Тема закрыта

Причина: 0

нехватает молока

А врач-то на дом не приходит? Меня бы убыль в весе ребенка, прежде всего, заставила обратиться к врачу. Нооо!!!!
Безмен - все-таки не весы для детей - может и соврать.
Молоко у мамы питательное? Поясняю: лактация от питания мамы и не зависит, но питательность молока - напрямую.
Судя по описанию - ребенок наедается, но, может быть, молоко несытное. У меня, например, в 2 ребенкиных месяца было осложнение гастрита. Кроме киселя не могла ничего есть 2 недели, молока не убыло, но Мишка набрал мало веса.

А как ребенок грудь сосет? Во время кормления слышите что он глотает молоко? И как вообще себя ведет? Не вялый? Не заторможенный?
Вам нужно взвеситься на нормальных весах.

Санечка я
Судя по описанию - ребенок наедается, но, может быть, молоко несытное.

Это миф. Такого не бывает. Состав молока подстраивается под индивидульные особенности малыша и его потребности.

ХимичкА

Вы знаете, миф не миф, но я на деле проверила. Попробуйте одну воду дуть - посмотрим как у Вас ребенок наедаться будет.

Дула больше недели)) Никаких изменений не заметила в поведении малыша, вот токо сама с синяками ходила под глазами((( Во время беременности организм делает запасы витаминов и микроэлементов, да и после рождения тож. Это конечно не значит, что не нужно полноценно питаться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы