Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята !!!!

Медведка
привет, давненько вас не было видно Привет-привет :-)))

Медведка
ацелакт

Честно, не знаю, что такое. Максу у меня при аналогичных проблемах Дюфалак прописывали вообще. А Янке - бифидум-бактерин, на что свекровь (она микробиолог) сказала: "Ну наконец-то нормальный врач попался! Нормальные, естественные бактерии прописал, а не химию". У каждого свой врач и свои методы лечения :-))) Главное чтобы помогало детке :-)))

Медведка
мы поправились... Какие большие :-)) Класс. Мы 4600 пока что :-)

Медведка
Посев на флору? Не-а... ОАМ, ОАК и дисбактериоз - мордашка была шершавая и в пятнышку, уже прошло, но на всякий случай сдадим.

Медведка
в 2 мес. 1 нед. рост 60,5, вес 5500.

Ой, какие вы худенькие, а мы в 2 мес. и 4 дня были 58 см и аж 5600.

2jurka[тужурка]
Честно, не знаю, что такое. Максу у меня при аналогичных проблемах Дюфалак прописывали вообще. А Янке - бифидум-бактерин

Это тоже лактобактерии.

2jurka[тужурка]
ОАМ, ОАК и дисбактериоз

На дисбак не надо сдавать, он не информативен, особенно в таком возрасте.

Людон

%)

Всем приветик!Смотрю, топик ожил.
Ну и погодка началась. Гулять седня даже не пойдем. холодно как-то.
Мы уже давненько хохочем, особенно перед сном у нас какое-то бодрствование духа начинается. Мы уж и так стараемся ее не разведривать особо.

Мы тут 3 дня не какали. Поставили вчера свечку, вышел нормальный кал, переваренный, оформившийся, не густой. То есть на запор не похоже. Может, кто-нить знает, что это с нами. Как можно не хотеть какать столько дней?

Людон

мы, в 2,5 месяца 5 кг :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2007 в 20:31

Печенюшка
Ну и погодка началась. Гулять седня даже не пойдем. холодно как-то.

мы гуляли в эти дни, немного - по полчаса.

Печенюшка
Мы тут 3 дня не какали. Поставили вчера свечку, вышел нормальный кал, переваренный, оформившийся, не густой. То есть на запор не похоже. Может, кто-нить знает, что это с нами. Как можно не хотеть какать столько дней?

вы на грудном вскраливании? у детей на гв может быть не запор, а просто редкий стул, если ребенка отсутсвие стула несколько дней не беспокоит, то свечки/слабительное и т.п. не нужно.

У меня вопрос: Вы когда гуляете, у ребенка личико закрываете? Вот в ветренную погоду я конечно на коляску сетку накидываю, а если без ветра при -12 град, то как? Мне просто кажется, что ей дышать холодно будет и вдруг она простудиться, или можно не закрывать уже?

Людон
Вы когда гуляете, у ребенка личико закрываете?

да нет конечно! какой тогда смысл в прогулке? ребенок же лежит в коляске, бортики коляски высокие, ветра там нет, если сильный ветер, то просто поднимаем купол коляски.

Людон
Вы когда гуляете, у ребенка личико закрываете?

В первые дни прогулок закрывали уголком (гуляем в одеялке, уголке и пеленках), потом перестали. Когда в коляску малышку укладываем, вокруг головы из одеялка такой бугорок специально делаем. Там тепло в любые ветра :), проверено.
Сейчас, кстати, потихоньку осваиваем комбезы

А мы сразу конверт купили на синтепоне (оч удобно), надеюсь до конца зимы из него не вырастем, чтоб потом сразу в весеннюю одежду перебираться. Я сейчас тоже не стала ей личико закрывать, носик теплый, значит не мерзнет.

медведка, мы на ГВ.
Не скажу, что уж сильно ее это беспокоит. Мы всей семьей больше по этому поводу беспокоимся, нежели наша доча.
Вобще, конечно, хотелось бы, чтобы ребенок какал каждый день.

Печенюшка
Не скажу, что уж сильно ее это беспокоит. Мы всей семьей больше по этому поводу беспокоимся, нежели наша доча.

А в чем тогда проблема, если ребенка не беспокоит?

Всем здрасте! я тут новенькая, сыночку моему 3 месяца, зовут Яриком, весит уже 7700! Кто-нибудь нас опередил или нет?

Valery
Всем здрасте! я тут новенькая, сыночку моему 3 месяца, зовут Яриком, весит уже 7700! Кто-нибудь нас опередил или нет?

привет :)
вам в клуб мам крупных детей www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ну и нас примите в свои ряды. Родились 25 ноября, притопали с еки :)

Nass
притопали с еки

и правильно сделали :)

Nass

как растете? какие успехи?

:) и нас примите, мы 24 ноября родились

Valery

Nass

Oksana

Привет! Ну рассказывайте чего умеете.

Да всего понемножку умеем :) Игрушки перекладывает из ручки в ручку (но, конечно, сами игрушки пока вкладывать надо), на бочка ворочается, раза три с живота на спину перевернулась (но случайно совершенно, так что не считово). Последнюю неделю лыбимся всем, кто ласково с нами разговаривает. А, вот прямо сейчас, видимо, на живот пытается перевернуться, пока что безуспешно. Гулим, все дела... Любим мобиль и ногами по погремухам бить, когда в шезлонге сидим. И очень уютно устраиваемся на груди, если взять на ручки вертикально. Как в животе она у меня компактненько складывалась, так и сейчас на груди таким теплым комочком :) Еще мы довольно крупненькие, но в раздел "крупных детей" не пойдем, т.к. мы крупные относительно мамы с папой. Воть.

Мы умеем наверно тоже что и все - поворачиваемся на бочок, но на животик нам еще не под силу :) любим мобиль-просто обожаем, дедушка вообще все конкуренции у нас-улыбается ему, даже если уже никому больше не улыбается и все надоели, погремушки берем в ручки, сразу в рот тащим или по голове себе бьем, я уж выбрала которые полегче и стараюсь так вложить их в ручку, чтобы по голове не попала себе. А вообще одна не любит лежать-нужно, чтобы кто-нибудь с ней разговаривал, тогда улыбаемся во весь ротик

всех приветствую
любопытствую по следующме темам:

1. Каша. Вернее "каша". То мероприятие, которое устраивают обычно в месяц :). Мы этот срок благополучно пропустили, и вот теперь, на 3 месяца приглашаем друзей :). Интересно как у сверстников с этой "кашей", организовывали, собираетесь?
  2. Массаж. Кто-нибудь курс уже проводил?

Всем привет!!! А я не хочу в топик для крупных детей! Мне здесь больше нравится! У меня отличная новость-мой малыш только недавно начал спать самостоятельно (а не на ручках у мамы!) Да еще и регулярно, да еще и по 45 минут!!!!!!!!!!УрАААААААААААААААААААА! сейчас можно и поесть по-человечески и т.д. и т.п. Вообщем принимаю поздравления

Это мы

4eshirsky_lis
только недавно начал спать самостоятельно (а не на ручках у мамы!) Да еще и регулярно, да еще и по 45 минут!!!!!!!!!!

поздравлямсы!!! :clap: ;)
только как же вы раньше? %O

Valery
весит уже 7700

у мамы сильные руки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы