Тема закрыта

Причина: 0

памперсы или пеленки?

Ксенчик
за день на пелёнке и погремушке знаете сколько пыли накапливается?

ну ты вот зачем нагнеташ, а? :=-O: всякие мамы тему читают начнут кипятком из брансбойта квартиру поливать... а виноват будет хто???????? :hihiks:

котёнок™
А вот еще бабушки говорят, что на малышей нельзя дышать (что ты на него дышишь-то! отвернись!) и целовать - микробы!

ого.
не по теме конечно, но впечатляет

Ксенчик
если в грязь упадёт.

У вас дома есть грязь? :=-O:

цукат
если вы думаете, что пеленки на день хватает - ошибаетесь.

ха! насколько я помню, в вашем возрасте нам пеленки не хватало даже на то, чтобыпереодеть на ней памперс:)

Tatto4ka
У вас дома есть грязь?

а у вас нет? тогда мы идем к вам

Tatto4ka
У вас дома есть грязь? ::=-O::

был такой период, когда Лёха тащил на улицу любимые мягкие погремушки.. а на улице ведь очень весело бросить погремушку вниз.. и как назло в этом "внизу" оказывалась лужа
ну и если дома в коридоре на коврик, об который ноги вытирают, что-то упадёт - я стараюсь постирать /помыть )

Tatto4ka
У вас дома есть грязь?

ну прям аш задружила))))))

цукат
все,ушла.

приятных снов, запасайтесь пелёнками )))))

котёнок™
а у вас нет?

Ну, у нас так, немного не прибрано..

Vikulizm
ну прям аш задружила))))))

Ксенчик - конектинг пипл

Да ладно, че вы )))))). Я тоже по первости пару раз игрушки мыла... И с пола игрушки не давала Алисе, если упадут... Ну а как... А мало ли какая зараза... Несколько месяцев так парилась )))). Понятно, что облизанные тапки, уличные ботинки и съеденный весь мусор с пола и с улицы меня быстро вылечили .
А дальше у меня как в известном анекдоте, минуя промежуточных детей: если соску четвертого ребенка утащит собака, то это его проблема, как ее вернуть :D

Клюква
А дальше у меня как в известном анекдоте, минуя промежуточных детей: если соску четвертого ребенка утащит собака, то это его проблема, как ее вернуть :D

и вот у меня то же самое с первым ребёнком... что же будет с "последующими"

Ксенчик
Лёха тащил на улицу любимые мягкие погремушки.. а на улице ведь очень весело бросить погремушку вниз.. и как назло в этом "внизу" оказывалась лужа

ну, если лужа - то тож стирала, а если нет - давала снова , токо не позволяла в рот тянуть... но получалось не всегда. любимая игра до сих пор - " всё бух!!!" выкинет из коляски и смотрит на "эффект"... так игрух не напасёшся на улицу)))

эх, попыталась вспомнить - когда последний раз я стирала игрушки.. похоже в начале осени..
постирать что ли?

Ксенчик
ведь очень весело бросить погремушку вниз.

а на ниточку привязать?

Клюква
пару раз игрушки мыла.. да как ты могла, блин

Клюква
если соску четвертого ребенка утащит собака, то это его проблема, как ее вернуть :D :D ага, помню у меня мама сейчас стала приходить помогать, дык стала Дашкину соску кипятком обваривать, если с пола поднимает я ейгрю, мааам, всю грязь, какую можно, Даша уже съела. она по этому полу руками возит иоблизывает, зачем обваривать?%) думала, онаменя убеждать начнет, что "ты чо, там микробы!" а он грит - ну, я привыкла, что такнадо, я ж обвариваю, а не ты:)
Ну я и отстала:) нехай обваривает

:popcorn: да жарко тут у вас , девочки. а лялькам всё равно , мамки с ума посходили -дерутся кто за ,кто против молчу, молчу ,а то сейчас в лоб дадут Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 05:59

Ни чё вы тут за 2 дня настрочили, читать устанешь
Мы за памперсы! Но днём балдеем с удовольствием на клеёночке в ползунах, иначе наш пистолетик стреляет очень далеко, никакие одноразовые пелёнки повсюду разложенные не помогут :PСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 11:44

А сын у меня вообще всегда голый,тока на улицу и на сон в памперсе ;)

Ксенчик
эх, попыталась вспомнить - когда последний раз я стирала игрушки.. похоже в начале осени..
постирать что ли?

я самая какашка, даже после покупки ничо ни разу не мыла и не стирала. а не, вру, погремухи пластмассовые один раз в посудомойке мыла. Сейчас, поди, тоже надо уже, то после Лёньки уже третий год же чёрти как валяются, всё ж вымою, прежде чем мелочь в рот их тянуть начнёт

я самая какашка, даже после покупки ничо ни разу не мыла и не стирала. а не, вру, погремухи пластмассовые один раз в посудомойке мыла. Сейчас, поди, тоже надо уже, то после Лёньки уже третий год же чёрти как валяются, всё ж вымою, прежде чем мелочь в рот их тянуть начнёт

Такая же хрень, ну что я за мать такая?
Памперсы FOREVER!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 12:03

Матвейкина MAMA

да я согласна- памперсы это ОЧЕНЬ удобно,но я жмот мне их было жалко,а пелёнки и ползунки стирать не охота, поэтому сын голопопит посей день

Да, голая попка эт хорошо. Тут где-то в темке говорили про высаживания, почему-то девочки не особо "за". А я вот высаживать начала сынка с 1,5 месяцев. Как самая умная начиталась в инете про этот метод, думала "новинка" , а как сейчас поняла, бабушкины методы Дура, блин. НО, лялька с удовольствием делает делишки в раковину и как я заметила ему какать даже удобней сидя на руках. Так что хоть и древний метод, но нам оч даже подошёл. Поэтому мы тоже целый день голопопим, но Памперсы FOREVER! Спать, гулять, дурака валять без них невозможно!

Матвейкина MAMA
почему-то девочки не особо "за"

когда это делается бездумно. когда над ухом ребёнка делают "пись-пись" и "а-а", когда ребёнка приучают менно на эти звуки писать и какать.. короче, условностей много )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы