Тема закрыта

Причина: 0

памперсы или пеленки?

Да, если со звуками над ухом, то точно идиотизм Я поначалу похлопывала по попке, а сейчас он сам всё понимает.
Но для нас это не панацея, с утра мы голопопим и высаживаемся, ближе к обеду маме эт всё надоедает и мы одеваем ползуны, ближе к вечеру подгузники.
И все счастливы. :)

Ксенчик
эх, попыталась вспомнить - когда последний раз я стирала игрушки..

попыталась вспомнить было ли это хоть раз....

люди, а вы че спорите то? Каждый решает сам за себя и за своего ребенка, что ему удобней. Мне вот было жалко в памперсы одевать, но я и не против них, считаю, что удобная вещь - на выход одеть. Мы дома в пеленках, на пеленках, в ползунках и нам прикольно, а вот в пампере находится долго неприятно, какой бы он не был дышащим и впитывающим. Вот какое удовольствие лежать в каках и моче, да еще под слоем ваты? Самому бы такого удовольствия захотелось?

Kvakushka
щас начнется :popcorn:

ахххаха!Я ж говорила

romashka77
Вот какое удовольствие лежать в каках и моче, да еще под слоем ваты?

%) нет слов. Читать весь топ уже не модно?

romashka77
Вот какое удовольствие лежать в каках и моче, да еще под слоем ваты?

менять не пробовали?
В таком случае, какое удовольствие лежать в каках и моче под слоем тряпочки?

деффффффки жжеете :w_0027: ржу нимагу читая тему

Девочки, проехали, 10 страниц назад.

М-да, ну интереснейшую тему я завела...со вчерашнего вечера не заходила...а тут уже :=-O:

Галия***
М-да, ну интереснейшую тему я завела

спасибо вам, я тут узнала что я во многом не одна такая

Мусёнок87

спасибо вам, я тут узнала что я во многом не одна такая
я тоже :)

цукат
А брать на руки голенького ребенка то не гигиенично, приходится хотя-бы в пеленку (тряпичную) завернуть.

вот это новость...
убейте меня. я - отвратительная мать - у меня пупс частенько и по полу голый ползает....

жжук
убейте меня. я - отвратительная мать

всех не перебить. Мы- живучие, как тараканы

Tatto4ka
всех не перебить. Мы- живучие, как тараканы
:m_26:

ну вот вроде и утихло...подведем итог...дорогие мамочки, для себя я сделала вывод, что бессмысленно и глупо пользоваться исключетельно пеленками, и изматывать себя дорогую стиркой и глажкой. достаточно комбинировать с памперсами, таким образом, чтоб вам обоим было комфортно и сухо)))а уж в каком соотношении решать вам.всем спасибо.до свидания

Памперсы- вещь! Больше свободного времени,но дороже. Мы днем голопопим, чтобы попа отдохнула, а остальное в памперсах, хотя нам всего 2 недели.

еще по ребенку смотреть надо. до года пользавлись памперсами постоянно,но сын ночами плакал часто во сне. Думала, что зубки лезут и т.п. Оказалось что писеть ему в них неудобно, недавно орать по ночам прям стал, а как только памперс снимаю - сразу же струя... Начали спать без памперсов, один раз за ночь он писиет на впит.пеленку, очень много, приччем под утро только, часов в 5. И всю ночь спит спокойно. Жалко что высаживать не дается, просыпаться начинает и плакать, тогда бы впитывающая пеленка не нужна была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы