Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТА часть 2

Olya)
повылазят, как грибы после дождя?

Смейтесь, смейтесь :D Говорит ложечкой по десне водите и вылезут :dance2:
Правда, говорит, зачем они Вам так рано, раньше вылезут, раньше лечить начнёте :)

trottola Говорит ложечкой по десне водите и вылезут

у нас с зубами и так всё в порядке (уже 2 шт.) и без драг.металлов :D
Кто-нибудь деткам прикорм ввел? Хочу съездить кашу купить, вот только с какой начать?

Klarka
Хочу съездить кашу купить

А почему кашу, а не овощное пюре?
Я пока ничего не даю, хотя когда ем яблоки, то даю ему кусочек посасать, а то он такими голодными глазами за мной наблюдает... Ещё по той же причине даю кусочек хлеба. А добрый папа как-то дал ребенку подержать булку с творогом, потом долго выковыривали творог изо рта

Klarka
Кто-нибудь деткам прикорм ввел? Хочу съездить кашу купить, вот только с какой начать?

есть же ссылка на таблицу вводов прикорма www.com-agro.ru/prikorm.html
в верхних темах в детках до года целая тема есть:( все супер подобрано
мы на ИВ поэтому ввели с 4,5м яблочное пюре из печеного яблока, собираемся цветную капусту начать кушать на следующей неделе

седня утром жутко хотелось постряпать блины, а мелкая как всегда куксилась. кароч (сестра двоюродная научила), взяла коляску - у нас транформер, подняла спину немного, постелила покрывало, клеенку и мелкую туда с игрухами и на кухню с собой (картофеледавилка победила все игрухи и заняла ее минут на 20), успела все на кухне сделать, а в оконцовке она там еще и уснула - суперСообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 12:32

Мы тоже только коляской спасались, а то на кухню не отлучиться было. Сейчас на кухне раскладушка стоит. Дак там то малыш играет, а то и я с ним могу прилеч-удобно

O`key

Воспользовалась твоим способом - помогло, но не надолго. Успела помыть посуду и развести тесто для блинов. Печь пришлось попозже, когда папа с работы пришел. О блинах раскажу в соответствующей темке

мы вчера стул-стол-качель-кресло купили, счас вот все постираю-помою и попробуем в кресло-качалку садиться, там вродь есть режим 45 градусов, могет поможет

O`key

Здорово! А где купили? сколько стоит?

мы тут по объяве купили б/у за 800р, называется "Няня". Были на прошлой неделе в Икее там ни черта нет, стоит с одним положением за 800р да еще и страшный такой, еще какой-то деревянный был (у меня у старшего был деревянный мне не нравится в трещинки фигня всякая забивается - мыт сложно, от красок и пластилина особенно), короче - фу. После этого заехали на новомосковский, там был подобный за 1600 (стул и качель точно есть), но последний поэтому некомплект - непродажный. Сказали что в дирижабле в 9+ были по 1600 Няня, но мы приехали уже не было, а тут объява попалась - мы и купили

я смотрела другую табличку, что для детей на ГВ начинать прикорм лучше с каш (т.к. разводятся они на грудном молоке и у ребенка лучше усваиваются), а вот овощное пюре лучше с 6 месяцев начинать. Что-то сейчас очень много мнений с чего начинать и как вводить прикорм, если честно я уже потерялась во мнениях. В любом случае прикорм буду вводить с 6 месяцев, начну с каш, а потом уже овощное пюре.

Olya)
О блинах раскажу в соответствующей темке

Девочки, не сочтите за флуд, но блинов очень хочется
Делаю я их раз в год, на масленницу, а журнал потеряла, откуда рецепт брала.
В инете поискала, мне с этим не справиться, напишите, плиз, в личку рецептик
укусных блинчиков :) , чтобы не сильно замороченные были.

www.u-mama.ru/forum/messages.php - целая тема про блины

собрали стульчик, из всех 4 положений прям счас пользовать можно тока кресло-качалку, но нам там как то не очень понравилось:( так что все таки еще рано... стул оказался достаточно сложным в сборке, так что часто пользоваться разными положениями вряд ли получится:(

Давайте про игрушки поделимся.
Чую, что все имеющееся в наличии, поднадоело. Чем ваши детки развлекаются?
У нас коврик, книжка-развивалка, мобиль (вышел уже из любимчиков), ну и погремушки, и прорезыватели, и просто резиновые игрушки. И фитбол. Вроде немало. Да все равно - одно и то же. Может, че подскажете интересное?

Девочки, кто как детей спать укладывает. Я все еще на ручках качаю. Тяжеловато... Хорошо что фитбол есть, я на него сажусь,лялю в руки и качаюсь, заодно и телек смотрю.
Но думаю, что скоро он еще тяжелее будет, пробовала укачать в кровати бесполезно....

ОЛЯ

мы рядом ложимся, кормлю, когда сам поваляется и засыпает, когда заматываю в теплое одеяло, как ляльку :) и укачиваю.
У нас другая проблема, стал засыпать в 8 вечера, зато просыпается в 6,30 %)

Эгоистка

Я так полягаю, что набор игрушек у всех более-менее одинаковый,из обычного нам до сих пор с двух месяцев нравится мягкий чебурашка, ибо он умеет разговаривать, и еще кролик-неваляшка,а вот нестандартное... корпусы от мобильников рулят - папа ремонтом занимается,отвертки пытаемся захапать - вредные родители не дают:), зеленая жестяная банка из под пивас железячками внутри - супер!%).Нежнои и трепетной любовью полюбили новые носки,подпренные бабушкой,они ярко розовые,очень мягкие ("травка") и видимо невообразимо вкусные:). в качестве игрух также используются папины-мамины руки,пальцы,носы,губы и волосы:)

ОЛЯ

укладываемся тоже тяжело и подолгу,существует два варианта: 1.у мамы на ручках столбиком, танцуя под очень громко включенный "эротический саксофон"2.лежа на кровати/на руках с титей в деснах:)

ОЛЯ
Хорошо что фитбол есть да фитбол это вещь!!

Эгоистка
У нас другая проблема, стал засыпать в 8 вечера, зато просыпается в 6,30

пробуйте недавать подольше спать,может получится скоректировать :)

YoungMommy
Нежнои и трепетной любовью полюбили новые носки

:D попробуем

Море
недавать подольше спать,может получится скоректировать

вчера попробовали :(
долгая истерика вечером, вымотанная мама и ..... подъем в 6.00 :D

Эгоистка
про игрушки поделимся

мы резко полюбили пластмассовую красную кружку и ложки. А из игрух на данный момент любимая - маленький красный мячик. Одна проблема - в рот не влазит, зато можно катать когда на пузе лежишь или кидать, когда на спине. Ещё любим большого мягкого динозавра, часики-домик с мышками внутри, резинового зайца...

ОЛЯ
как детей спать укладывает

Мы тока с титей во рту укладываемся у мамы в кровати. Нас вполне устраивает.

Эгоистка
стал засыпать в 8 вечера, зато просыпается в 6,30

у нас такой режим уже месяца полтора, привыкли уже. Зато сколько свободного времени вечером появляется!

а мы позавчера стали активно ползать, причем не только вперед, но и назад. Как результат - сегодня уже грохнулись с дивана...

ОЛЯ
Я все еще на ручках качаю. Тяжеловато...

Мы также, сами засыпать ну ни как не хотим. Засыпаем в 01 и встаем в 11.

а у нас радость!!!!
МЫуже три ночи спим без пелеки!!

Эгоистка
Давайте про игрушки поделимся.

у нас в пинципе почти тот же набор и остался:погримухи, правда все режи или играем,
коврик развивающий, вот его и любим очень смортеть,
а еще папа нам около месяца назад жирафа купил, он В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИя

YoungMommy
носки

нас это тоже развлекает+ пальцы ног во рту

ОЛЯ
кто как детей спать укладывает.

качаю на руках или с бутылкой

Мы достали неволяшку - радости нет предела. И стучит по ней и разговаривает с ней :)

А так мы не ползаем, даже не собираемся. Переворачиваться с живота - не хотим, крутиться вокруг - не хотим. Были недавно у невропатолога, она сказала, что девица очень хорошая, но ленивая :) Выписала нейромультивит, курсом на месяц.

Спать у нас лялю укладывает папа, я даже в комнату не захожу. Сон наступает через 5 минут и папа бежит в игрушки компьютерные играть :)

Очень любим овощи, хотя прикорм начинала с фруктов. Активно поедает поре из баночек... бе...оно не вкусное, без соли, а ей нравится :)

я на екабеби игрушки смотрела, там есть развивающий мячик и погремушки музыкальные.
Юзал кто-нибудь? как они?
А то отзывы, похоже, они сами там пишут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы