Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТА часть 2

Chudobelochka Выписала нейромультивит, курсом на месяц.

и нам тоже такое прописали. Мы тож ленивые... в какого тока не понятно?

А ещё мы сдали бак, посев и у нас нашли какую-то палочку. Теперь пьем лекарства... :) Видимо прикорм введу не скоро...
Полный шкафчик напокупала питания всякого разного каш и пюрешек, соков. Теперь старший деть оттуда успевает таксать соки и пюрешки фруктовые, ещё и выбирает.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 13:52

сходили мы вчера в больничку (на 5 месяцев), вес 7400 рост 64, прибавили 650гр, а совсем не выросли, правда все предыдущие месяцы мы росли больше чем положено, так что я почти не расстроилась:) поставили вторую прививку, т.к. болели и был медотвод, перенесли номана без последствий:) правда в бассейн сказали пока не ходить, так в итоге тока 1 раз и сходили:( а нам так понравилось

Olya)
Olya)

Спасибо за ссылку. Отчитываюсь: не получились :D Хорошо, что бабушка с руками есть :dada:

O`key

Молодцы! По-моему у вас просто замечательный вес и рост! Мы тоже растем как-то неравномерно - то на 5 см, то на 1 см в месяц. А в поликлиннику пойдем в четверг. Прививку платную поставили?

O`key
сходили мы вчера в больничку (на 5 месяцев)

Мы тоже были на прошлой неделе. Весим 7500, рост 65 см. Прибавили 900гр, чем успокоили маму (всё время сомневаюсь хватает ли молока :) )
Из игрух нам сейчас очень нравится составляющая от коврика, к Хаггисам сейчас прилагается, удобная штука, руки не занимает, можно на плече носить,
и в рот хорошо влазит, какой стороной не засунь :D А так, играем что под руки подвернётся: телефон, пульт, игрухи, баночки с шампунём (в ванной) и т.д.
Ну вот собственно и мы, "Мечтаю"...

trottola
не получились

Жалко... Я за прошлую неделю 4 раза блины пекла. Один раз тоже не получилось. Самое обидное, что случилось это в воскресенье, когда гости приходили :( Но это мелкий виноват - он в слинге сидел, пока я тесто делала и мешался мне очень сильно - окунал в тесто пальцы, чихал на муку... В общем, весело было

Olya)
Прививку платную поставили?

неа, бесплатную, но обе уколами, т.к. у нас диатез, первый раз ставили капельки и укол

Chudobelochka
Активно поедает поре из баночек...

Какую Вы фирму кушаете?
А кто какие пюрешки даёт?

trottola

я пока сама тока делаю, из печеного яблока и вот сегодня из ццветной капусты попробовали, парю в микре, а потом измельчаю и немного смеси добавляю - кушаем вроде:) думаю еще покупать или нет. кстати у меня знакомые в оптовой фирме заказываю на дом детское питание
www.uni-co.ru
соки и пюре тока упаковками, каши и смеси можно поштучноСообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 18:03

Девочки, подскажите пожалуйста. Нам вот в конце февраля 5 мес., а ляля до сих пор не хочет переворачиваться.я что-то переживаю...У вас как с этим?

а на бочек заваливается?

нет, не хочет. ногу ему перекину=он так и лежти. а стоять и прыгать очень нравится.

ну дык вот мы переворачиваемся в обе стороны, а вот прыгать и стоять не хотим, да и как то ей не нравится. Вы не переживайте по этому поводу,зря краски сгущаете. Есть ведь детки, которые совсем не седят, не ползают, зато активно начинают топать.

trottola
Какую Вы фирму кушаете?

я нутрицию покупаю, мне нравиться!

trottola

уже много какие попробывали:яблоко, груша, яблолко+персик, сейчас картофель пробуем

Crisby
У вас как с этим

Нууу, мы в обе стороны ворочаемся, на живот стали переворачиваться в 4 месяца и 3 дня, с живота на спину где-то в 4,5, но редко и не специально, а нечаянно

девочки! а лялек своих присаживаете уже?

*Anita* а лялек своих присаживаете уже?

а зачем? ляля сама сесть должна.
и на ноги не ставлю, тоже рано ещё.
переворачиваемся только с живота на спину, а лежа на спине только на бочок ложимся.
Пытаемся вставать на четвереньки, ноги двигаются, а руками ещё не получается в такт....
Я купила каши Хайнц. Сёдня попробовали две ложки. Начали с низкоаллергенных, а потом и другие... пюре ещё не ели... И вообще у нас до сих пор титя-хит сезона, наверное до школы её сосать будем :)

trottola
Какую Вы фирму кушаете?

Мы разные купили и "Топ-топ" и "Семпер" и "Гербер" и "Хипп", больше всего нравятся "Семпер" и "Гербер". Мы едим монокомпонентные пюрешки. А соки очень не любим :( Их пьет старшая дочь :)

*Anita*
а лялек своих присаживаете уже?

а мы уже месяцев с четырех присаживаем... Нам как массаж закончили делать, так массажистка сказала, что можно уже, что спинка у нас крепкая. Мы уже и без поддержки оставляем на пару секунд. И на ножках тоже стоим во всю, и тоже поддерживаем только для равновесия. Готова ловить помидоры...

Klarka
Пытаемся вставать на четвереньки, ноги двигаются, а руками ещё не получается в такт....

и у нас та же фигня. Стоим на четвереньках, отталкиваемся ногами - ползем вперед. отталкиваемся руками - назад.

O`key
ворочаемся,

только со спины на живот

Вот в выходные нафоткали:

и ещё вот ползем

прикольные фотки, тоже хочется вылажить да не получается !! :(

вот мы!!

о, получилась!!
Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 10:37

а вот и мы, первые колготки у нас:) отрасли волосики для заколок, ну и канечно платишко:)

ой, какие у вас косы прикольные......прямо мадама такая на фотке..КЛАСС
эх, а у нас до сих пор три волосинки торчит и те коротенькие... заколки тока на ухи :D

Olya)
а мы уже месяцев с четырех присаживаем... Нам как массаж закончили делать, так массажистка сказала, что можно уже, что спинка у нас крепкая. Мы уже и без поддержки оставляем на пару секунд. И на ножках тоже стоим во всю, и тоже поддерживаем только для равновесия. Готова ловить помидоры...

ловите...
деток не надо присаживать, пока они сами не сядут. В будущем вам это может грозить искривлением позвоночника, сколиозом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы