Тема закрыта

Причина: 0

Акция Хаггис.

mama alicki
А ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАЧКИ ИМЕННО ИЛИ МОЖНО ВЫРЕЗАННЫЕ ШТИХ КОДЫ???

можно и вырезанные и пачки и в кучу все приходили и с пачками и с вырезанными

короче, сходили мы сегодня, ничего нам без чеков не дали(((( сказали на каждый шр - по наименованию в чеке.. пысы - в челябинске

Maro

сочувствую...обидно

Maro
сходили мы сегодня, ничего нам без чеков не дали

:( опять очередной беспредел)))в рекламе по телеку про чеки вообще ни чего не говорится,только накопите ш.к и получите призы :) а на самом деле, в разных местах и все по разному,кому с одним чеком все дали,кому вообще ни чего)))кто как понял чтоли?

\~Колибри\~
с вырезанными

вот тоже отправила своего)))жду :)

Mama-Kris
вот тоже отправила своего)))жду

держим за вас кулачки! ;)

Mama-Kris

Правдо очень странно , почему везде по разному. Как буд- то, они друг с другом не взаимосвязаны. Мне девочка , которая выдает призы в Парк Хаусе сказала, " У Вас один выход посылайте штрих коды в Москву без чеков, Вам пришлют палатку " . Я думаю или она чего-то не догоняет или опять врет. Мне кажется они своим знакомым пока не раздадут без чеков, остальным всегда будут какие-либо условия выставлять. Это личные выдумки девушек, про чек на каждый штрих код, Так не бывает, что компания одним дает задание выдавать без чеков, а другим на кождый штрих код - чек.

k015966
в мегамарте на Айвазовского 53 выдают с 16.00-20.00,вчера там получили палатку и домик

на каких условиях,чеков сколько было?

Kassya
а другим на кождый штрих код - чек.

короче ни дали ни чего :(

Mama-Kris
короче ни дали ни чего

куда ходили и что сказали?

Kassya
Это личные выдумки девушек, про чек на каждый штрих код,

Это не выдумка.
Изначально можно было даже от салфеток 10 кодов на палатку, но с чеками. Потом они правила изменили , на палатку нужно собрать 8 кодов от подгузников+2 от салфеток, и 1+1 на домик. Много было возмущний на других сайтах, по поводу изменений правил, и по поводу чеков... Я лично на горячую линию звонила, мне так и сказали, " Девушка правила изенены, помочь ничем не можем..."
Но возможно промоутеры в Е-бурге ( на Щербакова) просто эти чеки потом у продавцов на кассе берут от других покупателей, кто не в курсе акци и оставляет чеки.
Ну а с другой стороны, действительно, для чего чеки? Если человек предъявляет штрих код,значит эта продукция была куплена, так или иначе...

Девочки, поздравляю всех , кто получил свои призы :y_0019: :y_0019: :y_0019:

в мегамарт на айвазовского,сказали что надо на каждый ш.к чек :(

Мечтательница)
Девочки, объясните мне, трудной: как быть со сдвоенной пачкой салфеток??

Или один штрих код с основного блока, или 2 штрих кода с самих пачек.

Олеся 6

Написала в личку...

mama Lida
Ну а с другой стороны, действительно, для чего чеки? Если человек предъявляет штрих код,значит эта продукция была куплена, так или иначе...

:angry: да)))я год эти ш.к собираю и что,почему одним дали подарки без чеков,а другим нет обидно....

mama Lida
один штрих код с основного блока, или 2 штрих кода с самих пачек.

чек то у вас один будет...

Mama-Kris
чек то у вас один будет..

А в чеке указано 2*72. что означает две пачки салфеток.

Mama-Kris
да)))я год эти ш.к собираю и что,почему одним дали подарки без чеков,а другим нет обидно....

На Щербакова съезите, в Монетку, на следующих выходных. Может дадут. Девочки ведь получили., и я без чеков домик маленький взяла.

mama Lida
в чеке указано 2*72. что означает две пачки салфеток.
а вон как,я в растройстве уже ни чего не понимаю :(

[cit]mama Lida
На Щербакова съезите, в Монетку, на следующих выходных. Может дадут.

дадут ли?уже не знаю)))съездим конечно... %)

Mama-Kris
дадут ли?уже не знаю)))съездим конечно...

Удачи вам! ;)

Мы сегодня получили палатку на Щербакова, в Монетке., чеков не было, только штрих-коды.

mama Lida
На Щербакова съезите, в Монетку, на следующих выходных. Может дадут. Девочки ведь получили., и я без чеков домик маленький взяла.

а можно и на день раньше ;) в пт с 16:00 до 20:00

в мегамарте на айвазовского53 вчера получили палатку,был чек всего с двумя позициями:салфетки и подгузники+свой вырезанные штриз коды 10шт,а домик также,дала два чека по одной позиции и два штрих кода

Олюлюша
Мы сегодня получили палатку на Щербакова, в Монетке., чеков не было, только штрих-коды.

k015966
вчера получили палатку,был чек всего с двумя позициями:салфетки и подгузники+свой вырезанные штриз коды 10шт,

:=-O: вот видете,ну не беспредел ли?

Неприятно поразило качество домика: там где шнуровка люверсы отваливаются сразу. Лучше их снять, а то ребенок может их заглотить. Опасно!
Так же еще нитки лезут из него. Вот фото:Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 09:25

Mama-Kris
вот видете,ну не беспредел ли?

у нас тоже сегодня даже администрация подходила...и ещё какая-то девочка...долго возмущались..но муж настойчив был и уходить без подарков не собирался!
И ещё сказал,что с Уралмаша тащился....да и он сам в такой сфере по молодости работал и знает как там всё проворачивается.... и они замялись и выдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы