Тема закрыта

Причина: 0

Акция Хаггис.

camomilla
Неприятно поразило качество домика: там где шнуровка люверсы отваливаются сразу. Лучше их снять, а то ребенок может их заглотить. Опасно!

только хотела это же написать у нас уже отвалились...

\~Колибри\~
даже администрация подходила...и ещё какая-то девочка...долго возмущались..но муж настойчив был и уходить без подарков не собирался!

ну, не скандальные мы))))
они замялись и выдали [/cit]
:dontknow:

\~Колибри\~
знает как там всё проворачивается

:botan: а мы вот не знаем)))

Mama-Kris
ну, не скандальные мы

мы тоже!это все очень в спокойном тоне было и вежливо. ;) Просто напористо!

\~Колибри\~
Неприятно поразило качество домика: там где шнуровка люверсы отваливаются сразу. Лучше их снять, а то ребенок может их заглотить. Опасно!

Да уж я тоже сразу же убрала эти железки :) а у всех домик с кошкой или кто то и другой получил? и как там качество?

smishariki
а у всех домик с кошкой или кто то и другой получил? и как там качество?

по городу пока такие только, на складе все такие..девочки сказали.
предложили через неделю к ним подойти...может подвезут.

У нас есть второй домик, мы его покупали давно, не по акции. Он в 2 раза больше по размеру, чем этот домик с кошечкой и кубиков там 9: 3 квадратные, 3 шара, 3 треугольника и материалы: стело, резина и мягий материал. Вот фотка домика, у нас только резиновый треугольник потерялся куда-то. У меня сыну 1,5 года, самый возраст для такого, много раз в день в кубики эти играет.

ezhka

о!ну,ради такого домика,я точно куплю как положено и салфетки и памперсы!
клевый!

ezhka

сейчас им звонила,сказали,что такого домика как на флаере вообще не будет,типо как в рекламе только крутят-вот этот и будет(((( :(

ezhka
У нас есть второй домик

О, у вас домик-сортер хорошо сделан, фирмы "Ки энд Кидс", не сравнить с хаггисовским.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 12:39

\~Колибри\~
сейчас им звонила,сказали,что такого домика как на флаере вообще не будет

Ужас, обманывают людей, как хотят, на их рекламной бумажке ведь 2 домика нарисованы, с кошечкой и как у меня.

ezhka

во-во...и в Москве у меня подруга получила оба домика :( к нам нелеквид что ли везут с отрывающимися железками и торчащими нитками

может у кого есть лишние ШК, пишите в личку, договоримся))))

Подскажите, надо пустые пачки нести или только штрих- коды вырезанные? %)

irmen
Подскажите, надо пустые пачки нести или только штрих- коды вырезанные?

без разницы-все принимают

девочки, у кого палатка, как она вам? Стоит на неё ШК собирать или нет? Какие примерно размеры палатки и что-нибудь есть внутри? Простая детская палатка есть вот и думаю, стоит на эту копить или маленькие домики взять.

она огромная гдето 1м в диаметре и 1,35-1,40 м в высоту
есть одна дверь и окошко небольшое с сеточкой

цукат
девочки, у кого палатка, как она вам? Стоит на неё ШК собирать или нет? Какие примерно размеры палатки и что-нибудь есть внутри? Простая детская палатка есть вот и думаю, стоит на эту копить или маленькие домики взять.

ну дверца на липучках и окошечко-сеточка, а так ничего особенного,чтобы спецом копить и чеки собирать.Я вот без чеков ещё понимаю...но не более,т.к. она не шибко качественная, из тонкой плащевки типо...

mamaylia

\~Колибри\~

Спасибо за ответы :( , не буду тогда на неё копить, лучше маленький домик возьму ;)

Мы были сегодня на Щербакова получили Палатку и Домик за 10 + 2 штрих-кода.,1 чек приложила так как не хватало 1 штрих -кода, вот и купили еще подгузники(они как раз нам нужны), хотя девочки там не строгие, чтоб на каждый штрих-код требовать чек.
Палатка нормальная большая(только не качественно прошита), а так 3 детей(не маленьких) :) поместилось и довольны!

мы тоже получили Палатку и домик. отдали 12 штрих-кодов и всё получили. Без чеков. в целом довольны. правда палатка много места в комнате занимает. но доча довольна, да и я тоже :)

РОКСИКА

Yulianka

Девочки,молодцы!

И мы вчера домик получили, качество конечно оставляет желать лучшего, люверсы разу же выкинули, спасибо девочкам за совет. Теперь хочу второй домик из рекламы, может к концу акции подвезут

*koza*
Теперь хочу второй домик из рекламы, может к концу акции подвезут

тоже хоцца :y_0022:

*koza*
может к концу акции подвезут

нам сказали, что возможно будут в мае ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы