Тема закрыта

Причина: 0

А вы встали в очередь на садик?

Вот решаю, уже пора или еще подождать?

нам 2 и мы еще не встали. апотому как у нас в районе тока с 2 модно вставать... у когот с рождения..

Мы встали в 3 ребенкиных месяца.

Да,в Ленинском с 1,11 тока встают на очередь.

Муж, наверное, в ближайшее время пойдет все узнавать и вставать в очередь. У него сестра в садике работает, говорит, что пора (нам почти 3 месяца)

А если прописаны в одном районе, а живем в другом и старший ходит в школу в этом же районе,то можно по месту жительства в очередь встать?

на очередь встают по месту прописки одного из родителей

А в другой район за деньги?

Так для этого в очередь не надо вставать.

Крыса
А в другой район за деньги?

что именно - встать на очередь или в садик устроиться? первое, имхо, нереально, второе - вполне

У меня знакомая в очереди стоит с 6 месяцев и говорит что очередь ни сколько не продвинулась.Мне кажется все эти очереди все так себе мало кто путевки получают.

Мы сразу практ.с рождения встали. В В-Ис.р-оне. сказали проблем никаких нет и мы путевку уже в июле-августе получим. Другой вопрос, что еще мелкие бум 1г.7мес. мне кат-ся рановато....

вам повезло.

Если Ленинский то 1,11 мес раньше не ставят на учет а если Октябрьский то надо было в начале беременности вставать к 2-3 годам подойдет

Встали ещё до рождения :)

Не вставали и не будем...

2jurka[тужурка]
Не вставали и не будем...

FiFi
Если Ленинский то 1,11 мес раньше не ставят на учет а если Октябрьский то надо было в начале беременности вставать к 2-3 годам подойдет

"Матушка была еще мною брюхата, как уже я был записан в Семеновский полк
сержантом, по милости маиора гвардии князя Б., близкого нашего родственника..."
Все автора помнят? ;)

Пушкин, "Капитанская дочка"? Или мне спать пора? :-)))

Он, родимый :) Но спать нам всем точно пора :)

Тож хотим в очередь встать, может кто знает, в Кировском районе куда нужно обращаться???...

Земляника
1г.7мес. мне кат-ся рановато....

нет, не рановато. В самый раз. Если ребёнок хорошо самостоятельно ходит, держит ложку и ест ей, то пора в садик. У меня дочь в 1г5мес пошла (всё хорошо было)

Орджоникидзевский район. Мы встали в очередь на садик в 2 лялины недели. Документы все мама относила - грит давно такой дикой и нервной очереди не видела. Нас записали и пригласили прийти через год, узнать как очередь продвигается.

FiFi
если Октябрьский то надо было в начале беременности вставать

Что правда что ли? %)
А я в конце планировала встать....отстала я от жизни :(

Валечка
Автор: Валечка
Дата: 07-01-2007 10:31

Тож хотим в очередь встать, может кто знает, в Кировском районе куда нужно обращаться???...

в районо Кировского района на ул. Первомайской, близко к бане :) Сначала придете - запишитесь в очередь на прием к специалисту... в журнальчик типа... С собой можно по-моему ваще никакие документы не брать... А вот когда очередь подойдет - там уже на прием с документами. У меня в 2005 году от записи до приема прошло 2 месяца...... а когда с первым детенком пришла, в 2002 году - сразу на прием проходили все, без предварительной записи... так что к лучшему ничо не меняется, тока наоборот......

мы стоим с месца детенкиных - путевкой не и пахнет, у подруги деть нас на 1.3 старше стоят с 3 месяцев и садик тож не дают, мы с виза ркауля- заводская, вот так вот (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы