Тема закрыта

Причина: 0

памперсы или пеленки?

котёнок™
Хотите воттакой пример. Близнецы. Даша и максим. У Даши уже "щелкнуло" - она сама снимает памперс или трусы, бежит к горшку (терпит!) писает и несет мне, надевает трусы. У Макса не щелкнуло. Онписает в горшщок, когда ему об этом напомнит Даша а если не напомнит - прудит на пол (если без памперса) и удивленно "ай-ай-айкает"

Это ты Макса не приучила! :rtfm: А вообще держала бы близнецов с рождения голыми, стирала бы пеленки и носила (сразу двух ) писать над раковиной, дак наверняка уже оба были приучены! И главное, что ты сейчас должна сильно страдать, что Макс не ходит на горшок, потому что именно это самый важный в жизни вопрос, который должен быть решен как можно скорее, чтоб было потом чем гордиться ))))))

Клюква
А вообще держала бы близнецов с рождения голыми, стирала бы пеленки и носила (сразу двух ) писать над раковиной, дак наверняка уже оба были приучены!

а уж рельефным бицепсам (или что там у нас на руках?) такой мамы можно было бы просто позавидовать

Надя_Наденька
гладить пеленки с двух сторон пожалуй страшнее...

и не только пелёнки, попрошу заметить ))
но на самом деле - это тоже ещё не бзик
вот моя подруга 2 раза в месяц перестирывает все детские игрушки, потому что же МИКРОБЫ!!!! я ржу над ней уже откровенно )

котёнок™
блин, да они это лижут все вокруг%)

ты щас зачем сказала? ))) теперь всё спиртом протирать будут..

цукат
понимаю, ну когда начнет все лизать и тащить в рот... А пока...

а она ещё не тащит в рот ничего??????

Клюква
Это ты Макса не приучила! ничо, Даша приучит, я не парюсь

Ксенчик
2 раза в месяц перестирывает все детские игрушки я тоже даже пластмассовые правда, я не засекала, с какой периодичностью :botan:

Надя_Наденька
ну это не самый страшный бзик.
гладить пеленки с двух сторон пожалуй страшнее

первые месяца 2 гладила а голой попой у меня деть где тока не сидел (дома, ну и в палаточном лагере на юге... как вспомню - так вздрогну ) :P

котёнок™
я тоже даже пластмассовые правда, я не засекала, с какой периодичностью :botan:

псих

Ксенчик
она ещё не тащит в рот ничего??????

да?
А ручки? а она ж ими вас за колени трогала!

Клюква
именно это самый важный в жизни вопрос, который должен быть решен как можно скорее, чтоб было потом чем гордиться )

А потом доставать этим свою несчастную невестку и торжественно сжечь все памперсы на жертвенном огне.

Ксенчик
и не только пелёнки, попрошу заметить ))

ну справедливости ради скажу, что мы тоже гладили...месяц наверное. но так как в это самое время были госы и защита диплома. решила, хватит геройствовать :) и так сойдет

цукат
Пыталась, честно, правда погремушки постоянно мыть, поняла, что бесполезно.

вот именно )) и уберегать ДОМА от всех микробов тоже бесполезно и даже глупо )))

Ксенчик
псих

ага. Буйный слушь, мы с тобой где ни появимся, везде оффтоп и ржач начинается

Vikulizm
первые месяца 2 гладила

Со старшим тоже гладила

Vikulizm
а голой попой у меня деть где тока не сидел

:dada: :dada: :dada:

Tatto4ka
именно это самый важный в жизни вопрос, который должен быть решен как можно скорее, чтоб было потом чем гордиться )

А потом доставать этим свою несчастную невестку и торжественно сжечь все памперсы на жертвенном огне.

котёнок™
А ручки? а она ж ими вас за колени трогала!

а ножки??? а животик? ведь мало ли, что в этих пелёнках одноразовых....

Ксенчик
мало ли, что в этих пелёнках одноразовых....

из же перед этим руками трогали
автор, сори, честно, мы не со злаааа

котёнок™
ага. Буйный слушь, мы с тобой где ни появимся, везде оффтоп и ржач начинается

да, надо же как-то обстановку разряжать )))

цукат
тащит,но только то, что рядом (игрушки или пеленку там). Она же ведь еще маленькая, только ползать учится

за день на пелёнке и погремушке знаете сколько пыли накапливается? :=-O:

цукат

Ну, значит, естть еще надежда заполучить вас в наши ряды мамашек-какашек (перестирывающих игрушки 2 раза в месяц)

котёнок™
автор, сори, честно, мы не со злаааа

честно-честно ))
:rose:

С рождения в памперсах. Был период, когда пыталась дома обходиться без них, но надоело. Сын начал "метить" территорию с радостными воплями. Палас выброшу когда начнет на горшок без проколов ходить, с диваном еще не надумала что буду делать. Мне неохота каждые 5 минут менять трусы и его поймать еще нужно, чтобы одеть чистое
Сейчас все время в памперсах, но после ночи все же долго в трусиках... Из-за этого иногда мой завтрак надолго откладывается %)

котёнок™
перестирывающих игрушки 2 раза в месяц

я их вообще стираю только после покупки и если в грязь упадёт.... ))))

А вот еще бабушки говорят, что на малышей нельзя дышать (что ты на него дышишь-то! отвернись!) и целовать - микробы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы