Тема закрыта

Причина: 0

Акция Хаггис.

Девочки, кто уже получил призы или кто не собирается их получать, может кто поделиться штрих-кодами? Я хагисами пользуюсь. знала бы сохраняла бы штрих-коды.

а я была и в Карусели в Парк Хаусе и в Мегамарте на Космонавтов не дают без чеков с сегодняшнего дня.
вся в расстройствах Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 18:26

Naddin
просто обменяли на упаковки

на упаковки или штрих коды?
блин, нам тоже 1 не хватает(((

Девочки, Есть пачка подгузников Хаггис - из 28 штук осталось 20
однерочка, для новорожденных 2-5 кг - мы быстро выросли, теперь маловаты
Обменяю на чек, подтверждающий покупку любых подгузников Хаггис с 02 апреля (если пачка будет другая, то +штрих код с нее)
также на обмен могу предложить накладки на грудь "Мир детства" новые и ночник в виде забавного пингвиненка для розетки.

Пишите в личку ;)

реклама!!!!!!!!! тему закрыть, автора в бан!!!!!!!!!!

а салфетки сколько стоят примерно???

Девочки, у меня есть 8 штрих кодов, вырезанных, вот что подумала, их нормально опознают? А то у меня квадратики просто со штрих кодами... И еще вопрос - я или салфетки докуплю завтра и возьму палатку, или могу получить 4 маленьких домика?

r.r.
на упаковки или штрих коды?

ну чтоб на упаковках были штрих коды...

mama alicki

я брала за 133р.

Maro
4 маленьких домика?

если не секрет зачем вам 4...

Я хочу домик который без кошечки, а то детей 2...не могут поделить...может кто поменяет на упаковочки?

Naddin
если не секрет зачем вам 4...

подарю девочкам - у меня все подружки родили Дядька скоро у сына родится

Maro
Дядька скоро у сына родится

здорово...интересный парадокс... %)

Maro
или могу получить 4 маленьких домика?

точно не знаю, но читала в правилах, что нет.
цитирую:
3.5 При этом один участник Акции может получить только один Гарантированный подарок каждого вида.
:(

Naddin
здорово...интересный парадокс...

ну бывает

b@mby
При этом один участник Акции может получить только один Гарантированный подарок каждого вида.

блин,жалко канеш, а домики же разные, могут они за разные виды проканать?

я вчера получила маленький и мне сказали давайте штрих коды и мы вам палатку, а я с собой не взяла...сказали приходите завтра...муж пошёл сегодня и получил...и ему сказали сколько кодов столько и подарков...можно приносить либо чеки с нужным количеством продукции либо коды...

b@mby
Maro
или могу получить 4 маленьких домика?

цитирую:
3.5 При этом один участник Акции может получить только один Гарантированный подарок каждого вида.
:(

пусть папа сходит или в другой цвп сходите

а они штрихкоды сами вырезают? или самой можно вырезать и принести?

Naddin
и ему сказали сколько кодов столько и подарков...можно приносить либо чеки с нужным количеством продукции либо коды...

О! это хорошо!

r.r.
пусть папа сходит или в другой цвп сходите

да у нас остальные далековато, а папа в это время работает((( завтра пойду, мож прокатит...

r.r.

у меня накопилось - я вырезала, а пачки выкинула, вот теперь тоже думаю, а вдруг не узнают((

r.r.

я принесла пачки и она взяла нож и говорит идите я сама вырежу, чтоб вас не задерживать...так что думаю прокатит, может только в одном месте девушка такая!

mama alicki

самые дешевые Классик 80р

Naddin
цитирую:

сегодня видела,что женщина как-раз 4 штуки таких получила...сказала,что ей подруги дали на получение и все. ;)

Maro
блин,жалко канеш, а домики же разные, могут они за разные виды проканать?

только одни домики везде-с кошкой...другие возможно,но не факт! привезут через неделю :)

Maro
у меня накопилось - я вырезала, а пачки выкинула, вот теперь тоже думаю, а вдруг не узнают((

они принимают и пачки и вырезанные штрих-коды-у них есть таблица кодов-они просто сверяют ;)

девочки, скажите, я уже отчаялась получить без чеков.
Если завтра рискнуть и послать на Щербакова мужа-как думаете,выдадут призы?
просто так далеко ехать..с Уралмаша. %)

\~Колибри\~

ну мы без чеков 2 раза...и я и муж...получили ПРАВДА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы