Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТА часть 2

Вот и прошли три месяца,наши детки стали побольше и как мне кажется прошли большой этам развития .
для кого как, а для меня первый как страшный сон :(
Теперь все намного легче и лучше!
И вомногом благодаря общению здесь! :)

Будем продолжать общаться!!!

ага, я тож пришла к выводу, что самый классный возраст 3-4 месяца, уже все понимают и еще никуда не ползают:) может стоило назвать топик сентябрята 2007:)

O`key
сентябрята 2007

Может все таки 2006?
:)

Мы тоже с нетерпением ждали трех месяцев, сечас смотрю на него, такой большой уже!! Вчера вот примерили майку и трусы, так совсем уже взрослый кажется.... Теперь ждем, когда же уже сидеть будет, чтоб можно было на коленки посадить и книжки читать, телек смотреть и все такое...

всем привет,мы наконец начали переворачиваться на живот,
теперь чтобы полежал один спокойно приходиться валик под бок подкладывать
а то перевернётся пять минут и пищит что устал на животе лежать :D
ищем компанию в бассейн ,ктонибудь ходит в басейн на опалихинской?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 20:41

Море
ищем компанию в бассейн ,ктонибудь ходит в басейн на опалихинской?

мы собираемся. По телефону сказали звонить после 10 января, будут группы лялечные формировать.

Olya)
телек смотреть и все такое...

вот,кстати,наша проблемка - уже любит смотреть,не оторвать прям,стараюсь не присаживать пока,так столбиком лицом к телевизору и смотрит,а отвернешь - ругаться начинает,вот что с ним делать? это вообще-то не вредно?

Olya)
Может все таки 2006?

наверно понятно если "детки до года" ;)

Olya)
телек смотреть

мы это дело таже очень любим, особенно вместе с папой!

YoungMummy
вот что с ним делать?

я отвлекаю игрушками, книгами или т.д у нас на подушки зайка нарисован так этим его можно отвлекать даже от телека,
ну если уж сильно ругается разрешаю пару минут посмотреть!

YoungMummy
это вообще-то не вредно?

наверно вредно для глазиков

YoungMummy
это вообще-то не вредно?

наверняка вредно для глаз. Мы стараемся телевизором не злоупотреблять, так минут 10 в день, не больше. А папа у нас любитбрать сына с собой за комп, уже научил его пробел нажимать, вот:

Клево! Только нашему папе наверно не буду показывать,а и он учить начнет, т.к. тоже

Olya)
любитбрать сына с собой за комп

Прикол в том,что телевизор в компе,и вот что вреднее: обычный телек или компютерный?

мы тоже любим смотреть телевизор, но особо не разрешаем, как поймаем на этом деле, сразу отвлекать начинаем. скажите, у кого-нибудь бывает такое ощущение, когда берете малыша на руки, то как будто что-то хрустит у него ????????я когда беру дочку на руки слышу как хрустит что-то у нее.

bubu
хрустит что-то у нее

Косточки хрустят у нас тоже бывает. Читала, что это нормально, типа притирается всё.
А мы так и не хотим переворачиваться на живот. Данное занятие нам ну очень не нравится,
ругаться сразу начинает. Столбиком, спиной к себе вообще невозможно держать стало,
сразу ноги и спину поднимает, сесть наровит.
А Вы даете детишкам чёго-нибудь кроме груди и смеси из продуктов?

Мы хоть и 31 августа родились, но можно смело к сентябрятам отнести! Вот мы какие!

trottola

так ведь рановато ещё,правдо нам педиатор в три месяца так ненастойчиво
рекомендовала сок яблочный начинать пробовать если проблемы со стулом будут
%O

у нас ещё новость мы начали ползать! правда пока назад как раки :DСообщение было изменено пользователем 07-01-2007 в 15:22

как вы рано стали ползать. МОЛОДЦЫ!!!!!!! а мы вот еще не всегда хотим переворачиваться на бок, а уж про ползать я вообще молчу, что-то мы ленимся

Вот и нам очень уж лень переворачиваться, на животе лежит всего минут 15, потом начинает кричать чтобы перевернули. Зато лежа на спине передвигаемся, отталкиваясь ногами.

привет, сентябринки!!!
мы тоже родились в сентябре, правда в топике почти не отмечаемся
А мы сегодня ходили первый раз в баню Так переживали (мы с папой), а доча вроде бы довольна осталась :P
Мы умеем ползать головой вперед на спине.Прикольно так.

как у Вас детки к режиму относятся? Что то всё пытаюсь хоть чуть чуть какого то времени определенного придерживаться и ничего у меня не получается. Вот сегодня ночью и днем через каждый час титю просили.... эх, благо что с нами спит, а то так не набегаться к кроватке то.

у меня доча постепенно сама приходит к режиму, через 2 часа просит есть, но бывают и сбои особенно под вечер. утром все нормально: поели 1-1,5 часа гуляем и спать, а вечером все шиворот навыворот. спать в кроватке мы даже теперь и не пытаемся: очень беспокойно спит, порой постоянно титя во рту. ЗАЧЕМ ПОКУПАЛИ КРОВАТКУ????????? перевод денег оказался, так разве что поиграть и только в ней

такая же фигня,у нас ещё плюс люлька плетеная,стоит всё пылится,ну краватка как игровая рулит
там мобиль музыкальный висит :)
у нас чуть дольше бродит мужик,часа 2-2.5 бодрствуем потом спим,до недавнего времени было три сна по часу полтора,
а вот дня 3 вечером по 15 мин подремлет и гулять,так до часу ночи и гуляем %)

у нас кроватка используется только для дневного сна. А вот просто лежать в ней и играть доче не интересно,даже мобиль не завлекает, на нашей кровати обзор видимо больше...

YoungMummy
это вообще-то не вредно?

мы тож обожаем смотреть, мне сказали что вредно для сетчатки

trottola

неа, не знаю что врачам соврать:) месяцев в 5-6 начнем овощи нямать, но мы на смешанном, правда 2 раза сосали яблочко и 1 раз грушу

Море
у нас ещё новость мы начали ползать! правда пока назад как раки

+1000 на живот мы так и не начали переворачиваться, зато как положишь ползет назад

Klarka
как у Вас детки к режиму относятся?

у нас в принципе вполне режим, т.е между кормлениями выдерживаем 3-3,5 часа, а ночью после вечернего кормления и 5 часов перерыва бывает

bubu
ЗАЧЕМ ПОКУПАЛИ КРОВАТКУ?????????

мы в ней спим почти всегда, вечером если я хочу спать, то с собой кладу, ну и утром иногда, а так все в кроватке

trottola

я уже около недели стала яблочное пюре давать, а сегодня хочу сок попробывать дать

Klarka
как у Вас детки к режиму относятся?

у нас кое какой есть: питание и купание, а вот сон еще не можем наладить. :)

у нас как-то сам собой режим наладился. Кушаем каждые 3 часа днем, после еды спим минут 30 в среднем, а в середине дня на улице 2-3 часа. Встаем в 6 утра, ложимся в 9 вечера. Купаемся утром. Ночью первый раз едим в час ночи, потом в 3 и в 5. Иногда в 4 и в 6. Это в праздники так было. Сегодня днем чего-то не спали, потому что не гуляли наверное. Сейчас дрыхнем на улице с бабушкой.

Прикорм мы пока не вводим, да и врач нам ничего не говорила - у нас итак вес избыточный.

ф
Э..жгшер лшд р и чшщшггнгингн гюб неннсеыук орошеекеогн

этоАндрюха по клавиатуре стучит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы