Тема закрыта

Причина: 0

Укрощение баловня

liberty
Еще раз спрошу, вы никогда не делали то, за что вам было неприятно, стыдно

делала, но не кричала об этом как о подвиге и не делала подвиг из того что рассказала...кароч о чем тут грить. все остались при своем.

Winga
беситься и баловаться начинает

и за это бьете??? :megashock:

liberty
вы никогда не делали то, за что вам было неприятно, стыдно?

да, было.

Germiona
в голову не приходило потом этим гордиться и похваляться

web-лиса
не кричала об этом как о подвиге и не делала подвиг

+1
имхо, слабость это все человеческая... отлупить каждый дурак может, а вот воздействовать не битьем - мастерство, да и не только физ. сила, можно психологически ТАК давить, что деть будет молча ложиться спать, сложив аккуратно одежду, и при этом страдая и мучаясь. Пытаетесь СЛОМАТЬ человека. Сломать ЧЕЛОВЕКА. Какой директор из него получится потом?

liberty
А не зная всех нюансов, нечего и делать далекоидущие выводы.

А кому нужны Ваши нюансы? Думаете, Вашему ребёнку они очень интересны? Всегда найдётся кто-то, кто в аналогичной ситуации ведёт себя достойнее. Так что Вы-то себя поймёте, простите и оправдаете, конечно, а остальным будет важнее всего сам факт срыва. Далеко идущие выводы будут сделаны обязательно.
Я, конечно, делаю всякие нехорошие вещи, и даже стыдно порой не бывает. Но за всё воздастся - это я стараюсь не забывать.

А многие мамы в иллюзии пребывают, что от их жестокого воспитания - ну, может и не битьем, а "твердым словом" дети идеальные вырастают. Мол, слушаются во всем, уважают. Эти дети по наблюдениям психологов - тихий омут. Когда-нибудь взорвутся, мало не покажется.

Малютка Скуратова
Так что, если кто решил побороться за свои права, то начинать надо с малявочки. Потом ужас, как трудно бывает.

Малютка Скуратова
Знаю, сколько праведного гнева и возмущения вызовут мои действия у истинных педагогов , често признаЮсь : лупила сегодня так, что ладонь болит. (потом тихонько плакала в ванной от жалости), потом опять лупила.

великий педагог мля.. макаренко... не иначе.

Winga
ну видимо оба еще в животике поняли чё я за штучка

да мы уже тоже поняли это.. :megashock:

Малютка Скуратова
Так что раунд не последний... пойду , наберусь сил перед вечерним шоу

ума лучше наберитесь
в компанию к винге и наталье, мега "мудрым" мамашам
ваще не панимаю нахрина таким дети

liberty
поделился своей болью.

ага болью прям, оч болит у нее,

Малютка Скуратова
Я ни в чем себя виноватой не считаю.

еще и гордица такими поступками
боа вам мое неимоверное
так болит что уже готовица к следущему раунду
раунду с собстевнным ребенком!!! капец, дафига умища видать
от души желаю чтоб ваши дети повзрослив отплатили вам той же монетой

люди, млин пожалейте своих детей. и увидьте в них личность с ее проблемами, которые поркой не решишь.. блинблинблин растят душевных инвалидов и гордяца
рука бойца пороть устала.. . писецц.

Мирка
пожалейте своих детей

вот мне ваще удивительно как не жалк та ну банально хотяб пожалеть если уж ума не хватает воспринимать как человеков

Малютка Скуратова
петух вылетел из ворот замка "изрядно ощипанный, но НЕПОБЕЖДЕННЫЙ!"

Ужос как-то зловеще все.... и стало страшно от возможной вашей победы... А каков для вас результат, что для вас будет означать, что ребенок "ПОБЕЖДЕН"????

Вообще рукоприкладство к детям применяется от бессилия, от того, что никаких аргументов доступных ребенку высказать не могут, от того, что никак иначе свое превосходство не могут доказать, а чувствовать себя властелином хотса - вот и лупят.... чем слабее личность и больше комплексов, тем сильнее достается бедным детям...

ОДно дело шлепнуть в порыве эмоций, а другое дело лупить целенаправленно, потом отдышаться и продолжить.... и после всего планировать следующий раунд%).... Это уже клиника какая-то...

Еленушка
Это уже клиника какая-то...

:dada: эт давно ясно
удивителньо сколько таких клинических еще не лечено

Еленушка
ОДно дело шлепнуть в порыве эмоций, а другое дело

эх... я как весы всегда ищу правоты и там и там... ага, бороться с детьми это кажется чемто страшным, но с дургой стороны... и с мужъями борются, я вот с родителями боролась... это столкновение интересов и если ребенок активный и вобщемто я всегда радуюсь таким детям с ним сложно найти компромисс он будет детълать так, как хочет. и родителям вобщемто ничегно другого не остается как бороться, дитя жизнь еще не поломала, они ох какие "железные" бывают. поэтому я както вот прям родителей таких детей осудить не могу, мне их жалко.
потомучто "генеральным директором" уже не станешь, новый растет и от этого так горько наверное...

Lapka
дитя жизнь еще не поломала

угу потому надо чтоб их родители поломали

ну потом жизнь еще добавит и выйдет как складной метр, весь в поломках.

просто когда поживешь, уже умеешь где нужно найти компромисс, а где железно выдержать, а дети везде железно держат свою позицию и поэтому сложно)
ах, как страшно жить)

Lapka
"генеральным директором" уже не станешь, новый растет и от этого так горько наверное

Да нет, не горько, кто ж мне мешает :) Уж точно не ребёнок. Зато я мама гендиректора :) Понятное дело, это лучше, чем быть мамой дворника :)

Генеральным директором можно стать, в основном с помощью ума-разума. Иначе - это диктатор. Если с ребенком бороться, не разбираясь, почему МОЙ ребенок сопротивляется, то мало что хорошего получиться может.

Мне вот интересно самосовершенствоваться, чтобы успевать вперед Саньки. И жить не страшно как-то:)

да мне тоже не страшно, просто я себе и на место тех родителей тоже ставлю, а то наезали так))))
говорю же, весиха я. я золотую середину до умопомешательства ищу и все бесконечно взвешиваю и все стороны рассматриваю. может мне в судьи податься))))

В адвокаты тогда:)

Поклевали всласть, испытали глубокое моральное удовлетворение?
А чем вы-то в таком случае отличаетесь от мамочки, которая отлупила и покаялась, а вы все продолжаете клевать и клевать человека, которому плохо? Какое все ж таки ханжество, не находите? Ханжество и спекуляция на том, что маленький ответить не может, а злая здоровенная тетка его отшлепала. А то, что маленький может много чего сделать, от чего родителям будет ох как тошнехонько?
Дети все разные. Кому-то хватает сердитого и недовольного взягляда родителей, а кого-то пара шлепков по попе не сломают, потому что он уже изначально сильнее морально родителей. А кто-то вообще считает, что нельзя ребенку говорить "нельзя" вообще, типа того, что это деформирует его личность. Вы что ж, мамочки, думаете, что все те, кого в детстве лупили по попе - уроды и наркоманы, а генеральные и просто директора - результат свободного и правильного воспитания?
Я вот уж в бабушки готовлюсь, бывало и моей дочери доставалось. Да, не от моего большого ума, да, от бессилия. Но результатом, т.т.т. я пока очень довольная. Получился человек с сильным характером, который четко знает ЧТО он хочет, ставит цели и их добивается. Кстати, лично мне в свое время тоже от папы по попе доставалось раза два или три. Наверное ему было плохо. Но переломаной и исковерканной я себя не чувствую, во всяком случае, не чувствую в себе потребности хором драть душу человеку, которому и так не слишком хорошо.

liberty
которая отлупила и покаялась

liberty
человека, которому плохо?

:rtfm:

Малютка Скуратова
Я ни в чем себя виноватой не считаю.

liberty
Да, не от моего большого ума, да, от бессилия.

нук сами же признаете

liberty
Получился человек с сильным характером, который четко знает ЧТО он хочет, ставит цели и их добивается

а еслиб не лупили то человека бы не вышло

ЗЫ: Љва это, случайно под миркиной регойСообщение было изменено модератором 11-12-2006 в 16:56

Мирка

я начинаю подозревать, что девушка ваще читать не умеет%) видит что хочет.. причем , я бы засомневалась, что это со мной не впорядке, но ведь ток она одна такое видит%)

Кошмар...Тут некоторые такого насоветовали...Мне это категорически не подходит...Я свою баловню лупить не буду.Удивляюсь,как малыша то не жалко,ну расшалился,ну шлёпнули слегка,но избивать это слишком...Потом это Вам боком и выйдет.Да и как не жалко,малыш то твой родной,тут хочется,что бы лишний раз не плакал,а Вы сами на это и провоцируете.Не понимаю.

liberty
не чувствую в себе потребности хором драть душу человеку, которому и так не слишком хорошо

Да вот была надежда, что человек не только себя жалеть в этой жизни умеет и не только сочувствия от окружающих ждёт. Извините, что ошиблась.

закрывать имхо пора топ. все ясно всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы