Тема закрыта

Причина: 0

популярные мужские имена

А у нас Владик!!! В этой темке мы одни такие!!! Думаю, что пока. Со мной девушка вместе рожала, так она с мужем три дня ругалась, он всё хотел Богдана, а она ни в какую! В итоге тоже назвали Владислав. А моя подруга сына назвала Ренат, хотела Ибрагим (Брашка - ласково), родственники запротестовали и она со слезами на глазах передумала!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 22:43

А мы сынулю Герман назвали (Гермик, Гермупсик-пупсик, Гермулик, в пол-ке нас зовут Герочкой, Герусиком.

А у нас Вовчик :)
Муж тоже расматривал: Никита,Данил,Артем.Но их сейчас столько %) поэтому просто Вовка,из знакомых мы одни так назвали ;)

А у нас Захар. (Захарушка,Захарчик)

Мангуста
Непонятно, что за год, непонятно что за источник. Какой ЗАГС? Все ЗАГСЫ города, сводная информация?

Явно не понятно, но если посмотреть другие вкладки (половозростной состав, численность населения), то ясно, что это данные в целом по Екатеринбургу. А про год... Судя по тому, что данные по численности населения приведены на 1.01.2010, то и данные по рейтингу имен тоже приведены для новорожденных за 2009 год.
Это я вначале решила, что за 2007, т.к. год разработки 2007.

Мангуста
Алексеев сейчас вообще нет,

У старшего и в садике, и на подготовит. курсах, и в параллельных классах есть Алексеи.
Среди знакомых малышей не встречала, но это не показатель. В мое время имя Наташа было очень распространенным, но ни в садике, ни в школе, ни среди знакомых во дворе у меня ни одной Наташи не встретилось. Только потом уже, В ВУЗе, одна Наташа в группе появилась. Зато сейчас много ровестниц-Наташ откуда-то появилось
Ой, сорри, я сейчас взглянула в инфу - вы тоже Наташа . Честно, я вас не имела в виду

Юра, правда мы 2008года. За всю жизнь всего два знакомых, и во дворе на год нас постарше есть еще, а так-мне кажется было популярным это имя только после полета гагарина.

Алексеев много сейчас

S_K_B
Явно не понятно, но если посмотреть другие вкладки (половозростной состав, численность населения), то ясно, что это данные в целом по Екатеринбургу. А про год... Судя по тому, что данные по численности населения приведены на 1.01.2010, то и данные по рейтингу имен тоже приведены для новорожденных за 2009 год.
Это я вначале решила, что за 2007, т.к. год разработки 2007.

Понятно, я только ту страницу, на которую дали ссылку посмотрела, по остальным не успела пробежаться.

S_K_B
Честно, я вас не имела в виду

:)

S_K_B
У старшего и в садике, и на подготовит. курсах, и в параллельных классах есть Алексеи.
Среди знакомых малышей не встречала, но это не показатель.

Я видимо, больше отслеживала, когда сама ребенку имя выбирала, 4 года назад. Рада, что Леши, Сережи и Саши стали возвращаться :) . А то называют якобы "редкими" именами, а потом только их и слышишь среди детей.

nickstom
Алексеев много сейчас

Ну прям уж много %)

Прям мне так обидно стало, почитала. :( Я сыну имя тринадцать лет назад придумала, десять лет забеременеть не могла никак. Родила всё-таки сынулю желанного(девочку ни за что не хотела), и родился он в день, когда отмечались именины его, причём в примерно придуманный мной ПДР - всё ЧУДЕСНО! Оказывается счас кругом Матвеи.....

Morskaja
мы своего назвали русским старинным именем Демьян.

О-о, уважаю, у меня так прадедушка назывался!

У нас сынуша Серёжа.как родила, акушерка сказала мальчик-я сказала Серёжа назову(давно нравилось имя)муж был не против.Теперь Серьгуша зовем. :)

А у нас младшего сына зовут Савелий Игнатьевич, а старшего тоже очень хотелось назвать Демьяном, но вот муж не согласился. Остановились на Данииле

Ullla
мега-хиты: кирилл, максим, глеб, рома, ярик, и все "типа старинно-редкие"

мы глебки

Marunet
у нас Егор, и у соседки по палате тоже Егор ;)

и муж у меня егор

\~Magro\~
Платон!!! будет сынка так и назову!! :P Платон Антонович! мне кажется звучит

у подруги в сентябре платон сергеевич родился

Печенюшка
А у нас Елисей.

у нас у соседки сынулю так зовут, ему по моему 5 годиков :) матвей у знакомых подруги есть, у другой подруги давид, он тоже уже большой

S-Ulia
А ещё говорят - Арин очень много

у подруги ариша родилась в декабре и у соседки аришаСообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 20:03

2 тимура,, 3 арсения, богдан 1 :)

Orybka
хотела Ибрагим (Брашка - ласково), родственники запротестовали и она со слезами на глазах передумала!

ну ничесе! вынашиваешь, рожаешь, а потом еще и не можешь ребенка назвать как нравится %) %)

сейчас очень много Ярославов и Семенов. (ну и Никиты, Данилы, Матвеи, Кириллы тож на передовых позициях)

а у нас Валера, Валерий Ринатович :)

Мы сына Мишкой назвали. Говорят, сейчас много Михаилов, но пока не встречала что-то...

2009 г.р Алексей

Виталий Андреевич

У нас Платон!

webzest

мы тоже Мишей назвали)) на самом деле, мало слышно, кто так называет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы