Тема закрыта

Причина: 0

Белые язвочки на слизистой рта - что это?

Стоматит не всегда начинается и сопровождается высокой темпрературой. А похоже на него все таки

нам доктор назначал "кандид*клотримазол" стоит 37 рублей
намазали - прошло, потом опять появилось, опять намазали - прошло, и опять повторяется, перестала мазать т.к. детку не беспокоило и само все прошло...

зы. а нам наоборот педиатр назначала... :meet:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 20:51

Стоматолог же не только зубами, а в целом полостью рта занимается. Мы сами просто с такими проблемами к педиатру пришли и она нас к стоматологу отправила консультироваться, сама ничего назначать не стала. Почему вам про стоматолога и говорю, чтобы лишнюю очередь не сидеть :-)))

Я своему протирала сначала только бурой в глицерине 2 недели (как врач говорила), когда закончила протирать снова началось. Причем за одной язвочкой следующие появились и было достаточно много. Теперь после каждого кормления содой протираю ротик, причем намачиваю ватный диск и даю пососать, десна тоже мажу, ну и после этого свою грудь обязательно. Соску периодически либо кипятком либо содой. Вот уже 3 дня и язвочек нет, хотя было очень много (недосмотрела). От буры с глицерином такого эффекта не было.

Гаечка*
кандид

мы им же молочничу лечили,пока мажешь регулярно - нету,перестаешь - появляется снова через некоторое время,нам почти 3мес.

сходили мы сегодня к врачу, сказала нам доктор, что это и не молочница, и не стоматит. А что-то между ними:). Грязь попала)))
В качестве ленчения содовый раствор и тантум верде.
Но я вчера уже содой помазала, меньше стало.
Спасибо, девчонки, за помощь!

не болейте ;)
точно точно, про тантум верде я и забыла, но правда с него тоже не помогало :( так для успокоения души и ради профилактики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы