Тема закрыта

Причина: 0

популярные мужские имена

alita
pasport66.ru

Внизу подписано, что это по данным 2007 года
Интересно, а где-нибудь есть статистика по ВСЕМ именам новорожденных, ну или хотя бы опять 30-ка самых популярных, но по годам?

Olik M
3 Вани

о у нас в мини-садике 4 Вани

Когда еще не знали пол будущей ляльки, то как мальчиковый вариант расматривали имя Владимир - но родилась доча, поэтому не пригодилось

Среди знакомых 2 Арсения 2009 года рождения.

А у нас Давид, оно точно редкое. Всегда удивляются! :) а у друзей Тимофей, Александр,Арсений,Гоша(Георгий)

у нас Сереженька :)
Сергей Вячеславович ;)

У нас Артем, у соседки по палате Тимофей.

[>Счастливая V

вы интересуетесь популярными именами, чтоб выбрать малышу одно из них?

Зачем? Наоборот :)

sunnylana
пол-этажа Стёпы...так что популярное нынче имечко

А мы как вариант Степку придумали. Хорошее имя. Но есть время что-то более оригинальное придумать

Птиса Щастья:)
Денис По-моему пока это имя режи всего встретилось ;)
Спасибо всем!!!!!!

Платон!!! будет сынка так и назову!! :P Платон Антонович! мне кажется звучит

А у нас Елисей. В детской поликлинике мы единственные с таким именем, наверное в садике и школе тоже будем одни.

tatiana sv
В окружении Данилы, Матвеи, Кирюшки

То же самое
очень много мальчиков с такими именами

У нас Тимур. Пока не встречала еще никого с этим именем. Но, мне кажется, тоже стали так называть мальчуганов, т.к. в инете встречала темы про это имя

alita
pasport66.ru

Отличная ссылка. А ещё говорят - Арин очень много. Всего лишь 13 место

Собссно после этой ссылки остальные посты и не нужны по идее

sunnylana
Стёпы...так что популярное нынче имечко

точно, среди мальчиков нашего окружения (3-4 лет) это самое распространенное имя

а у нас Игорь :P

Неужели у моего Саши редкое имя (в этой темке только один раз встретилось) :)

Печенюшка
У нас Тимур. Пока не встречала еще никого с этим именем. Но, мне кажется, тоже стали так называть мальчуганов, т.к. в инете встречала темы про это имя

тоже хотели Тимуром назвать, но родился такой весь синеглазый беленький мальчик - ну не похож на Тимура, хоть ты тресни! назвали Матвеем :)

У нас Ромочка :love:
у нас 4 знакомые семьи, у которых Левы и три семьи с Никитками

У нас Кирилл и Тимофей. Очень нравится, что много производных: Киря, Кирюша, Кир и Тима, Тимоша, Тимоха, Тим, Тимочка, Тимофейка. У всех родственников есть выбор Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 19:56

У меня Марат, Марик, Маратик - точно не часто встретишь! В переводе - желанный :)

Сына назвали Юлиан. Родились 5 марта.

а у меня младший Богдан :w_0021:

А у нас Маркуша! Марк Дмитриевич!
Думали еще над именами Семен и Ян

Очень много Никит, Артемов, Даниилов, пошли Семены, Ярославы, Тимофеи, Матвеи, Марки

Печенюшка
У нас Тимур. Пока не встречала еще никого с этим именем

В группе в садике 2 Тимура и 2 Тимофея , а ведь кто-то считал их редкими именами

Вячеслав

S-Ulia
Отличная ссылка.

Непонятно, что за год, непонятно что за источник. Какой ЗАГС? Все ЗАГСЫ города, сводная информация?
Да и сами данные сомнительные %) .
Чтобы Алексей был популярнее Ярославов, Даниилов, Тимофеев? Не верю (с). Алексеев сейчас вообще нет, зато вышеперечисленных - каждый второй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы