Тема закрыта

Причина: 0

кто где спит?

Мамочки, подскажите. А где спите Вы?
К чему спрашиваю. У ребенка отдельная комната. С первого дня сплю там, на диване. Ребенок или со мной или в своей кроватке.
Ну а муж соответственно в спальне, один.
Я тут подумала, как то грустно в разных кроватях с мужем спать.
Перекатить кроватку ребенка в спальню, можно, но боюсь что муж не будет высыпаться. А ведь ему на работу еще надо ходить)))

А вы как приспосабливаетесь?

мы спим вместе с папой, ребенок в кроватке, иногда с нами, когда сильно капризничает и спать не желает.
муж иногда спит в другой комнате, но это когда перед телеком засыпает, я его не бужу

Спим все вместе,в одной комнате,на одном диване.Все высыпаемся :)

милая
но боюсь что муж не будет высыпаться. А ведь ему на работу еще надо ходить)))

А мужа видимо всё устраивает,он не хочет вместе спать?

Айса
мы спим вместе с папой, ребенок в кроватке,

с вами в комнате или в отдельной?
у нас правда ребенок поменьше )))

Мы спим вместе,все высыпаются,старшая в своей комнате. У вас же ребенок не каждый день ночами плачет,ну заплачет-уйдете в другую комнату... :)

никогда, ни разу - муж не спал отдельно от меня. считаю это катастрофой, если муж отдельно оот жены

Втроем на диване спим.

Мы тоже в разных комнатах стали спать с мужем,до этого месяца 3 вместе мучались, он постоянно не высыпался.Теперь мы с доченькой вместе спим, а папа наш отдельно в другой комнате. Хотелось бы вместе, но по отдельности оно удобнее и ребенок со мной спокойнее спит. Подрастет немного и надеюсь наоборот местами поменяются :) Муж ко мне в спальню, а дочь в отдельную комнату ;)

до трех Сашкиных месяцев детская кроватка стояла в изголовье нашей, потом переехала в дальний угол(у нас однокомнатная кв ), там оборудовали детскую, отгородившись угловым диваном и большим фикусом.

милая
боюсь что муж не будет высыпаться

я тож боялась, а муж стал просто крепче спать, теперь если ночью ползя к ребенку я запинаюсь о мужа, он даже не просыпается
я думаю что рядом с вами мужу будет спаться крепче и слаще, а ребеночка потихоньку учите спать одного и в своей комнате))))
удачи

спим втроем на кровати

милая, конечно, ребенок с нами в комнате.
я сразу, как с роддома приехала, мужу предложила спать в другой комнате, он отказался. я ему переодически напоминаю, про эту возможность, но ему лучше спать с нами ;)
бывает, конечно, что доча по ночам куролесит, но обычно она сладко спит, только 1 раз покушать встает

Mama Vera
Втроем на диване спим.

да

мама
В кровати с мужем. А чего... можно ещё как-то?

это искреннее непонимание или юмор такой?

Ullla никогда, ни разу - муж не спал отдельно от меня

• 100000000

Айса мы спим вместе с папой, ребенок в кроватке, иногда с нами

Спим все в одной комнате, мы с мужем на своей кровати, ребенок на своей. Ночью я обычно просыпаюсь, как только в детской кроватке начинается возня. Остается только дать ребенку смесь и спим дальше. Муж иногда даже не слышит, что мы с дочей просыпались

Zezka
спим втроем на кровати

Лезут зубы, чтобы по полночи не укачивать ;)

Мы спим все в одной комнате, я с мужем, ребенок в кроватке, ночью встаю к ребенку, кормлю на нашей кровати и снова перекладываю, иногда недолго спим все вместе, но стараюсь это не практиковать, потому что 1 - боюсь что ночью стукнем нечаянно ребенка, 2 - я с ним не высыпаюсь, 3 - придерживаюсь мнения что потом будет сложно отучать спать вместе

милая
боюсь что муж не будет высыпаться. А ведь ему на работу еще надо ходить)))

у меня отлично высыпается, это ребенок может просыпаться от его храпа, а вот чтобы муж от ночного кряхтения ребенка - ооочень редко

Ullla
никогда, ни разу - муж не спал отдельно от меня. считаю это катастрофой, если муж отдельно оот жены

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 10:36

rjagenka
А мужа видимо всё устраивает,он не хочет вместе спать?

Да нет, вообще то)) В выходные мы кроватку в спальню берем и спим вместе. Но в выходные мы договорились по очереди вставать к ребенку ночью, поэтому само собой муж плохо высыпается:)

Galcho
Мы тоже в разных комнатах стали спать с мужем,до этого месяца 3 вместе мучались, он постоянно не высыпался

:) Нам и трех то месяцев нет)) Я почему то думала что как раз первые три месяца отдельно, а потом я к мужу обратно переберусь. Но уже сейчас оба стали понимать. что как то не весело спать по отдельности ((

katerinna
я тож боялась, а муж стал просто крепче спать, теперь если ночью ползя к ребенку я запинаюсь о мужа, он даже не просыпается

Надо все таки попробовать на ночь всем в одной комнате спать))) Муж кстати, сквозь сон все равно слышит когда деть у меня хнычет.

В одной кровати втроем не решусь, наверное)) вдруг муж и правда крепко заснет, мне самой уже прилетало локтем А если детке прилетит :=-O:

мы втроем спим с дочкиного месяца,благо,кровать у нас большая все высыпаютя,ночью-ни звука.

rjagenka
Спим все вместе,в одной комнате,на одном диване.Все высыпаемся

++++ :lazy3: :lazy3: :lazy3:

rjagenka
Спим все вместе,в одной комнате,на одном диване.Все высыпаемся

:dada:

Я сплю с дочей на диване, а папа в этой же комнате на кресле-кровати, все высыпаются и довольны...Периодически навещаю папу и все норм. Мечтаю: купить большой-пребольшой диван и спать втроем :nose:

милая
по очереди вставать к ребенку ночью

У меня сам проявил инициативу,сам встаёт меняет подгузник.не всегда конечно

милая
муж плохо высыпается:)

А вы хорошо? :)

rjagenka
У меня сам проявил инициативу

ну я тоже не заставляю))

rjagenka
А вы хорошо?

)) как ни странно в первую же неделю научилась высыпаться даже если урывками сплю)) У женщин, говорят, организм перестраивается с рождением ребенка, мужчины так не могут )))

Futbolka
Ночью я обычно просыпаюсь, как только в детской кроватке начинается возня. Остается только дать ребенку смесь и спим дальше. Муж иногда даже не слышит, что мы с дочей просыпались

1 в 1:))

милая
мужчины так не могут )))

Слаааабенькие они у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы