнётся...
"да когда эти подгузники появились... да ещё не понятно, бесплодны ли будут мальчики, в них выросшие..."

Kvakushka
В роддоме пользовалась халлявными пеленками, ибо не мне их стирать , после чего еще месяц по привычке дома использовала пеленки, а памперсы надевала на прогулку и в больничку, и на ночь.Замаялась со стиркой(даже в машинке)развешивать,.. гладить,. не могу я на ребенка неглаженное надевать.И поняла, что я парю мозг.С тех пор использую паммперсыЫ, а днем устраиваю воздушные ванны периодически (кладу голеньким на одноразовые ппеленки или на клеенку)воизбежание опрелостей

Аналогично ;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 18:47

Romanova
а когда ползать начинает ре, чем пользуетесь те, кто раньше пеленки использовал?

как - чем? трусики/ползунки и тряпка :)

Катериша
Пописял - отследил результат

и?...

Romanova

трусики/плавочки ;)

Катериша
я ребёнка рожала не для того чтобы мне удобно было,

а для того, чтобы прочувствовать весь этот тернистый путь материнства, в то время как цивилизованный мир давно использует одноразовые подгузник

Катериша
а для того чтобы ему хорошо

не думаю, что ребенку хорошо постоянно писить себе на ножки

С 9 мес. старалась улавливать все это в горшок. Бывало такое что ползали в памперсах,когда лень было следить,а так в основном в колготках и трусиках.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 18:48

Моргошка

трусишкиили ползунки инода подгузник под ползунки

Памперсы.
Но первые месяцы, когда ребенок еще не умел переворачиваться, ползать - пеленки тоже были актуальны (воздушные ванны, да и так, поваляться часок другой).

стася805

цитируйте аккуратнее, не я писала

ну да.. материнство - тяжёлое бремя.. мать должна расшибаться в лепёшку, чтобы у ребёнка было всё самое лучше: протирать овощи и фрукты через сито, через марлечку выжимать сок, высаживать над тазиком ребёнка каждые 15-20 минут, стирать ползунки в случае промаха... и т.п.... тяжко..

Kvakushka
а для того чтобы ему хорошо

а чем ему в подгузе плохо ?Не по 8 же часов он буде в нем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы