Тема закрыта

Причина: 0

мы мелкие :( реально совсем мелкие

взвесились :(
7180, рост 69, это в 9 с лишним месяцев
до этого взвешивались в 5 с половиной - 6450
это Дана за четыре месяца набрала 700 г %O
записали в КПО на консультацию :(

мы в 3,5 года весим 11500. сходили уже ко всем на консультацию :) все признали, что это наша инд.особенность.

Ань, а вы на тех же весах взвешивались? А то есть такой косяк, если весы разные...
Мы вон все время меньше сверстников... Хотя нам есть в кого. Вернее, не в кого длинными быть...

Наш трехлетний (в феврале будет 3) сосед в полтора раза меньше моего Данила. Вес около 12 кг, ростик около 90 см. Размер ножки 22 (!!!!!!)
Никаких патологий не найдено. Просто такой маленький малышик :)
А у тебя, еще и девочка :) Не пугайся раньше времени, АньСообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 14:09

Ну рост-то, вроде бы нормальный у вас. А с весом - не знаю, мои все время перебирают по весу. Надо Клюкву спросить :).
Может весы разные были.

Баська
мы в 3,5 года весим 11500. сходили уже ко всем на консультацию все признали, что это наша инд.особенность

только мы в 3.5 весим 13 кг) остальное то же)

ну а чо ты тут поделаешь?%) сходи в КПО, сдайте анализы какиенить и успокойтесь:)
ну вот я тоже могу убивать себя ап стену - у меня ребенок за два года набрал килограмм%) и весит 12,5 при росте почти метр

Аня, ну ты чиво? :) Мы в 11 мес 7900 :) рост наерно 70

ну мы так же были...В КПО сдали анализы на гормоны, и нормально...ну конституция у нас такая, в папку...

Danka

Мои в 1 год были 70 см и весом 8 кг. Да и сейчас мы очень мелкие. Нас тоже направляли, но я никуда не повела, потому что у нас в родне это нормально, и я сама, и муж были в детстве такие же мелкие.

блин, ну почему если взрослая барышня худая - то супер, модель, на нее еще и ровняются. а ежели девочка стройная - то о ужас. ???

ну проконсультируйтесь, для самоуспокоения. нас вон тоже сгоняли к эндокринологу, который плечами пожал и сказал: ну, небольшая девочка, некрупная, но всё в пределах норм. :)

Ваще молчу. %) Наши мерочки. Единственное, что у нас есть - ферментная недостаточность, пища плоховато усваивается. Пройдет до трех лет. Вам такая проблема не подойдет. %)

www.cdc.gov/nchs/data/nhanes/growthcharts/set2clinical/cj41l068.pdf
вот тебе центильная таблица, шоб ты убедилась что все ок

Danka

Юлька в полтора года весила 9 кг и ростом была 72 см...Я так паниковала...А сейчас, к 4 годам- всё выровнялось- нормальная девочка, среднего роста и веса!!! :)

Pearla
Надо Клюкву спросить .

:D

LadybirD
вот тебе центильная таблица

ага, по ней стабильненько с 25% съехали ближе к 10%, что вроде криминалом не является. По крайней мере известные мне случаи, когда дети

Danka
реально совсем мелкие

вылетают далеко за пределы этой таблицы ;).

LadybirD
вот тебе центильная таблица, шоб ты убедилась что все ок

рост да, нормальный по таблице
а вес едва-едва нижняя граница нас задевает

dianИЩa
ну а чо ты тут поделаешь?

кашами пытать буду

Клюква
вылетают далеко за пределы этой таблицы

угу, нам до первого коридора килограмма не хватает%)

А в КПО кто этими проблемами занимается?

Ой, чета думаецца мине, што наш педиатр нас тоже обругает. Мы сейчас 6500, за два месяца набрали 400 г. Так шта - мы с вами! :)

Забей, ты чтооо.
Наша тетка тоже была "мелкая" - каким только врачам ее ни показывали - в Москве и Минске. И только после года маеты все признали, что это ее инд. особенность. Зато теперь таакая девица длинноногая, в шесть лет.

оказывается, и у Данки бывают такие тараканы ;)

Danka

ну ведь задевает ж.. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 14:34

Danka
кашами пытать буду

у моей каша-любимая еда. но она от нее не толстеет.

Ну, у нас рост 67, вес 7800, тоже мелкие, получается :) А ещё у нас ручки-ножки мельче, чем у 4-хмесячных.

Мой Тимон тоже после полугода почти перестал набирать.
Забей.
Конституция такая.

Danka

ну кто-то же должен быть по нижней границе, равно как и по верхней :). Внимательно пригляделась, вы там чуть выше 5% стоите. Ну дак это означает, что меньше вашего вес должны иметь в среднем 5% детей, а это все-таки каждый двадцатый ;).
Ну так-то стоит сходить ко врачу ради самоуспокоения, но явно в таком весе никакого криминала нету, и уж конечно это никак не "реально совсем мелкие" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы