Тема закрыта

Причина: 0

После приема у Остеопата стало хуже

tesya
я правильно поняла

Совершенно верно :)

tesya
всем известная ЛЕСИЧ

ттт, нам не известная

tesya

может Вам к Хамову пробиться и показать и рассказать, как полечила Вас его ученица?

SNA
может Вам к Хамову пробиться и показать и рассказать, как полечила Вас его ученица?

а мне сказали что Хамов только взрослыми занимается

tesya
а мне сказали что Хамов только взрослыми занимается

неправда! у него народу мнго.. он детей стараетяс отсылать к лесич. но так то и сам принимает
вы ему дозвонитесь обязательно и обясиет что к чему!!! у кого вы были и что вам хуже ив се такое..

SNA
как полечила Вас его ученица

Хм...он не отвечает за ее действия. Он просто там в административном плане главный.

tesya
Хамов только взрослыми занимается

Мы после Лесич позвонили ему и сказали просто, что у нас такая-то проблема и мы хотим к вам... без проблем, записал сразу.

misato
у нас небольшая ассиметрия черепа

поправили?

mironovaks
зато на втором сеансе выяснилось, что у меня непереносимость молочных продуктов и какие-то там грибы в кишечнике, из за которых у ребенка тоже бардак в кишечнике. нужно пить БАДы, которые у нее же и продаются.

это та которая на Челюскенцев сидить ?

Щастье
подпишусь под каждым словом)) но кривошею она нам исправила)

противоречите же себе...

Милые девочки, ну нельзя же опираясь только на совет мамы из "песочницы" бежать к врачу. Я ходила к остеопату с ребенком, но всемогущий яндекс же у вас под рукой, узнайте что за клиника, что за доктор. Деть же ваш любименький, не в капусте найденный, вдруг навредит такой сарафанный доХтор!
Вот цитирую одного умного остеопата:
Существуют на данный момент две крупные организации, которые обеъдиняют определнное количество остеопатов. Это ЕНРО ( единый национальный регистр остеопатов, www.enro.ru) и РРДО (Русский регистр докторов остеопатов, www.osteopathy.ru ).
Самым первым был РРДО. Затем, по различным причинам и некоторым недовольствам часть остеопатов вышла из этого регистра, и создали свой собственный регистр.
... Кстати при вводе фамилий, звучащих выше не фигурирует ни в одном реестре :=-O: странно, чёза доктора такие...может канеш называются как то иначе, думайте...

Yanuska
это та которая на Челюскенцев сидить ?

ага

MamaNelli

Хамов не называет себя остеопатом ( см его интервью на юмаме же), он кинезитерапевт. Мне он вравил грыжу в позвоночнике год наза и мозги, когда я к нему рыдающая после наших советских кирургов пришла, с диагнозом - "урод в ж**е ноги", прошу прощения )))) Собственно он меня на беремнность "благословил" и у него же я лечила обострения в последнем триместре. И вообще мне по жизни "руконаложение" и йога куда больше пользы прнесло, чем в назначения таблеточные....Сильно надеюсь что с сыном примет, еще не звонила, правда.
но по сабжу - есть центр на Шевченко, название не помню, в "Ладе" его советуют. У меня есть мобильный телефон остеопата, ими рекомендованного, кому надо, в личку кину. Если Хамов не возьмет мою ляльку, пойду к тому. Но - оговорюсь, на практике не проверяла сама. Просто "ладе " верю ))

tesya
ага

ну теперь все понятно.
мы ходили с проблемкой .... у ляльки внутричерепное давление. мучается :(
вообщем они нам не помогли, в понедельник идем на прием к неврологу, который нам еще старшего вылечила.

Liliana
центр восстановит медицины

SNA
клиники Артемова на Крауля

Была и там, и там - боли в спине на посл. месяце беременности, потом - уже после родов, опять боли сильные, опять и в ту, и другую клинику ходила...
Правили, обещали, что все теперь оч. хорошо будет - в ЦМВ так прямо почти причину назвали :) мол, не так тужилась в родах на кресле (фигня, что я рожала вертикально :) не угадала тетя :)) но - "вот у Вас тут защемление, тут зажим, все убираем и все ок" - угу, через три дня у меня отнялась нога, дикие боли, на платной перевозке по блату поехали уже к офиц. медицине - на МРТ межпозвоночная грыжа :(

В итоге - ребяты, если вас при болях в спине остеопаты не шлют на МРТ, бегите сразу оттуда! эт я уже теперь такая умная, и рассказали мне, что "правильные" остеопаты так и делают (хочется верить... ну Хамов по крайней мере МРТ смотрел, прежде чем с моей спиной заниматься)

Я только к Хамову приезжаю из Тагила с ребятенком. Знакомы с ним лично - не считаю его шарлатаном...У папы моего после приема хорошие изменения - кровоток в голове восстановился...тетка на УЗДГ не поверила ,когда сравнила ДО и ПОСЛЕ..спросила телефон Макса - сказала что будет своих трудных пациетнов отправлять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы