Тема закрыта

Причина: 0

кто где спит?

Мы спим все вместе в основном, а иногда дочь в кроватке рядом с нами. Я считаю, что рождение ребенка требует каких-то изменений в жизни родителей, но это не значит, что нужно спать отдельно. Это, скорее, означает, что можно иногда и не выспаться.

Автор, простите, я что-то не совсем поняла?
Вы спите вместе с ребенком и при этом он все равно капризничает ночи напролет? :=-O:

Homkin
и при этом он все равно капризничает ночи напролет?

:) вообще то нет)) плохо спали только первые пару недель)) Сейчас научились предотвращать колики, так что чаще всего середину ночи спим. Иногда только часа в три есть просит, но редко, обычно в 4 - 5 :)

Homkin
я что-то не совсем поняла?

Похоже просто по инерции сплю отдельно))) надо прекращать глупостями заниматься)) уйти в детскую всегда можно)))

Ullla
никогда, ни разу - муж не спал отдельно от меня. считаю это катастрофой, если муж отдельно оот жены

у нас так же, младшая спит в своей кроватке с нами в комнате, а старшая у себя

Сначала укладываю ребенка в кроватку, а когда просыпается поесть забираю к нам на диван.

милая
Похоже просто по инерции сплю отдельно)))

конечно)
ребенок, который спит вместе с родителями, редко просыпается и капризничает ночью. Ворочаться маненько может. Но думаю, ваш муж с этим сможет смириться ;)

сыну год, спим вместе ( огромная двухспальная кровать) как стали спать вместе перестали все дергаться и стали высыпаться, на личной жизни не сказывается ;)

А мы спим в разных комнатах - я с лялькой, муж - в гостиной, но... мы и до рождения ребенка частенько так спали т.к. по ночам я превращаясь в монстра, стягиваю одеяло, спихиваю с кровати, так что я думаю можно и так, если всех все устраивает, если муж против, то надо конечно искать какие-то варианты (честно мечтаю об огромной кровати, чтобы спать втроем, т.к. ребенок спит хорошо и все бы высыпались)

Zezka
спим втроем на кровати

+100000000000000000

Каждый в своей комнате. Сын (1,2) сам в своей (проснулся, пришли успокоили), дочь в своей, мы с мужем в своей. Очень всем удобно.

Ой, девочки, я вам завидую так. А у нас папа, наоборот, своим храпом всех будит. Поэтому спим отдельно причем давненько уже. Я даже выхода из этой ситуации не вижу, т.к. я вобще не могу с храпом этим спать. Видать, чутко сплю. У нас это большая проблема, конечно. Но все уже привыкли, как-то так, как само собой разумеющееся.

а у нас доча спит на диване, ночью прихожу покормить и засыпаю вместе с ней до утра. а иногда ухожу обратно к папе

Мы с мужем в одной комнате, ребенок в другой в своей кроватке.

Galcho
мы с доченькой вместе спим, а папа наш отдельно в другой комнате.

в другой комнате со старшим сыном.

милая
как то не весело спать по отдельности ((

милая
В одной кровати втроем не решусь, наверное)) вдруг муж и правда крепко заснет, мне самой уже прилетало локтем А если детке прилетит

мы спим все вместе: Даша, я, Максимка, папа. Старший сын спит в отдельной комнате, ессно:)

Мы испытали почто все способы на себе: с рождения до месяца спали все вместе, потом до 4х месяцев сын спал в своей кроватке в нашей спальне. С 4х до 9ти месяцев снова спали все вместе. А в 9 "отселили" в детскую. Сейчас ему 11, спит нормально, пару раз в неделю может проснуться часа в 4-5 утра, тогда забираю к нам досыпать. :)

Мы тоже перепробовали разные методы. Сначала кроватка стояла в спальне ногами ко мне. Деть спал до 3 ночи, просыпался покушать, я забирала дочу в другую комнату и там досыпали. Потом стала брать с собой в кровать ( я в середине). Сама задела дочу во сне рукой, она проснулась и заплакала, теперь боюсь с собой ложить. Потом додумалась кроватку вплотную придвинуть к своей стороне и так удобнее всего оказалось. Пока просыпается ночью покушать, руку протяну и бутылочку держу. Поест, на другой бочек повернется и спит. Я тоже. Под утро начинала вошкаться, я опять попробовала к себе положить. Подвинула кроватку, чтобы дочу подпереть, проложила еще валик из одеяла. Так мы спали недели две, пока она каким-то чудом не отодвинула сама кроватку и не упала с нашей, между двух кроватей. Благо, что низко. Опять не беру к себе, пусть вошкается... Муж кстати перестал на нас реагировать ночью. Говорит, что я больше возни создаю, чем дочь

спим все втроем,никто не жалуется :t_0016:

дочь спит в кровати. Сгодея часов в5 закатила истерику, была вынуждена положить с собой... Кошмар просто - она ворочается - я от каждого шороха просыпаюсь %) . Жуткая ночь. Слава Богу, хотя папа в командировке

Мы спим с мужем,малыш в кроватке,когда сильно капризничает то с нами :)

Zezka
спим втроем на кровати

+1

Спим вместе с ребенком в спальне, муж в деской на дивание. Прихожу к нему в гости))) и никто никому не мешает... потом возвращаюсь к ребенку. все довольны и выспавшиеся.

Я тему такую месяца два назад создавала мне там только чего не посоветовали но проблема так и осталось. Иногда папа с сыном спит иногда с нами втроем так и скачем в зависимости от настроения. И от того какой у папы день намечается если трудный он идет с пать с сыночком. если нет то спит с нами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы