Тема закрыта

Причина: 0

Визит врача и мед.сестры к новорожденному

Подскажите пожалуйста как у Вас с визитами персонала из детской поликлиники к новорожденным. Должны ли они снимать обувь и верхнюю одежду перед тем как подойти к новорожденному? Наша мед.сестра сегодня прибежала на первичный осмотр после роддома потребовала бахилы, помыла в быстреньком темпе руки, параллельно читая заученные тексты, посмотрела на внука, на всё необходимое для обработки пупка и т.д. Забрала выписки из роддома и попрощалась. По времени получилось около 5 минут. :=-O: Неужели у всех так? %)

MamaSvetik
потребовала бахилы, помыла в быстреньком темпе руки, параллельно читая заученные тексты, посмотрела на внука, на всё необходимое для обработки пупка и т.д. Забрала выписки из роддома и попрощалась.

наша такая же :)

так же, пару раз пришли, а потом были просто записи в карте о том, что нас посещали и жалоб нет. Да и че с них взять!? ищите путевого педиатра!

я давала бахилы

MamaSvetik
Неужели у всех так?

не хотите так, платите деньги, будут хоть час зырить лялю! Хотя, про отличия назначений фиг знает.

Если бы Торчит по 20 минут))) Может она так потому что у вас не первый и даже не второй ребенок, типа вы в курсе что с ним делать?
На счет бахил, у нас так же требуют или пакеты просят обычные

они все такие, я всегда писала список вопросов, которые меня интересуют и пока ответа не получала, хрен от меня кто сорвался

МДО
я всегда писала список вопросов, которые меня интересуют

+

к нам приходили 2 раза в неделю тоже попросили бахилы, руки мыли, одежду верхнюю снимали, а первый день минут 20 была врач потом через 2 дня пришла медсестра я ее не отпускала пока она мне на все вопросы не ответит, но с каждым прходо времени на осмотр требовалось меньше, а однажды она по домофону спросила как у нас дела я конечно же офигела.... %)

Медвежиха
однажды она по домофону спросила как у нас дела

Круто, надо домофон ставить

также было. пара визитов и больше мы не встречались, отказалась от бесплатной медицины в месяц

StiX
так же, пару раз пришли

ЛисиЧЧЧка
я давала бахилы

МДО
писала список вопросов, которые меня интересуют и пока ответа не получала, хрен от меня кто сорвался

+++++

Медвежиха
к нам приходили 2 раза в неделю тоже попросили бахилы, руки мыли, одежду верхнюю снимали,

Так же было. Спрашивали как дела, смотрели ребенка. Ходили по очереди, то медсестра, то врач.

не, к нам когда приходила, минут 40 была, все подробно рассказывала, про нас с мужем выспрашивала, карту при нас заводила-заполняла, бахилы просила, но у меня небыло, поэтому просто разулась. После всех рассказов про уход за малышом предложила задавать вопросы что меня интересует. Вобщем тетенька у нас что надо была.

в очередной раз убеждаюсь как мне повезло с педиатром и медсестрой, да в принципе с больничкой :P . наш педиатр приходит и одевает СВОИ бахилы! я бы была возмущена если бы с меня потребывал. от куда они у меня? :=-O: мед сестра очень милая хорошая женщина. все спрашивает и все объяняет, всегда на все ответит и даже на улице встретит и постоит потрещит со мной как дела и все такое :)

Anka-Manka
от куда они у меня?

Ну вообще они предупреждают родителей покупать их в аптеке, вы же когда на прием к ним идете тоже берете и пеленку и бахилы, это в наших с вами интересах.

Anka-Manka
я бы была возмущена если бы с меня потребывал. от куда они у меня?

У нас спокойно к отсутствию бахил относятся. Полиэтиленовые мешочки на обувь натягивают и все.

У нас педиатор - мужчина, прибегал один раз. Читаю карточку оказывается раз 5 заходил, в одной записи "ГВ по режиму, грудь мягкая", хорошо муж этой чуши не читал, оправдывайся потом
А медсестра у нас по-русски плохо разговаривает и даже не приходила, говорила, что была, а нас дома постоянно нет, хотя мы безвылазно сидели.
Купили страховку.

MamaSvetik
Забрала выписки из роддома и попрощалась.

нее у нас сестра лекции читала там все объясняла %)

к нам на первый прием (в субботу) пришла дежурная медсестра - пинками ее загнала мыть руки, потом она ПОТРЕБОВАЛА бахилы.
потом ходили педиатр и медсестра с участка (вырастили меня еще)
сами без разговоров обувь снимали, когда протягивала бахилы говорили что им не сложно обувь снять, мыть руки сразу шли, ну и халат накидывали.

Джесса
у вас тонуса на руках и ногах нет

Это как определять?

Моргошка

Вот и я считаю, что иначе никак не может быть. ;)

наши врачи не моют руки ни на приеме ни когда домой приходят.....и бахилы всегда требуют...я оптом в аптеке скупаю)))по 100 штук))))

Юстица
по 100 штук))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы