Тема закрыта

Причина: 0

Акция Хаггис.

Девочки, зная Хаггис, эти домики по почте полгода ждать можно...если еще и дождешся.
Так что я тоже не рискнула отправлять, так может каталог подарков у них обновится, может там что и будет интересное...

smishariki Sveta :-)

На Щербакова

чеки просят? у меня их всего 2, а ШК 11

была в пятницу на Щербакова. были палатки и пирамидки. У меня был штрих-код от подгузников (без чека) + еще салфетки купила прямо там (штрих-код ручкой зачеркнули на упаковке). Взяла пирамидку. ребенку нравится, что все кольца разбираются

Очень хочется домик

mama Lida
зная Хаггис, эти домики по почте полгода ждать можно...если еще и дождешся.

во во я про тоже)))даже не рискну...

mamaylia
Очень хочется домик

с кошкой....

mamaylia

Ну, это вроде ничего, так пирамидка. Я видела что типа такой,как на фото, только там 4 или пять колец всего, и тусклая
Кстати в других городах не игрушки, а салфетки дают., и неваляшки

Mama-Kris Очень хочется домик

с кошкой....

хоть с кошкой...
Ужас как хочется, т. к. когда я пришла в ЦВП были и палатки и домики ну я взяла палатку, т. к. думала что домики-то останутся, а они кончились

mamaylia

а мне нравиться такая пирамидка ;)

а у меня другая пирамидка честно говоря оч страшненькая

ребенку тоже понравилась, поэтому и взяла

мы тоже вчера пришли со штрих кодами за мал. домиком, говорят - они кончились и больше их не будет. СКазали по почте отправить чеки и штрих-коды, мол обязательно придет подарок по почте. Попробуем так. Надо только отправить до окончания акции, то есть до 30 мая.

а куда отправлять?
напишите адрес пожалуйста. И может пометки какие-то надо делать в письме?
я отправлю, авось придет....

105275, г. Москва, а/я "Акция Huggies"

а у нас теперь домик большой появился, спасибо я молодая мамочка :)

r.r.

не за что ;) ;) ;)

:)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 16:56

подскажите, а в центрах выдачи еще есть хоть кто-нибудь? А то мы, посовещавшись с мужем, передумали отправлять, решили, что лучше что-нибудь гарантированное взять. Хоть пирамидку. Где дают?

остались только палатки, пирамидки и маленькие домики закончились

мамаВ@ни пирамидки и маленькие домики закончились

во всем городе что ли???

да, пирамидки закупали на время пока домики не пришлют из Москвы, но домики так и не прислали поэтому остались только палатки

мамаВ@ни

да да!точно знаю что нет

Сегодня получила долгожданную палатку для дочки :bear: Огромное спасибо Маше (ник "мечты сбываются") за предоставленные чеки :y_0017: Девчонки, желаю вам всем удачи в получении палаток ;) А вот за 2 штрих-кода в нашем городе сейчас действительно ничего получить нельзя :( жаль, у меня у самой они остались безхозными...

Девочки не опаздываем!
если не можете то найдите себе замену.кстати кому еще чеки?сейчас еще поеду покупать подгузы

Девчонки, где палатки остались?

Я в Парк-Хаусе вчера получала ;)

Сегодня их там уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы