Тема закрыта

Причина: 0

популярные мужские имена

sunnylana
что пол-этажа Стёпы...так что популярное нынче имечко

Чтож такое..... Я когда называла мне сказали
что может я придумаю что нить более лучшее
А сейчас мы как все оказывается :(
Вот и слушай этих акушерок :angry:

Basillica
Прям мне так обидно стало, почитала. Я сыну имя тринадцать лет назад придумала, десять лет забеременеть не могла никак. Родила всё-таки сынулю желанного(девочку ни за что не хотела), и родился он в день, когда отмечались именины его, причём в примерно придуманный мной ПДР - всё ЧУДЕСНО! Оказывается счас кругом Матвеи.....

У нас тоже Матвейка (2008г.). И имя это э задолго до замужества определила для своего сына. И вот все пишут, что МАтвеев кучи. А мы реально, ну чтоб нос к носу за 2 года только с одним столкнулись.
А когда называли сына, то определяющим вовсе не была популярность-непопулярность имени, а то, что переводится оно как Дар Бога, ну и созвучие с фамилией-отчеством конечно.

а у нас Михаил Андреевич прям как настоящий мишка

mumi-mama

И у нас Юра :) Не часто встречается теперь.

а у нас Коляша-Николай.кажется тут еще таких не было? ;)редкое имя сейчас вроде))

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 20:45Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 09:02

Fiji
Вячеслав

Когда беременная ходила, случайно услышала такое имя- Гаджет. Ласково-Гадик. Мальчишка лет трех это был-милый такой. Со слезами вспоминала его, каждый раз как думала о имени сыну. Это ж надо было так над ребенком посмеяться, хотя внешне семья вроде не русская была.

Максим Алексеевич

allae
а у нас Михаил Андреевич прям как настоящий мишка

настоящего мишку наверно должны звать михаил потапыч :)

а мне очень Гриша нравится ;)

Майкл. Михаил по паспорту

lizavetka
Гриша нравится

и мне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы