Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТА часть 2

вчера были в поликлинике на приеме и педиатр нам рекомендовала уже сок яблочный наинать и через 2 недели пюрешку... я как то в растеренности начинать или нет. Недели две назад давала яблочко пососать ребенку, так она с такой жадностью его грызть начала, и облизывает со всех сторон, прямо как будто ни разу ни кормили. Вот и думаю хватает ли ей моего молока? (хотя молока в избытке), может доча уже готова к приему другой пищи кроме молока....

Olya) этоАндрюха по клавиатуре стучит

будущий хакер? Сообщение было изменено пользователем 10-01-2007 в 15:44

нам сказали тоже с 4 месяцев давать сначала яблочное пюре или грушевое, потом сок, потом овощное пюре, но я еще посмотрю на ребенка, как будут дела с животиком , а то мы лечим пока дисбактериоз. как у вас дети ведут себя в последнее время. у меня дочка какая-то беспокойная, орет постоянно непонятно почему, может погода, может еще что-то.

Мы тоже капризничаем третий день подряд, с горя даже соску научились сосать...

мы тоже,у нас капризы вечером начинаются на сон долго отходим

А мы от соски стали отказываться, не хочет соску. по вечерам целая проблема, не понимашь что ребенку надо.

и у нас капризы 3 день. Днем спит минут по 15, просыпается и видно что не выспалась и начинает капризы. Вечером кое как спать укладываем. Даже на улице на прогулке периодически просыпается....

У кого-то третий день,а у нас уже пол-месяца так: спать укладываемся не меньше чем по полчаса,на ночь по полтора,причем это все с хныканьем,плачем,а иногдаи до истерики доходит. От тити даже бывает отказывается%),кошмар!,хотя и кушать хочет - не берет,и глаза трет до красноты,спать хочет,а не засыпается ему никак. Вот я и думаю: это пресловутый кризис трех месяцев у нас так затянулся, зубы беспокоят или к неврологу пора собираться?

ага к неврологу дружно все сентябрята :D

Мы начали кушать черносливовое пюре Гербер. 3-й день.

Мы и у невролога были недавно и нейросонографию сделали, все сказали хорошо, а ребенок тоже капризничает. У меня первая тоже капризничала, орала, все кончилось, когда в 4,5 месяца 2 зуба появилось. У меня доча успокаивается, когда зубным гелем помажешь десну.

А мы 5 день едим брокколи--балдеем, нравится. Будем искать кабачок Хортекс для след.овоща. Мне кажется он лучше себя вести стал, может ему и правда не хватало молока только...

%) а я чет думала месяцев в 5 начать овощи кушать, а пока ничего. правда тут не удержалась и яблочко ложкой пошкрябала и дала 1/4 ложечки, долго чмокали

Овощи нам очень нравятся, вот щас добавим еще цв.капусту, а с яблока я боюсь заболит животик

т.е. вы заморозку покупаете и варите? или в микре?

А нам наша врач сегодня в очередной раз сказала: Овощи с 6 месяцев!
Сейчас яблоко, груша, банан. Мы сегодня грушу дали первый раз,
Егор был в диком восторге, сжувал 1/2 ч.л. причмокивая и ещё просил :D
Мы тоже не оч.спокойные стали, ночами просыпается как маленький
через 1,5-2 часа, а я чего то отвыкла уже %O

Я варю Хортекс или в микру его, потом в блендер и готово-ляпота. Начала с овощей, т.к. чета подумала, что после сладких фруктовых пюре есть овощи не будет, может я и не права, как думаете, зря я так, а

Вопрос к тем,кто уже прикормы начал: деть ротик сам при виде ложки открывает или вы ее запихиваете? Мы вот с мужем пробовали просто чайную ложку с обычным картофельным пюре к мордахе поднести,а он пытается рукой схватить,а не рот открывает,так что подумали,что рано еще,да и вообще пусть гм питается,пока возможность есть,на его век хруктоф-овощей хватит:)

Мой когда подношу ложку ко рту сам открывает рот, в том числе и по этой причине стала вводить прикорм. С начала введения прикорма он себя стал лучше вести,хотя может быть просто стал постарше и все дело в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы