Тема закрыта

Причина: 0

Акция Хаггис.

Sveta :-)
нет вообще ничего...

нет ни чего, или ни кого???а то мы в четверг там были, дак их вообще не было,я на гор.линию позвонила спрашиваю где?...а они мне,у нас нет информации по промоутерам...

я молодая мамочка
кому чеки????????? свежие.

Мне, а вы на сколько ромашек поменять хотите?
Из какого Рекламного Агентства они, случайно не знаете?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 22:54

Mama-Kris
нет ни чего, или ни кого???

сначала не было никого, потом пришла девица, позвонила кому-то и спросила, а где подарки - на что ей ответили, что на складе все кончилось и подарков нет никаких и скорее всего не будет %) . Мы ждать больше не стали.. сразу уехали

Mama-Kris
а то мы в четверг там были, дак их вообще не было,я на гор.линию позвонила спрашиваю где?...а они мне,у нас нет информации по промоутерам...

Мы пока ждали, поднялись на 2 этаж, там девочка в комбезе Хаггис пачки раскладывет, муж на нее наехал, почему внизу уже час никого нет... она сказала - сейчас уточню, мы вообще то их ругаем... и потом девица появилась за стойкой

Мне девушка на Сулимова говорила, что завоз подарков в город в субботу ожидается. А если кто домики хочет, надо по почте отправлять - типа точно пришлют

mama alicki

Мне, а вы на сколько ромашек поменять хотите?
Из какого Рекламного Агентства они, случайно не знаете?

нет не знаю!сама много лет работала промоутером!
чеки не знаю останутся еще или нет!
возможно да вомжно нет!

потом девица появилась за стойкой

для чего...все ровно нет ни чего...интересно))пирамидки кто нибудь берет %)

Лилунчик
завоз подарков в город в субботу ожидается. А если кто домики хочет, надо по почте отправлять - типа точно пришлют

будем ждать, субботу)))я вот, что то не рискую отправлять по почте,если тут такой дурдом,то там вообще не извесно :=-O: что...

Mama-Kris
будем ждать, субботу)))я вот, что то не рискую отправлять по почте,если тут такой дурдом,то там вообще не извесно что...

и мы тоже бум ждать!
т.е. у меня только на мягкий домик..но с кошкой не хотим...хотим другой.Интересно вот будут они?

а с кошкой есть? где?

Подскажите,плиз,а по почте шк тоже с чеками отправлять

RaDoCTb
Подскажите,плиз,а по почте шк тоже с чеками отправлять

да,тоже с чеками!

mamaylia
а с кошкой есть? где?

вот никаких нет пока :(

Колибри,спасибо,но чеков то нет,а так хотелось палатку своим двум парням

Напишите автору ;) я молодая мамочка. http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=103290Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 23:02

ну что????кто был в ЦВП ;) что есть?что говорят?кто нибудь мал.домик получил?

Mama-Kris
ну что????кто был в ЦВП что есть?что говорят?кто нибудь мал.домик получил?

на космонавтов только палатки

В Парк-Хаусе тоже одни палатки

в монетке на щербакова,и в мегамарте на айвазовского вообще ни чего и ни кого... %)

\~Колибри\~
на космонавтов только палатки

Большой panda
В Парк-Хаусе тоже одни палатки

а что говорят...

На Щербакова была сегодня - только большие палатки, даже пирамидок нет, сказали что больше не будет. А если отправите почтой, то вам пришлют домик... Думаю вот отправить... :y_0016_1:

На Щербакова

чеки просят? у меня их всего 2, а ШК 11 :)

А большие палатки почтой высылают? На Айвазовского хотели получить сегодня палатку, никого нет... На охранника набросились, он что-то невнятное ответил... :( Ехать на Щербакова и тем более на Космонавтов ни времени, ни желания, Айвазовского под боком...Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 01:40

получили 8 палаток!
вместе со всеми девочками(и один мужчинка был :) ) были только палатки!
пирамидки покупали тут в екатеринбурге это была как альтернатива
насчет домиков сказали что в москве они есть а пришлют сюда неизвестно!так что будем надеяться! если кому то еще надо чеки то меняюсь на ромашки есть 30 чеков

сегодня поеду в город скорей всего могу отдать кому нибудь!позвоните мне

Mama-Kris
а что говорят...

не будет домиков,высылать сказали почтой! :(

вобщем ждать смысла нет,высылать я не буду...домик так и не получили.
так что есть на обмен два чека+штрих-коды к ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы