Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТА часть 2

Эгоиста

ну вот! расстроили вы меня!.. Но я честно старалась как можно дольше не присаживать, пока не стал сам пытаться сесть. А сейчас его уже не заставишь лежать весь день, а если ещё и

Klarka
на ноги не ставлю

так это вообще капец....
Неужели вы даже когда на ручках держите детя. под попку не придерживаете?

Olya)
пока не стал сам пытаться сесть

он должен не пытаться, а уметь сидеть сам.

Olya)
под попку не придерживаете?

Я придерживаю не Под попку, а За попку. Т.е. руку держу в районе крестца, копчика.

Olya)
Нам как массаж закончили делать, так массажистка сказала, что можно уже, что спинка у нас крепкая

Вообще после массажа резко ускоряется физическое развитие. Мы долго пытались перевернуться - почти-почти получалось, но чего-то не хватало. После 1-го же массажа перевернулась, а еще через несколько дней научилась ножки свои тянуть в ротик и вообще ими играть. А то было не заставить даже ножку согнуть к пузику.
Ползать они видимо все начинают очччень смешно. Наша поднимает попу, а голова в это время падает вниз носом. :D

R'n'cha
Ползать они видимо все начинают очччень смешно. Наша поднимает попу, а голова в это время падает вниз носом.

мы тоже носом вниз падаем, а иногда получается удержать голову и не упасть. Но ведь это же не ползанье ещё, как я понимаю? Вроде ползать начинают из сидячего положения?

Эгоиста
Эгоиста

Киньте мне что-ли ссылку какую-нибудь полезную на эту тему?

Сходили мы в поликлиннику. Все у нас клево. Весим 8100, прибавили 600г. Рост 65.5, всего на пол сантиметра выросли. Врачиха сказала, что живенькие мы очень - тока на спину положили, мы сразу на живот, только на ножки поставили, мы сразу ходить. Сказала сок давать.
А ещё мы в каридоре пытались с девочкой-ровесницей пообщаться: трогали ее, пытались пожевать её ручку, в общем всяко разно приставали. Но она что-то не оценила наших чувств...

Olya)
Весим 8100, прибавили 600г. Рост 65.5

ух какие клевые, молодцы!!

а мы во как спать научились!!

чет наша темка заглохла %) у всех новости чтоль кончились? мы вот стали кушать яблоко печеное и капусту цветную, чет стали по ночам плохо спать все пукаем и хнычем:( эспумизан никак не помогает, пьем хилак форте, от него как то лучше:)

Я вот тоже смотрю, что тишинаааа. 26 отметили 5 мес. сейчас подумалось, а вот у кого ляли родились 29-30 сент. в этом месяце в пролете %)

видимо в выходные все сильно заняты были. Я, например, вечером в пятницу, в сб и вс вообще к компу не подхожу, ибо муж за ним с утра до ночи сидит...
Мы пьем сок яблочный уже 4 дня. А ещё лопаем печенье малышок. Печенье очень нравится, сок - так себе.Последние несколько дней с рук просто не слазим почему-то. Папа по вечерам активно юзает слинг, а мне как-то без него удобнее.Вчера второй раз уползли с дивана. Вообще, ползает как метеор во все стороны. Научились переворачиваться с живота на спину путем вставания на голову и пальцы ног и паданья на бок. В кроватке лежать отказываемся, потому что там места мало - через три минуты лежания упираемся головой в стенку и орем. Или ноги свешиваются через решетку- тогда вообще самому не выкорабкаться.
Зубов нету. Вреде про все рассказала. Фоток немножко в свой альбом положила.

Olya)
Фоток немножко в свой альбом положила.

сразу видно что мальчик. а у нас кошак жутко боится мелкой, она руки тянет, а он понюхает и быстро сматывается

куда опять все подевались?

O`key
у нас кошак жутко боится мелкой

наша киса последнее время наоборот что-то все к мелкому лезет. Вчера он расплакался, так она к нему залезла и давай тереться. Андрюха просто обалдел от радости, тут же в неё вцепился, пришлось потом долго кошкину шерсть из рук вытаскивать.
Я тут наконец-то озадачилась вопросом садика, в связи с этим вопрос к сентябрятам из Кировского района:

trottola
trottola

Platosha
Platosha

Вы встали в очередь?

Olya)

Вы встали в очередь?

Встали еще в сентябре. Приходишь в администрацию, тебе выдают талон на следующую встречу, которая будет через 3 месяца. Таким образом очередь наша подойдет в мае 2008г., к деткиным 1г.8мес. Слышала я что сейчас все равно детку младше 2 лет не возьмут в сад. А вообще специалист тамошний сказала, что ситуация по дет.садам улучшается, особенно в Кировском районе.

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 13:33

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 13:33Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 13:34

а мы опять капризничаем и не слазим с рук.... %) унас ещё два зуба лезут. Что то даже кушаем совсем плохо.

Мы тоже на руках живем уже неделю почти, ноем весь день, кушаем плохо, гулять не хотим....Но зубов чета я не вижу...

та ж фигня, вчера и позавчера ваще истерила, седня как то получше, спала утром целых 2 часа %O а так ноет и ноет

а может детки так на погоду реагириуют?

я как седня температуру на градуснике увидела, так тож подумала, что на погоду - такой перепад
мы еще правда пукаем, наверно от капусты цветной животик болит

пока собиралась, все уж отписали:)
Ужас просто, спим по 30 минут с криками, остальное время просто орем не переставая. Зубов не вижу %)
Думала на погоду, но погода уже третий день как постоянная %)

Эгоиста Думала на погоду, но погода уже третий день как постоянная

нее, сёдня глобальное потепление, и ещё теплее будет, грят что в воскресенье уже +2 %O

блин надо новый топ заводить, чет этот глючит ужо
март у нас полугодовалый, тож веха, пошла заведу?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 18:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы