Тема закрыта

Причина: 0

После приема у Остеопата стало хуже

Меня волнует вот что:

1. Есть те кому остеопат помог с кишечником?
  2. Есть те, кому после приема стало хуже? До приема было лучше.
  3. Советы остеопатов на сколько эффективны?
  4. Есть те кому помогли с шеей, позвоночником?

В общем те, кто был на приеме подделитесь своим мнением???

Я имею в виду на приеме с детками.

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 12:44Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 13:07

АУ! Не молчите помогите!

Если не сложно, пишите фамилии у кого Вы былиСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 13:10

были сдочкой в 2 мес м потом в 9 мес. в 9 мес быи как раз с животом.. т.к после ротовируса были осложнения..... 1 раз сходили -стало значительно лучше!!!! сразу...

Liliana
1 раз сходили -стало значительно лучше!!!!

хорошо Вам, а мы сходили стало хуже..

Liliana
были сдочкой в 2 мес

а что Вам советовали?

остеопаты ни с чем не помогают, только психику портят, забудьте

Realmk
остеопаты ни с чем не помогают, только психику портят, забудьте

Если не секрет подделитесь, почему у Вас сложилось такое мнение?

tesya
Есть те, кому после приема стало хуже? До приема было лучше.

не с кишечником, со спиной - было усиление болевого синдрома, головокружение в день посещения
на след. день все прошло:)
многие нетрадиционные техники работают через обострение

dianИЩa
многие нетрадиционные техники работают через обострение

обострение не может ведь длится месяц, согласитесь...

tesya
обострение не может ведь длится месяц, согласитесь...

нет, конечно
а вы к кому ходили?
что он говорит?

dianИЩa
а вы к кому ходили?

давайте, на этот вопрос я отвечу позже, пока пусть это останется в тайне.

dianИЩa
что он говорит?

понажимали на какие точки, сказали через мес. придете посмотрим, что изменится

Изменилось : нам хуже стало

tesya
Если не секрет подделитесь, почему у Вас сложилось такое мнение?

да я уже писал как-то, были у Лесич... на стенах иконы, складывается ощущение что бог вам поможет... звучит радио... такое впечатление что она закрывает глаза и радио слушает...

весь сеанс ребенок просто рыдает, бъется в истерике, а она даже не предложит родителям взять на руки успокоить.... видно что её раздражает плач ребенка

это все привело меня к единственному мнению что это шарлатанство, тупо отъем денег у населения... играют на самом больном - на детях..Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 13:24

Realmk
не предложит родителям взять на руки успокоить....

странно, почему ?

Неужели ни как не предложила успокоить?

tesya
странно, почему ?

Неужели ни как не предложила успокоить?

нет, потому что ей быстрее бы отработать время и выгнать, не забыв назначить следующий сеанс, чтобы заработать больше денег

ну не верю я им, хоть убейте... в инопланетян больше верю...

Realmk
такое впечатление что она закрывает глаза и радио слушает...

весь сеанс ребенок просто рыдает, бъется в истерике, а она даже не предложит родителям взять на руки успокоить.... видно что её раздражает плач ребенка

подпишусь под каждым словом)) но кривошею она нам исправила)

Щастье
но кривошею она нам исправила)

зато психику испортила...
как говорится: вред очевиден, а польза сомнительна

так зачем это нужно тогда?

Realmk
это все привело меня к единственному мнению что это шарлатанство, тупо отъем денег у населения... играют на самом больном - на детях..

1. Лесич - не остеопат
  2. остеопаты сквозь слезы не работают, это оч. щадящая (психику в первую очередь) техника
  3. удивительное желание отдать денег непонятно кому и зачем, предварительно не узнав подробностей об остеопатии вообще - мот, инопланетянам деньги лучше перечислите? ;)

Лечили ребенка у остеопата с 3-х месячного возраста закончилось лечение когда ребенку было 10 месяцев, после этого были еще пару раз на контрольных приемах. Сейчас ребенку 2 года. Все хорошо. Мы лечили неврологию. С учета у невролог нас сняла в полтора года. После первых сеансов казалось, что ребенку хуже.

ГАЛЮША
Лечили ребенка у остеопата с 3-х месячного возраста закончилось лечение когда ребенку было 10 месяцев, после этого были еще пару раз на контрольных приемах. Сейчас ребенку 2 года. Все хорошо. Мы лечили неврологию. С учета у невролог нас сняла в полтора года. После первых сеансов казалось, что ребенку хуже.

кто сказал что без этого остеопата не было бы все хорошо?

dianИЩa

1. Лесич - не остеопат
  2. остеопаты сквозь слезы не работают, это оч. щадящая (психику в первую очередь) техника
  3. удивительное желание отдать денег непонятно кому и зачем, предварительно не узнав подробностей об остеопатии вообще - мот, инопланетянам деньги лучше перечислите?

к терапевту....

Ребенка водила к остеопату, сама хожу...
Всегда бло без обострений. А вот последнюю мою проблемку решаем, так через обострения идет. Но обычно на следующий день болит, а потом летаю:)
На счет Лесич... Много о ней было уже отзывов нехороших, не стоит судить всех остеопатов по данной тетеньке
Наш остеопат например, когда приходила к нему с грудным ребенком в случае чего так организовывал сеанс, что бы я могла и грудь малышке дать и если потребуется на руки взять.

Realmk
к терапевту....

там очереди

тоже были у Лесич в 1,5 месяца с травмой шейного отдела позвоночника и с нарушением сна (малыш не спал: 5 минут спит, час вопит).

Realmk

с нами было не так. сын вел себя достаточно спокойно, она с ним даже разговаривала. когда начинал капризничать, она сказала, что можно дать грудь.
на следующий день после первого сеанса сын начал спать по 2 часа.... честное слово!
зато на втором сеансе выяснилось, что у меня непереносимость молочных продуктов и какие-то там грибы в кишечнике, из за которых у ребенка тоже бардак в кишечнике. нужно пить БАДы, которые у нее же и продаются. дает в руки бутылку с "лекарством", которое нужно принимать вовнутрь, читаю, что написано на бутылке - "только для наружного применения"....
на все вопросы отвечала агрессивно, а вернее, не отвечала вовсе. в общем, не стала ни сама ничего пить, ни тем более сыну давать.

naf
На счет Лесич... Много о ней было уже отзывов нехороших, не стоит судить всех остеопатов по данной тетеньке

еще пару лет назад она называла себя кинезиологом и кинезиотерапевтом
до этого краниосакральщиком
ничего против не имею, но техники разные...и ей бы определица, как она работает%)

naf
Наш остеопат например, когда приходила к нему с грудным ребенком в случае чего так организовывал сеанс, что бы я могла и грудь малышке дать и если потребуется на руки взять.

:dada:
совсем маленьких лялек обязательно у мамы на руках смотрят, а если надо ляльке - то у груди:)

dianИЩa
удивительное желание отдать денег непонятно кому и зачем

и это касается не только остеопатов...

tesya
Есть те кому остеопат помог с кишечником

где тут смайл с выпученными глазами...

tesya

остеопат помог вправить вывих бедра у сына (род. травма при родах), за один сеанс,сыну на момент лечения было мес. 5. Лечились в ЦВМ на Луначарского( тогда на Короленко ещё они работали).

мы пришли с проблемкой 1 - не хотели делать зондирование, читала что помогают. На первом сеансе была общая диагностика, где нам рассказали про проблемы с шеей - какие то зажимы, кривая шея, короткая шея и еще что то там, все было произнесено быстро,я ничего не запомнила. были распросы и чтение карты - на тот момент у нас были проблемки с кишечником, была инфекция, лежали в инфекционке, после еще полностью не восстановились и потому была слизь и лейкоциты в кале. на этом первом сеансе нам правили шею, слезный канал, ребенок орал, давали кормить, но не помогало, все равно ревела. На 2 сеанс сказали придти и перед этим не пить бактерии (мы принимали на тот момент аципол + смесь была с бактериями) для диагностики кишечника. я так и сделала. пришли - началась смешная (это сейчас я смеюсь и понимаю свою глупость) диагностика подбора БАДов. Итог - мое молоко чуть ли не "тухлое", все проблемы у ребенка из-за этого. Назначено лечение мне + ужасная строгая диета, от которой молоко точно просто исчезнет. я уши развесила - все купила, собралась "лечиться". муж меня отругал,выкинул все БАДы!!!а я уже поверила что и правда мое молоко плохое,вбила мысль эту себе в голову!!!
Итог: с глазом нам не помогли, загноился сильнее, я позвонила проконсультироваться - на что мне сказали: "лечите кишечник, все из-за него". единственное что шею поправили, не стала кособочить :) сейчас слизи и лейкоцитов нет, какашки пришли в норму и без всякого лечения моего молока :)

поэтому я не советую ходить:) мне кажется остеопаты - хороши только как мануальщики, а вот то, что они связались с БАДами, портит их репутацию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы