Тема закрыта

Причина: 0

кто где спит?

у ребенка отдельная комната, пока используем её как гладильную..
у ребенка отдельная кроватка, пока используем её как манежик днем поиграть, чтобы не выпасть..
Спим в родительской кровати, с мамой и папой.

Вы знаете,с первым ребёнком спали вместе на одной кровати(благо кровать большая),хотя пробовали по-разному.
Но были проблемы с мужем,вернее с его храпом.А сейчас муж спит в детской с детьми,а я в др. комнате с малышом.
И кстати,проблем с нет.Муж навещает,когда дети засыпают,общаемся и идет спокойно спать.
Один раз уснул со мной и как захрапит,ребёнок проснулся (долго не мог понять чё это было), качала потом пол часа.

Мы с мужем на диване, доча в своей кроватки в нашей комнате. Муж уже привык к ночному кормлению (оно у нас одно, ттт) и не просыпается даже, да и я сразу даю титю, когда кряхтеть начинает, не жду когда малышка окончательно проснется и заплачет. Покушаем и спатеньки, а если не хочет в кроватке, рядышком с мамой, между мамой и папой :)

Svetoolya
Один раз уснул со мной и как захрапит,ребёнок проснулся (долго не мог понять чё это было), качала потом пол часа.

нам выбирать не приходиться так как однокомнатная спим все рядышком мы с папой на кроватке-детские стоят рядом, укладываем детей в их кроватки а под утро если им хочется перелазят к нам и нас не будят

это огромная ошибка по отдельности спать, кроватка малыша рядом с нашей стоит с первых дней, поэтому наш папочка превык, а как по другому ,ляльку не только мама так сильно хотела и ждала все 9 месяцев!!!

С рождения спим все втроем на одном диване. Сначала от папы подушкой отгораживались, через месяц папа привык и подушку убрали. Иногда, после праздников, папа уходит спать на кухню, чтоб алкоголем на нас не дышать и храпит в такие дни он так, что сын просыпается. Но такое бывает крайне редко

Я с мужем сплю, сын у себя в кроватке. Кормится бесшумно, муж высыпается, я тоже.

Цыпленок
это огромная ошибка по отдельности спать

:dada:

Цыпленок
это огромная ошибка по отдельности спать

для кого как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы