Тема закрыта

Причина: 0

Укрощение баловня

Всё!Это предел!Сил больше нету.Избаловали на свою голову.Теперь на руках уже права качаем...Надо что бы обязательно ходили по квартире и подбрасывали...А если не исполняется,то ноем,потом орём,далее завываем...Что делать то?Как утихомирить?Приучить к нормальному,не ручному существованию?Помогите!!!!!

господи, это не избалованость, это игры желание. ну нельзя такого избаловать) рано ишшо)

Готовлюсь к помидорам.... Но:
Положить и дать проораться. Никогда не поверю что ребенку НАСУЩНО НЕОБХОДИМО постоянное !!!!!!!! хождение по квартире и тем более подбрасывание.

По своему сыну заметила, что он устает на руках минут через 15-20. Начинает хныкать... положу - замолкает и собой занимается.

Еще как можно......... с этого всё и начинается..... манипулировать ИМХО детки учатся даже раньше полугода.....

моя формула: "титьку в рот, и всё пройдёт!" :)

Никогда не укачивала, просто ложились вместе, грудь и всё, засыпает от 5-30мин. На попытки поиграть не реагирую: укладываю снова без единого звука :)

Мармеладка
"титьку в рот, и всё пройдёт!"

супирр...

Lapka
нельзя такого избаловать) рано ишшо

• много

моего надо было вертикально все время на ручках носить %) так и ходили по квартире-ниче, щас сам ходит:)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2006 в 02:48

Дык автор вроде не спать детку уложить пытается........ не ходить же с титькой весь день в полусне.

Winga

сорри, просто ночь на дворе, вот и подумалось...

Winga
манипулировать ИМХО детки учатся даже раньше полугода.....

помоему это разные вещи. манипуляция и потребности дитяти. манипулировать, знаю, очень рано врубаются что к чему.

Winga
манипулировать ИМХО детки учатся даже раньше полугода.....

Как быстро взрослые лепят на детей свои недостатки, диву даешься. Уже и до новорожденных дошли. Я вас умоляю, у ребенка не то, что психологический тип - нервная система формируется до 3-5 лет, а вы ему уже психику до уровня 20-летнего поднимаете.
Непонятно, зачем рожать детей, если потом прислушиваться к себе, а не к ребенку. К своей усталости, к своей потребности во внимании, к своему здоровью... а ребенок будет об этом же кричать и кричать.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2006 в 09:38

Грымзик
Всё!Это предел!Сил больше нету.Избаловали МЕНЯ на свою голову.Теперь перед младенцем уже права качаю...Надо что бы он обязательно лежал и молчал...А если не исполняется,то ноем,потом жалуемся,далее на ю-маме пишем...Что делать то?Как заставить себя его понять?Приучиться к нормальному,не эгоистичному существованию?Помогите!!!!!

Так нравица?
У вас свои потребности, а у ребенка - свои. И почему вы решили, что ваши важнее?%)

ptica_we
а вы ему уже психику до уровня 20-летнего поднимаете

ну например они очень рано понимают, что допустим мама если сказала, что устала и сейчас не пойграет, или о! когда день и ночь рутают! если мама сказала что ночь и лежим тихонько, то значит лежим и пальчиками играем, мамиными волосами, или нешумную игрушку крутим, а с бабушкой можно запростяк утраивать скачки в коридоре и вопить при попытке лечь.
это примерно в годик уже четко понимается, с кем можно выпендриваться и кого можно продавить. я именно это называюсманипуляцией. и этому они очень рано учатся, когда и кого можно давануть)))

а так вы правы во всем стопудово и котенка тоже)

Вы меня наверное не совсем поняли...Мои потребности тут не причём...Руки просто оборвала,тяжело её 8,5кг таскать...Сама она не играется,только если настроение хорошее,то не более 15 минут...Начинает хныкать и проситься на руки,если не берём,то орёт.Титьку в рот это когда спать укладываю...А когда она сыта и бодрствует ей не до неё...
Просто она требует,что бы постоянно быть на руках и не на одном месте,а гулять по квартире или что бы постоянно тормашили.Тогда она хохочет,улыбается и гулит...
Вопрос в том,как от рук отучить...Сидя в манеже,в кроватке или на диваньчике с ней играть?

она сама сидит?
садить к себе на колени и на руках и играть можно
моя вон в три года как заберется по мне, хоть стой, зоть падаю и подыхай.
мама им нужна, блин и ниче не попишеш) и на руках сидит и ложиться поспать на меня)

Нет мы сами плохо сидим,криво как то...Я понимаю что мама нужна,но с мамой и на диваньчике поиграть можно...А не делать из мамы лошадь,что даже в туалет вместе,оставляю одну,орёт...Слёзы...Вот и сердце от криков разрывается и не даю орать...

ptica_we
Как быстро взрослые лепят на детей свои недостатки, диву даешься

Да нет, это правда. Ну и что?
Представьте, что Ваш муж будет постоянно вычислять, что Вам жизненно необходимо, а без чего Вы обойдётесь, ну, поплачете немного. Быстро Вы от такого мужа сбежите? И на ю-маму небось напишете: подарков не дарит, не жалеет, по душам не разговаривает... А муж: "ну не верю, что она помрёт без всего этого!".

Автору: поэкспериментируйте со слингом, в нём ребёнок почти невесомый. И есть такой факт, что чем больше стремишься от ребёнка убежать, тем больше он льнёт. Поносите его без внутреннего скрипения зубами на руках столько, сколько ему надо. Потом он сам запросится к игрушкам. Вполне возможно, что это займёт далеко не "весь день", а всего минут 15-30.

Satoko спасибо за совет про слинг,поищу.А по поводу,что ей скоро надоест,это проверялось...Мы сами с рук не слезем,часами сидим и не надоедает,отдыхаю,только когда она спит...А так у нас уже что тонеразделяемое получается...

Грымзик
что даже в туалет вместе,оставляю одну,орёт...Слёзы...

ну все так. мы и мылись вместе и в туалет вместе.
это примерно до двух лет так. хотя в полтора там внимание уже начнет на других людей переключать.

Satoko
Поносите его без внутреннего скрипения зубами на руках столько, сколько ему надо

это тоже есть такое, вполную силу отыграл полчаса и можно с журналом поваляться, потом опять отыграл и посуду помыть...))))

Мои подруги спасаются ходунками(нам нельзя пока) и тем что деть по полу ползает свободно,плинтуса отдирает...Моей бы тоже понравилось наверное,только тоже нельзя.В квартире очень холодно,сквозит... :(

оденьте ребенка потеплее-и все нормально. у нас тоже сквозило, но дочка ползала вовсю. а так, конечно, ей скучно. ей уже по возрасту нужно передвигаться-а вы ее на пол не отпускаете. вот она на вас и ездит. а вообще в 2 года вы про эту проблему и не вспомните. моей сейчас 3,5-иногда на ручки не загонишь и не поцелуешь лишний раз.

Грымзик
очень холодно,сквозит..

оденьте и пусть ползает. у нас ужасно было холодно. мы с папой как мишки одетые, а деть полуголая рассекала. все с себя срывала и не болела.
чего ограничивать то? 7 мес. этл уже очень большой возраст, чем мы только тогда не играли. и крупой и макаронами и в бутылками... и клавиатурой.

я как раз в 7 месцев начяала отдыхать от детя.... он ползал везде порядки свои наводил а маме лафааааа теперь вот с рук не слажит.... но он болеет ему можно...

Lapka
хотя в полтора там внимание уже начнет на других людей переключать

Если где-то поблизости появляется другой человек, Инга в мою сторону даже не посмотрит :)

моя такая же была. но все равно маму желательно неподалеку держать, да и если какой-то дискомфорт появился вдруг, то опять же мама нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы