Тема закрыта

Причина: 0

Визит врача и мед.сестры к новорожденному

camomilla

По мне так пусть вообще не приходят. ;) Если бы вчера, когда мед.сестра приходила я была бы рядом с дочкой и внуком, а не уехала в Мегу, не допустила б такого!!! Жалко что не предупредила дочу о подобных ситуациях. Впреть умнее буду. :)

у нас отличный врач была и есть. До месяца приходили каждый день слушали сердце разговаривали с малышкой темечко проверяли ротик животик, говорили все у вас хорошо и уходили и так каждый день. А теперь как только им позвоню на следующий день приезжают сразу и смотрят что меня так взволновало. Один раз прыщ под глазом вылез приехали сказали зеленкой прижечь. вот такие у нас отличные доктора. а вообще они очень заняты не судите их строго.

Калинка
и в чем проблема? Если вы сами ей не предложили

как б еще знать, что предлагать надо -основам телепатии не обучена

Калинка
а теперь представьте, что будет с вашими сапогами, если вы в день их будете расстегивать и застегивать раз по двадцать, сколько пар за сезон придется сменить?

знали на какую работу идут.....

S-Ulia
Вообще странно, что в доме, где есть ребёнок, нет бахил...

ко мне самой еще относительно недавно приходили из поликлинники по вызову и я прекрасно помню что бахил тогда вообще никаких не было, обувь снимали :agree:

MamaSvetik
Должны ли они снимать обувь на эту тему я ругалась с медсестрой, когда родился сын. Мы жили в общаге в Ек-ге. Медсестра зайдет в общагу, оденет свою обувь внизу и поднимается к нам по всем этажам, коридорам. я ей говорю-снимите обувь, а она -так у меня чистая, у вас же тут моют...я говорю-так тут же все ходят, не переодеваются. Думаю, детская медсестра называется, чистоплотнейшая...Потом стала мешки на ноги перед входом к нам одевать.

MamaSvetik
По времени получилось около 5 минут. у нас побольше-все смоотрели. еще бесило, что будили. сын очень плохо спал и только уснет, а она припрется. драгоценные минуты сна забирала, млин...
сейчас в другом городе живем, родилась дочь. здесь не будят, если спит. поговорим и расстались :)

MASHA-SASHA
сейчас в другом городе живем, родилась дочь. здесь не будят, если спит. поговорим и расстались

человеческий фактор! наши тоже не будили...я бы и не дала ;)

Katen'ka
Вот я тоже так считаю, неужели у гос-ва нет средств на то что бы перед входом в поликлинику поставить урну с чистыми и грязными бахилами? На нашу поликлинику средств хватило :) Претензий к врачу и медсестре нет :)

А я очень благодарна нашим врачу и медсестре. Сынуля родился 7 декабря 2009 года и они в самые морозы к нам приходили регулярно, а живем мы на самой окраине нашего участка, на другом конце годорода относительно больницы. на очередной прием и прививку нам 11 марта, обязательно подзравлю с праздником. В сравнении с тем, какой врач обслуживал наш участок, когда старший родился (а это было 10 декабря 1994 года) во первых врач - мужчина (хотя это само по себе не показатель) он не знал элементарных детских лекарств, вечно грязные волосы до плеч. Когда ребенок болел, приезжал на вызов и спрашивал "Чем лечите" а после моего ответа "А что это за лекарство, Ну лечите-лечите" Потом я узнала, что он еще в медвытрезвителе подрабатывал: там ему и место. Потом он одно время на "Скорой" работал. Представляете, приедет такой врач на экстренный вызов, сам сразу вылечишся, лишь бы он к тебе не лез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы