Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТА часть 2

Klarka
мы сегодня во рту у дочи обнаружили тока что проклюнувшийся зубик

поздравляем! :pozdr:
Второй зубик у сентябрят!? Или уже кто-то ещё отрастил?

Klarka
Мы тоже лентяи....

Klarka
Переворачиваемся редко и только с живота на спину.

а мы вертимся постоянно, уже и в кроватке и на пеленальной доске с бортиком (раньше бортик мешал), теперь большую часть времени на животе проводит

чета у нас ночной режим сбился к черту. Каждые полтора-два часа кормлю. К зубам, что ли такое беспокойство ночное?

Маргушка
Я тоже примыкаю к рядам лысых!

мня тоже возьмите :P

Маргушка
Зато и лежать спокойно не может - ёрзает, как часовая стрелка крутится, пытается сесть.

мы тоже такие вертушки!!

Klarka
мы сегодня во рту у дочи обнаружили тока что проклюнувшийся зубик

ПОздравляю!! Привет от зубастиков!

у нас новые приколы прям каждый день происходят, тут на днях мы все повадились на ручке у шкафа весеть!
и ведь попробуй отойди!, че тоеще было уже вот не помню
короче сейчас каждый день какие то измененя происходят!! :)

Эгоиста чета у нас ночной режим сбился к черту. Каждые полтора-два часа кормлю. К зубам, что ли такое беспокойство ночное?

такая же ерунда была, ночью искали титю, либо просто ко себе прижму, она носом уткнется и дольше спит

И мы вертимся! Пока только со спины на живот, а обратно никак... А сегодня мы поймали свою ногу, сняли носок и долго-долго изучали сначало носок, а потом ногу.
А режим у на тоже чего-то сбился. И ночной и дневной. Сегодня вот совсем не спим днем, а кушаем часто и даже во время еды глазки не закрываем. что самое интересное, никакого беспокойства от этого не испытываем... Прям не знаю, что делать...

у нас тоже проклюнулся зубик-мы третьи!
его еще не видно но если куснет за палец,то как лезвией!

про перевороты наш невролог сказала,что в норме в 6 месяцев переворачиваться со спины на живот,
если позже,то да отставание,так что не партесь есть в запасе целый месяц :D
еще мобиль который над кроваткой крутиться пора убирать а то поймаем игруху и в рот,
а мобилю крутиться надо так там такой хруст начинается-видимо мы из неё уже выросли!

мы еще без зубов, зато визжим с утра до вечера не переставая. Семья пока мило улыбается.

Мы тоже пока беззубые. Вчера после кормежки долго не могла уснуть - все разглядывала ручки: правая щупает и гладит левую, а левой это не нравится и она правую побивает... Вот потеха, лежу рядом, еле смех сдерживаю. До-о-олго она так с руками разбиралась.

а мы сегодня утром доползли до края дивана и жутко напугали маму:) покормила утрм сонную и пошла в ванную, оставив ее на нашем диване спать, протом на кухню и т.д., захожу через минут 15-20, а она на самом краю дивана на пузе лежит и "ГЫ" говорит мне:)

какие вы уже самостоятельные :clap:
доча сёдня с рук не слазит......вчера поставили прививку, так ещё и втрой зуб проклевывается.... КАРАУЛ!!!!

мы в понедельник за прививкой пойдем, а завтра в бассейн первый раз собрались:)

а мы чего-то беззубые пока... Тоже хотим зуб!
А мы два дня назад как заинтересовались ногами, так теперь и лежим все время за них держась, даже на пузо реже стали переворачиваться

уряя, мы сегодня наконец-то в бассейн сходили. нам так понрааавилось и доче и маме:) после бассена даж есть не стала - уснула как только оделись. еще мы начали печеное яблочко кушать, в микре на пару минут и усе, очень нам тож нравится. через 2 недели начнем капусту цветную.

Всем приветик!
Поздравляю зубастиков!!!!!!!!!!!
Завидно, по-доброму. Я сыну уже надоела, каждый день в рот заглядывать,
он на меня рычит уже и губы очень плотно сжимает. А так то быстрее бы уже,
а то мы так давно плохо спим ночами, вскрикивает, мечется по кровати,
постоянно титю просит и стул жидкий неделю уже. Хотя чует моё сердце, буду
потом говорить, лучше бы пока без зубиков был :D
А да, обязательно запишите меня в ряды лысых! Я правда подстриглась коротко,
чтобы не так страшно всё казалось :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 11:51

trottola
Я сыну уже надоела, каждый день в рот заглядывать,
он на меня рычит уже и губы очень плотно сжимает.

ага, мы тоже каждое утро играем в игру "найди у Андрюши зуб".
Вчера муж обнаружил у меня на плечах натуральные засосы (очень возмущался) - это мелкий любит последнее время стоя у меня на коленях, держаться за меня челюстями. Видимо, чтобы не упасть...

Olya)
Вчера муж обнаружил у меня на плечах натуральные засосы

У меня на прошлой неделе на щеке засос был, это мы в игру играли
"сейчас маму съем" :D

Всем большущий прывэт! Как долго нас здесь не было! Поздравляю всех первых зубастиков :pozdr: ,мы, похоже, к этому же идем. Начали ходить на массаж,вроде нравится,только когда до ручек и шейки дело доходит,плакать начинаем,массажистка говорит,что все на шейке плачут%). Ноги у нас уже давно один из главных объектов игры,сейчас все пытаемся их в рот засунуть,скоро, видимо, получится:) Переворачиваемся во все второну,на диване одного не оставить,пару дней назад поимала в полете, руки потом еще полчаса тряслись,сейчас активно живем на полу,ползать пытаемся,но пока не получается. Массаж на нас оч. хорошо действует: с утра съездим - полдня спим,ттт,ночью похуже,зубы,наверно,а еще животик до сих пор беспокоит с коликами:(,а ведь должны бы уже пройти. И с носом у нас проблемы - с рождения сопим и хрюкаем,в понедельник очередной визит к лору,обещал на какие-то анализы отправить. Вот вроде бы все.
Еще вспомнила: косим от прививки в связи с курсом массажа,мы его итак 2мес. ждали,а после прививки опять температура и перерыв минимум на два дня,так сегодня в поликлинике нас медсестра увидела,отругала,что не пришли,да ну их нафиг!:)

Привет, мы тоже сентябрьские (29.09). Сейчас нам 4 месяца. Режутся зубки, спит беспокойно, много плачет, все грызет. Особенно любит руки мамы и папы (свои тоже любит, но их больно кусать)

Crisby
Привет, мы тоже сентябрьские

Привет и добро пожаловать в нашу теплую компанию!

Спасибочки! :love:
Пока сложно разобраться во всем.. Малыш хныкает иногда. Сегодны вообще практически не спали. Всю ночь концерты и крики. Может быть зубки или животик?? Моя голова разламывается.

Мамочки уже зубастеньких сентябринок, а ну признавайтесь, серебряные ложки пользуете?
Нам врач сегодня сказала, что зубки на серебро хорошо лезут :)

А я вот отсталая какая-то... Вообще не знаю как связаны зубы и серебрянные ложечки... Что, если ложку в рот засунуть. зубы тут же повылазят, как грибы после дождя?

trottola
Нам врач сегодня сказала, что зубки на серебро хорошо лезут

мы с нового года юзаем - бабушка подарила - ничего не лезет :D

А чего вы уже из ложки едите? Мы всё титю и титю..... :) Ах, да из пластиковой пьем Хилак...
У нас второй зуб рядом лезет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы