Тема закрыта

Причина: 0

После приема у Остеопата стало хуже

Realmk
да я уже писал как-то, были у Лесич... на стенах иконы, складывается ощущение что бог вам поможет... звучит радио...

тоже там и были...как сказал муж, за такие деньги можно и поприличнее кабинет организовать...жаль что на 2 сеанс, когда пропихивали БАДы,он не пошел, а то там точно бы по башке настучал...

mironovaks
какие-то там грибы в кишечнике, из за которых у ребенка тоже бардак в кишечнике. нужно пить БАДы, которые у нее же и продаются

во,и у меня тоже!!!!молоко протухло:)))))

деньги выброшены на ветер...шею можно было и обычным массажем поправить,а на зондирование нам все равно пришлось сходить:))))

mironovaks
зато на втором сеансе выяснилось, что у меня непереносимость молочных продуктов и какие-то там грибы в кишечнике, из за которых у ребенка тоже бардак в кишечнике. нужно пить БАДы, которые у нее же и продаются. дает в руки бутылку с "лекарством", которое нужно принимать вовнутрь, читаю, что написано на бутылке - "только для наружного применения"....
на все вопросы отвечала агрессивно, а вернее, не отвечала вовсе. в общем, не стала ни сама ничего пить, ни тем более сыну давать.

Мы ходили к Лесич, грибы она у нас тоже нашла Мне на всем сеансе, если честно, хотелось смеяться. Очень было похоже на шарлатанство, она целый час диагностировала грибы и как их лечить. В итоге, проблему с шеей так и не решила. Сказала, вылечите грибы, буду шею править. Отправила на рентген %) В общем, не пошла я ней второй раз, не вызвала она доверия. Записалась к Хамову, он очень четко продиагностировал за 5 минут, остальное время работал с шеей и головой. Потом еще мне с бедром помог. От него совсем другие впечатления остались.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 14:28

нам остеопат именно с кишечником помог. не Лесич.

Alena888Alena
мне кажется остеопаты - хороши только как мануальщики, а вот то, что они связались с БАДами, портит их репутацию...

Ну не "они" а Лесич в частности;)

Сыну остеопат очень помог. Исправил травму родовую (малыш застрял, отчего пострадала вся правая сторона). Также и с кишечником дела наладились - были запоры, сейчас все в норме. Первый раз были у него, когда ребенку еще месяца не было. И каждые три месяца сейчас на контроль ходим. Плакал на приеме сын только один раз - невыспался. А так - только болтал, улыбался и песни пел :)
Моя подруга с дочерью тоже к нему ходили. Явно видно было результат, когда через день после лечения ребенок вдруг активно залепетал (до этого все молчуньей была). И с кишечником он им тоже помог справиться. В общем, я очень довольна работой этого остеопата.

dianИЩa

1. Лесич - не остеопат

А кто тогда?

Alena888Alena

у нас похожая в какой-то степени ситуация, не много другое но сходство есть...

Улудшений честно не увидела, стало хуже только....

Нужно идти еще на прием, а честно что-то не хочется

Fish
В общем, я очень довольна работой этого остеопата

озвучьте фамилию, плиз!

SNA
озвучьте фамилию, плиз!

Юрий Валерьевич Кумыш, принимает в Первоуральске

tesya
А кто тогда?

dianИЩa
еще пару лет назад она называла себя кинезиологом и кинезиотерапевтом
до этого краниосакральщиком

просто модные слова:)
я бы сказала, что она мануальный терапевт с тенденцией лезть не в свой огород, сорри:) все эти непереносимости молочного белка и грибы как под копирку%)

Первый раз были на приеме у остеопата в 3 месяца. Улучшения я заметила на 3-й день: сын до этого кулачки сжимал очень сильно, до посинения, и ручки к груди прижимал все время, а после приема сначала одну ручку отодвинул, потом другую, кулачки разжал и стал ручками махать :)
Второй раз были в 5 месяцев: после приема стал лежа на животике подниматься, опираясь на ручки.
Я бы сама наверное не пошла к остеопату, но меня мама уговорила. Она свою дочку уже несколько лет к нему водит, с чем именно не интересовалась, но думаю если бы не помогало, то не ходила бы :)
Обстановка на приеме была очень спокойная и доброжелательная. Остеопат нам также осмотр как хирург провела, запись в карточке сделала. Лично у меня она доверие вызывает, буду и дальше к ней ходить по необходимости, тем более что улучшения на лицо :)

slasha
Лично у меня она доверие вызывает, буду и дальше к ней ходить по необходимости, тем более что улучшения на лицо

а вот я в большом сомнении....

slasha
Я бы сама наверное не пошла к остеопату, но меня мама уговорила. Она свою дочку

мне тоже мамочка одна рассказала про чудеса остеопатии
Вот я и решила сходить на консультацию

В кратце объясню причину: Мы потянули шейную мышцу, из-за этого у нас проблемы с шеей в том плане, что болит иногда, если ребенок не так повернет голову. Срыгивали мы очень мало, только когда сильно переедали. Иногда беспокоил живот, т.к мы подхватили инф. в роддоме. И т.д

Пришли на прием, сидим ждем, остеопат работает с другими, сначало все тихо , потом резкий крик малыша в кабинете, я в шоке, ребенок орет, блажит наверное, у меня сердце в пятки ушло, я сижу в шоке полном, понимая что потом мы идем....Крик был минут 20 ребенок вообще не успокаивался...Меня уже тресло, мне как маме такое слышать вообще...Да думаю любая бы мама с ума начила сходить...

В общем зашли мы: сначала опрос, что да как и почему? Потом осмотр, потом диагностика, потом понажимали на какие-то точки : зачем? я так и не поняла. Итог все жду Вас через мес., будет у Вас все хорошо...

Пришли домой и начилось: ребенок срыгивает каждое кормление, не важно переел или нет, до шеи вообще дотронутся нельзя - крик, стал капризный, начал орать,, так я вообще незнала, что ребенок может так кричать (ни разу не слышала такого крика от него)... Самое интересное мы начили какать мало 1 раз в день, хотя раньше после каждого кормления.....

И где эти улучшения что-то не видно

tesya
Пришли домой и начилось

Бедный малыш :( Руки оторвать такому горе-специалисту!!! Попробуйте обратиться к другому остеопату - они ведь не все одинаковые, есть среди них действительно отличные спецы. У знакомых после сеанса массажа ребенок ором орал чуть ли не сутки (около 4-х месяцев было ляле тогда). Остеопат за несколько сеансов все поправил...

нужно знать к кому ходить, хороших остеопатов мало! Я сама вчера с сынишкой ходила к ним, у нас небольшая ассиметрия черепа (видимо полежал на одном боку очень долго) и сильный запор по 4 дня не ходил (нам 1 мес. и неделя)и то на 4 с моей помощью, дак она там понажимала на животик и сразу стали газы отходить, я сама не ожидала, хотя массаж ребенку делаю регулярно, правда он до сих пор не какает, но это я думаю мои антибиотики ему навредили, мы на ГВ! Я не думаю, что если ребенок не какает, это ему врач навредил, ерундень полная! Они во время беременности меня спасли, когда я была на последних неделях была, у меня защемление седалищного нерва было, боль была невыносимая, рожать легче было, за 2 сеанса боль прошла, а то все "традиционные" врачи от меня открестились, сказав терпи эту боль до родов, а после родов я к остеопатам с острой болью в спине пришла и тоже 2 раза и все пучком!!!

misato
все "традиционные" врачи от меня открестились, сказав терпи эту боль до родов

точно также. тоже седалищный нерв защемлен был. тоже к остеопату сходила.

misato
а после родов я к остеопатам с острой болью в спине пришла и тоже 2 раза и все пучком

ну прям как с меня списано ;) мне правда за три сеанса поправил - но были застарелые проблемы, еще до беременности

misato
нужно знать к кому ходить, хороших остеопатов мало

• мульон
    прежде чем пойти с ребенком к остеопату, я сама к нему ходила, когда беременная была. А до меня у него лечились мои родители (мою маму он вообще вытащил из прединсультного состояния), оба племянника (3 и 5 лет).

Fish
к остеопату, я сама к нему ходила, когда беременная была. А до меня у него лечились мои родители (мою маму он вообще вытащил из прединсультного состояния), оба племянника (3 и 5 лет).

как фамилия этого волшебника?

tesya
как фамилия этого волшебника?

читайте выше

misato
нужно знать к кому ходить, хороших остеопатов мало

так я столько форумов перечитала про этого остеопата, узнавала у знакомых, нашла тех кто у него был,сказали что в принципе гуд....

Мнений то много, и хороших и плохих...

Вот думаю идти снова или не стоит: сходить может лучше будет, сказать что натворил, вдруг исправит..А если еще хуже будет..Вот вся в раздумьях

Fish
Юрий Валерьевич Кумыш

я правильно поняла :)

tesya
а что Вам советовали?

да ничего не советовали!! проблемы были с шеей.. вообщем попровили вес и все...

dianИЩa

1. остеопаты сквозь слезы не работают, это оч. щадящая (психику в первую очередь) техника

++++
мы ходили в центр восстановит медицины к Импролитовой.. дык она ее развлекала всяко и я ей прям грудь давала во время. ребенок целый час лежал улыбался1
а вот в 8 мес она умеян ревела. дык остеопат ждала пока она упокоитяс ив сяок ее сама развлекала.. т.к нельзя когда в напряжении то...

а эт кончено жесть%))) :=-O:

Realmk
весь сеанс ребенок просто рыдает, бъется в истерике, а она даже не предложит родителям взять на руки успокоить.... видно что её раздражает плач ребенка

Девочки, а кто что может сказать про остеопатов клиники Артемова на Крауля?

tesya
tesya

дык вы то к кому ходили тепереча то уж напишите нам!!!!!

tesya
столько форумов перечитала про этого остеопата

ну уже назовите имя

Liliana
дык вы то к кому ходили тепереча то уж напишите нам!!!!!

Лиса-Алиса
ну уже назовите имя

всем известная ЛЕСИЧ :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы