Тема закрыта

Причина: 0

Акция Хаггис.

говорят есть на космонавтов в мегамарте :)

Сегодня получили палатку на Щербакова :)

Спасибо. Получили на Космонавтов

Девчонки, когда ждать следующую акцию? :) мне понравилось!!! еще хочу каких-нибудь подарков для дочки :bear: Хотя раньше не была падка на всякие такие акции. У меня еще 2 штрих-кода осталось. Их надо будет снова копить, как думаете? А то я новичок в этих акциях для детей

Django
Их надо будет снова копить, как думаете?

на городе мам придумали новый аукцион: моб телефон от 200б, трёхколёсный велик от 50б, и коврик от 50б
gorodmam.ru

подскажите пожалуйста, палатки где-нибудь остались или их по городу вообще уже нет? а то с малышом по магазинам не наездишься %)

M@rin4ik

то есть если у меня 20 упаковок хаггис классик то я могу получить тел? :=-O:

zhenia86

всего в город привезли 90 палаток из них 13 забрали мы ;)
10 с парк хауса и 3 с космонавтов
в остальных привозили всего по 20 шт
успевайте

Мы сегодня получили палатку на Айвазовского, 53 Мегамарт. правда забрали последнюю. большое спасибо "я молодая мамочка" за чеки

попробуйте на Айвазовского 53, только к самому началу работы точки. завтра же последний ДЕНЬ акции, наверняка палатки еще есть!удачи вам

молодая мамама
Мы сегодня получили палатку на Айвазовского, 53 Мегамарт. правда забрали последнюю. большое спасибо "я молодая мамочка" за чеки

не за что ;)

молодая мамама
попробуйте на Айвазовского 53, только к самому началу работы точки. завтра же последний ДЕНЬ акции, наверняка палатки еще есть!удачи вам завтра тоже может не быть! так как в екатеринбург отправили всего 90 палаток :(

я молодая мамочка
то есть если у меня 20 упаковок хаггис классик то я могу получить тел?

Да лохотрон все это.
Надо чтобы на момент торгов у вас на счету были баллы, и если ставку кто то выше поставил, то ваши баллы все равно сгорят.
Мне кажется, что просто они хотят все баллы собрать у людей, а потом каталог подарков в конце года обновить, чтобы заново все все перекупали их продукцию.

M@rin4ik на городе мам придумали новый аукцион

чет я этого не увидела :(да и ладно. Мне интересней когда подарки можно на руки получить в родном городе, а не ждать когда по почте придетСообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 08:17

Django
А вот за 2 штрих-кода в нашем городе сейчас действительно ничего получить нельзя :( жаль, у меня у самой они остались безхозными...

Очень жаль :( У меня было только 2 чека и 2 штрих-кода. Если комунадо чеки (2 штуки у мну), если на палатку не хватает, приезжайте, отдам за так ;) Пишите в личку!

Девочки кому ШК не нужны могу забрать

я молодая мамочка
то есть если у меня 20 упаковок хаггис классик то я могу получить тел?

я молодая мамочка
моб телефон от 200б,

200 а не 20

за эти деньги можно себе нормальный тел купить

Девчонки, кто по почте отправил штрих-коды с чеками отпишитесь потом в этой темке ;) Как долго до вас шел ваша игруха :bear:

mama Lida
Да лохотрон все это.
Надо чтобы на момент торгов у вас на счету были баллы, и если ставку кто то выше поставил, то ваши баллы все равно сгорят.
Мне кажется, что просто они хотят все баллы собрать у людей, а потом каталог подарков в конце года обновить, чтобы заново все все перекупали их продукцию.

да, я тож так считаю, но самое обидное, что у меня на руках штрих кодов на 300 баллов, и 200баллов от сестры, и всего 1 чек... :D , потому что до акции у нас так накопилось %)

M@rin4ik

у меня были и есть чеки ;) надо?

я молодая мамочка
у меня были и есть чеки надо?

блиинн, спасибо...ну щас наверное поздно уже, у них же вроде акция была до 31 мая? А по почте если присылать с чеками, то до какого?

M@rin4ik
то до какого?

30 июня

до 30 мая!!!

по почте до 30 августа вроде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы