Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТА часть 2

мы вчера на прием ходили: весим 7100 и рост 66 см,через две недели пойдем на вторую АКДС.

Chudobelochka
А мы совсем никак не пеленались и спали.

и мы потехоньку к этому приходим! :)

Маргушка
Маргушка

а у вас ляля ночью сколько раз ест?вы как по пежиму кормите?

*Anita*
а у вас ляля ночью сколько раз ест

мы ночью как-то не придерживаемся особого режима - ложимся в 9, в час просыпаемся и кушаем, а потом до 6 вроде бы и не кушаем , но по нескольку раз прикладываемся, чтобы успокоиться и спать дальше. В 6 кушаем, в 7 встаем

Olya) Весим 7500 при росте 65 см.

Ничего себе какие вы большие!

Мы сейчас в поликилинике живем, сначала у нас был электрофорез, сейчас начался бесплатный массаж. Массажистка приятная женщина и моя девочка совсем не плачет, а лежит улыбается, хотя видно, что массажистка проминает хорошо. Во вторник у нас ревакцинация какая-то не помню, нам будет 4,5 месяца. Вот мы утром встаем, гуляем до стоянки, садимся и едем, так полдня и проходит, а вечером начинается жуть, так как ее зубы беспокоят, она не может на одном месте полежать и 5 минут, и посидеть не может на ручках, ее надо переворачивать, десна массировать, не знаю, когда это кончится. Папа ее зато быстро усыпляет, поносит минут 5, выходит и говорит, что она уже спит.

Olya)
в 7 встаем

Рано вы встаете, я сама бы не встала, так как хроническая "сова", моя просыпается окончательно не раньше 10.30 и то я бы еще поспала :)

Chudobelochka

массаж бесплатный вы где делаете, на Каляева вроде?
А на дом не ходят они?
А как узнали, что очередь подошла? Вам звонили?
У нас на февраль бесплатный массаж по записи.

А мы весим 8 кг, рост 65 см. Переворачиваемся, чуть ползаем, плаваем в бассейне, и кажется начали зубки беспокоить.

Chudobelochka
моя просыпается окончательно не раньше 10.30

а ложитесь интересно восколько

Chudobelochka
Рано вы встаете, я сама бы не встала

Я когда ни на работу, ни на учебу не надо было, тоже часов до 12 спала. А теперь вот в 7 встаю и ничего... Правда часов в 9 утра мы ещё на часик дружно засыпаем с мелким в обнимку...

Эгоиста
массаж

а мы платно массаж дома делаем, так прям на глазах крепчает пацан! Сначала он конечно плакал сильно, но сейчас улыбается уже вовсю массажистке, особенно когда она его хвалит. Сегодня восьмой раз делали уже, ещё два осталось

Olya)
мы платно массаж дома делаем

мы платно уже проделали. Хочется халявы положенной урвать :)

Эгоиста
массаж бесплатный вы где делаете, на Каляева вроде?

Не, мы на Московской, 48. Записывались в октябре, никто не звонил, сказали подойти в январе-феврале. А я как раз мимо пробегала, дай-ка думаю, зайду. Мне сказали, что есть места, и мы начали ходить. Платно мы тоже делали, решила бесплатно походить, тем более мне понравилось как делают.

На Опалихинской есть служба массажная, на дом ходят - 300 рублей.

*Anita*
а ложитесь интересно восколько

ложимся в период от 21.00 до 22.30, днем спим 1 раз, но 3-4 часа на балконе, когда из поликлиники приезжаем, а в машине всегда глазами хлопаем.

А мы сегодня перевернулись , точнее вчера.
Спим не очень хорошо, тоже зубиков ждём :dada:
Днём вот совсем плохо спать стали часа 1,5 и усё, потом ближе
к вечеру глазки трёт, канючит, а не спит :(

мы сходили в больничку рост 64см вес 6750, прибавили 1 кг отругали за излишний вес:( сказали реже кормить... гемоглобин по прежнему низкий (я ничего не давала наслышав про кризис 3 месяцяцев) теперь вот в раздумье дать или нет, т.к. мы НАН кисломолочный кушаем с железом и там еще куча витаминов, а нам зачем то выписали витамин С, Е, железо и фолиевую кислоту. спим после каждого кормления минут 20-30 и один раз днем 1,5 часа. засыпаем счас без пеленок вечером лучше где то в 21.30-22, а раньше с пеленками около 23.00 ложились. ночью зато перебираемся к маме с папой в кровать спать, а засыпает сама в кроватке

O`key
засыпает сама в кроватке

Мне такое даже и не снилось. Молодцы то какие :clap:
Ничего не понимаю, нам с ростом 62см и весом 6595, ничего про лишний вес не говорили.

ОЙ а у нас зубы прорезались! Папа вчера обнаружил!
;) Спрашивает: а что у него там белые точи какие то на деснах внизу,
а я в шутку: зубы наверно,потом дошло а ведь и вправду могут!
Взяли ложечку и постучали,ТОЧНО ЗУБЫ!
ВОТ такая я ворона-мамаша! :(

O`key
сказали реже кормить.

эта фраза меня всегда умеляет,ну как ребенка можно реже кормить,если он просит и кричит!

*Anita* ОЙ а у нас зубы прорезались!

Ну, вот и первый зуб СЕНТЕБРЯТ! Поздравляем

а мне хочется чтоб у нас подольше зубья не вылазили, что то и так очень больно за грудь кусает, слезы градом из глаз вылетают, а что с зубами то будет..... :shock:

cit]trottola
Ничего не понимаю, нам с ростом 62см и весом 6595, ничего про лишний вес не говорили. [/cit]

А нам при росте 69см. и весе 7,1кг. вчера на приеме снова про недобор веса напомнили... "Недокармливаете ребенка, мамаша"...???!
Посетили в КПО невролога Соловьева - отличный дядька, сказал: "Не парьтесь родители, замечательный у Вас мальчуган!", а то после посещения "специалиста" на Педагогической впадаешь в ступор: понавыписывали и наговорили столько всего...
Сегодня проставились второй АКДС (нашей российской)...

*Anita*
ТОЧНО ЗУБЫ

Поздравляем :)

O`key
отругали за излишний вес

Какая-то врач у вас странная, наша говорит такую фразу: "Не держать же ребенка голодом, пусть ест". Но если Вы кушаете НАН кисломолочный, то прочитайте про него статьи в интернете, поищите. Там написано, что с него идет сильная прибавка в весе, может вам его чередовать с обычным НАНом?

*Anita*
у нас зубы прорезались

ура!!! поздравляем!!!

Спасибо!! Только вот я переживаю, че это они так рано? :(

*Anita* Только вот я переживаю, че это они так рано?

если вылезли, значит не рано, против природы не попрешь :)

УРА! первым зубастикам сентября !!! ... сейчас у всех как начнут вылазить ррр!!!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 15:42

зубки это прикольно, поздравляю:)
а мы заболели, вот врача ждем
вчера температура 38,4, ночью 38,7, счас почти нет ничего. и главное не болит вродь ничего, спокойная такая, лежит играет... даж и не знаю что к чему:(

O`key
а мы заболели, вот врача ждем

:( простыли что ли?

O`key
вчера температура 38,4, ночью 38,7, счас почти нет ничего. и главное не болит вродь ничего

может тоже зубки просто?

врач приходила тока что, сказала что горло красное, вродь ничего страншного ТТТ, бум лечиться

O`key

успехов вам и скорейшего выздоровления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы