Тема закрыта

Причина: 0

Как относится к такой работе детской поликлиники???

Приписали нас сюда:
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ N 13 ГОРОДСКАЯ (ПЕРВОЕ ПОЛИКЛИНИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ)
620100, Екатеринбург, СИБИРСКИЙ ТРАКТ 5А
Заведующая: Мальцева Мария Владимировна

Нам 7 месяцев, подхватили респературный вирус. 06.02.07 вызвали врача - пришла, ребёнка перепугала (он тока её не переваривает), отметила, что лечение начали правилдьное....и...больше она не появлялась.....Я каждый час бегаю с пятого на первый этаж (а в это время ребёнок один), проверяю не сорвали ли объявление "ждем врача", открыты ли двери....а её так и не было!!!
Сегодня (13.02.07) звоню в поликлинику заведующей, обрисовываю ситуацию, обещает разобраться. Через 2 часа перезванивают с поликлиники и начинают меня песочить :shock:
Это типа я такая сякая двери им не открываю (нормально???)...Дальше хлеще - перешли к карточке....мол она у меня на руках, а должна быть у них....и тп. они мол отчитаться не могут о проделанной работе (КАКОЙ РАБОТЕ????) :shock:

1. Я имею права (даже обязана как мать) и буду контролировать качество их работы! и именно по карточке, тк они ни разу не удосужились продублировать на бумажке, что они ребёнку прописывают!!!
  2. Половина врачей находится в одном отделении поликлиники, а остальные кто где....везде нужна карточка - бегать за ней у мня просто нет времени, поэтому она будет только у меня!!!
    А теперь главный вопрос:
    Я что ребёнка родила для того, чтоб они там отчитывались??????? а я тока об отчете от них и слышу...
    Куда идут мои налоги????? на галочки в отчётах или на мед услуги для моего ребёнка?????
    До каких пор будут предоставляться отвратительного качества мед обслуживание, тем более для ребёнка????????
    И по какому праву эти больничные тётки постоянно хамят?????????? Когда мы перестанем впустую тратить время на очереди из-за плохой организации работы поликлиники??????? За какую такую работу они собираются деньги получать????? За то, что не пришли к больному маленькому ребёнку и просто наплевательски к нам отнеслись??????
    И как найти на таких халтурщиков управу????
    Просто так я этот беспредел даж и не собираюсь оставлять!!!!!!!!!!!!!

Silver Cat
везде нужна карточка - бегать за ней у мня просто нет времени, поэтому она будет только у меня!!!

непрально, карточка - это документ поликлиники. а то что врач не приходит - это ужас-ужас. мне ещё и позвонили бы если бы что-то где-то закрыто было...

можете не пользоваться услугами муниципальной поликлиники, Ваше право...

Рыбуся
карточка - это документ поликлиники

вот я в корне не согласна, почему пром оего ребенка будут там всякий бред писать которого не было "чтоб не нарушать отчетность"
карта на руках, в поликлинику не ходим, там вторая карта, их, пустая:)

карточка-собственность поликлиники
а участок какой у вас?

Љва FM
вот я в корне не согласна, почему пром оего ребенка будут там всякий бред писать которого не было "чтоб не нарушать отчетность"

я когда карточку деткину почитала, столько нового о нем узнала :)

Љва FM
вот я в корне не согласна

ну ты можешь быть не согласна, но это закон :) карточка делается для поликлиники. у меня есть своя на руках,, мы всё равно мало в поликлинику ходим) и никто не отнимает

Љва FM
в поликлинику не ходим, там вторая карта, их, пустая:)

так блин) чо ты тогда не согласна если вы туда не ходите?:)

чета вы сильно возмущаетесь
не пользуйте поликлинику, "потеряйте" карту, вам новую заведут и будет всем счастье

Љва FM
карта на руках, в поликлинику не ходим, там вторая карта, их, пустая

Это вы хорошо придумали :) и для отчета у вас, наверное, самый здоровый ребенок??? :)

Рыбуся
чо ты тогда не согласна

:D ибо
ну вот не понимаю я почему информация о моем ребенке собственность поликлиники%)
ну мы нашли выход в свое время :)

Нам 12 лет.Карточку из поликлиники забрали лет в 8.Храним дома.Они поначалу тоже требовали вернуть-потом успокоились.

Љва FM
чета вы сильно возмущаетесь
не пользуйте поликлинику, "потеряйте" карту, вам новую заведут и будет всем счастье

+1

Silver Cat
каждый час бегаю

а вообще за час ее могли стописят раз закрыть и открыть- унас часто так бывает:(
может и зря возмущаетесь?

Љва FM
ну вот не понимаю я

точнее я понимаю зачем им карта и тыды. но еслиб они не теряли карты и не писали там всякую фигню другой разговор

Љва FM
ну вот не понимаю я почему информация о моем ребенке собственность поликлиники%)

даже не знаю какой бы привести пример) ну в общем это их документ который они сами для себя делают) вот и всё. я для себя делаю другой)))

Рыбуся
ну в общем это их документ который они сами для себя делают) вот и всё. я для себя делаю другой)))

ага я понил

так они сами для себя фигню пишут...
хотя я когда тут не была прописана, год наверное, даже больше, карточка котина у меня была на руках и я просто возмутилась когда мы прописались и в первый раз врача вызвали - она очень удивилась что карточка дома

Карточка может и документ поликлиники, но заполняется он крайне небрежно: обнаружила огромное количество несовпадений, все указания для меня пишутся именно там, и это единственный документ, по которому я могу контролировать их работу!!!
Мне пофиг на их отчёты, на их документооборот - эт не моя система и галочкой там мой ребёнок не будет! - их что-то не устраивает? пусть меняют систему работы в своей поликлинике - дублируют карточки, ещё что-нить там.....эт не мои проблемы
сказки аля "а в Африке дети голодают" меня абсолютно не интересуют! Они не для тог7о там сидят, чтоб пищать о маленькой ЗРЯплате, о несовершенстве ихней же системы, а для того, чтоб пациенты их были здоровы! Да со взрослыми лучше в поликлиниках поступают!!!

Рыбуся
так они сами для себя фигню пишут...

ну что значит для себя%) потом на основании этой фигни они лечат ребенка
зашибись

а еще терять любятСообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 18:17

Silver Cat
все указания для меня пишутся именно там, и это единственный документ, по которому я могу контролировать их работу!!!

Silver Cat
пусть меняют систему работы в своей поликлинике - дублируют карточки, ещё что-нить там.....эт не мои проблемы

гыгыгы) смешно) щас они для Вас разбегутся) это система. не ходите в поликлинику, ходите туда где карточки дублируют, Вам на руки дают всё что нужно. ну взрослый же человек, ей-Богу, а такие глупости говорите... никто в этой стране Вам ничего не должен.

Љва FM
потом на основании этой фигни они лечат ребенк

моего ребёнка лечат не в поликлинике

Silver Cat
эт не мои проблемы

ваши, исключительно

Silver Cat
ихней

жесть:D

Silver Cat
Да со взрослыми лучше в поликлиниках поступают!!!

точно так же

Вы скажите, что хотите от топа? просто по вопить?
ну тагда можнозакрыватьу же

Вообще мне интересно тоже чем они там занимаются!!! Когда Маруське год был врач кричала "принесите срочно сертификат прививок, нам его заполнить надо!!!", скоро Маруське уже два года будет в марте так он до сих пор у них пустой лежит!!! В год и 9 сказали через недельку заполнят, так воз и ныне там!!!!! Все некогда... %)

Рыбуся
моего ребёнка лечат не в поликлинике

ну моего тоже там не лечат, но ить многих детей лечат там и именно по карточкам ихним:D

2Рыбуся
я налоги то накуда плачу???? чтоб потом по платным врачам бегать??? а может нет у мня средств на это....

2Љва FM
от топа хочу, чтоб не осталось такое скотское поведение безнаказанным. А "просто повопить" - эт как то не ко мне!

Љва FM

ну моего тоже там не лечат, но ить многих детей лечат там и именно по карточкам ихним:D

ну это их проблемы) ну может автор президенту написать, что я могу сказать))) но я в такой стране в поликлинику обращусь в крайнем случае. ну или вон уколы ставить например можно ходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы